87% de clients satisfaits

Basé sur 2127 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/03/2018

Stéphanie 30-39 ans (France)

Peu de conseillers dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage en magasin.  Je prend note de votre insatisfaction. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que nos équipes soient 100% disponible.

J'èspère vous revoir très vite dans notre magasin de Decathlon Bouc Bel Air.

Sportivement.
Julie, Equipe Relation Client

Stéphanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2018

GEORGES 60 ans ou plus (France)

Pull chaud mais taille un peu étroit difficile à enlever.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonsoir Georges,

Merci d'avoir donné votre avis sur vos nombreux achats.
Vous semblez satisfait dans l'ensemble.
Pour l'achat de votre pull, voulez-vous venir l'échanger ? et prendre la taille au-dessus ?
N'hésitez pas.
A bientôt dans notre magasin de Bouc-Bel-Air.
Sportivement.

Christelle vendeuse sport d'eau
Decathlon Bouc-Bel-Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/03/2018

Stephanie 40-49 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, et merci pour cette belle note!!
A bientôt en magasin :)

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2018

MARCEL 60 ans ou plus (France)

bon accueil disponibilité du personnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/03/2018

HERVE 50-59 ans (France)

Caissière pas aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Hervé,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans notre magasin. Je me suis rapprochée de l'hôtesse de caisse qui se souvient de votre passage et qui à fait votre encaissement ce jour là, elle m'a informé qu'il y avait eu un raté informatique et vous aviez dù faire deux encaissements par chèque bancaire.
Sachez que cette problématique informatique est très rare je suis vraiment désolée que cela vous soit arrivé et je comprends que cela soit un irritant pour vous. 
A bientôt dans notre magasin decathlon Bouc Bel Air.

Sportivement
Julie, Equipe Relation Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/03/2018

FRANCK 30-39 ans (France)

De bons produits, excellent rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/03/2018

Alain 50-59 ans (France)

tarif produits fin de série pas appliqué en caisse . Perte de temps , mais résolu une fois
vérifié par personnel en rayon .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,
Nous faisons tout pour que nos tarifs passent directement en caisse et je suis donc désolé de ce contre temps.
En espérant vous revoir en magasin
Sportivement


David.Leader Magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/03/2018

SYLVIE 50-59 ans (France)

Félicitations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 

Merci de ce beau retour!

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/03/2018

Katia 40-49 ans (France)

Lors de mon passage je me suis assise sur un bancs il était au final cassé.
Je suis tombée en arrière mais j étais blessée à mains un visiteur m a aidée.
Et mon fils a appellé un vendeur pour le signaler.
Je me suis bien blessée aux cotes
Le vendeur a été professionnel.
Donc revoir juste sécurité des sièges je viens souvent un accident arrive vite et se serait dommage.
Merci pour votre écoute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Katia,

nous sommes désolés pour cette mésaventure en magasin... :(

Sachez que nous mettons tout en place pour garantir la sécurité de nos clients, et qu'il s'agit d'une situation isolée.

Nous espérons tout de même vous recevoir prochainement en magasin :)

Quentin | A votre service

Katia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/03/2018

Philippe 60 ans ou plus (France)

J'ai acheté chez vous une veste fluo en 5xl, j'aimerai bien acheter une veste camo de bonne qualité en vrai 5xl. Le prix ne m'importe pas.
J'ai fait cette réclamation plusieurs fois, au sujet des tailles, sans réponse de votre part.
La grande distribution devrait prendre en compte la concurence des sites de vente en ligne.
Ou alors je vais aller au Quebec faire mes empletes, aucun probleme pour moi.
phg
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

nous sommes navrés que vous n'arriviez pas à trouver votre taille. En effet, Solognac ne fait plus de vestes au delas de 3XL.

Nous vous invitons à vous rendre sur www.decathlon.fr, afin de laisser votre avis sur le produit, et faire remonter aux chefs de produits votre mécontentement en ce qui concerne les taillants.

En espérant vous revoir tout de même prochainement en magasin.

Quentin | A votre service

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus