Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2151 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/07/2018

Claudine 50-59 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claudine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur votre derniére visite dans notre magasin. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2018

Michel (France)

....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

FREDERIC 40-49 ans (France)

magasin toujours aussi accueillant je n'ais malheureusement pas trouver la taille du produit au rayon cycle qui me correspondait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

NADIA 30-39 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Nadia,
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre à très bientôt et au plaisir de vous accueillir dans votre magasin décathlon Bouc Bel Air
Sportivement
Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Cc 40-49 ans (France)

De grandes disparités de tarif entre les produits mais surtout entre enfants/ adultes et encore plus entre filles et garçons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/07/2018

WIOLETTA 40-49 ans (France)

indiquez plus où se trouve des cabines d’essayage,
installez près de cabines une borne de code barres pour avoir la possibilité de vérifier des prix,
décalez les noms de rayons pour qu'on puisse le voir de l'axe central
Merci et bonne continuation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Wioletta,

Merci de nous avoir fait part de votre avis car cela nous permet de savoir sur quel axe nous devons progresser. Je note votre désir d'avoir une meilleure indication de nos rayons et ne marquerai pas de faire remonter l'information. Nous avons des bornes en magasin sur lesquelles vous pouvez aussi voir les prix des articles, elles se trouvent dans l'allée centrale. Sinon tout au long de la journée, un de nos conseillers s'occupe de la gestion des cabines. N'hésitez pas à demander à cette personne si vous avez besoin d'un prix, nous sommes tous équipés de tablette ou de téléphone pour obtenir ces informations. Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/07/2018

Lana Moins de 20 ans (France)

)))
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lana ,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre à très vite dans votre magasin décathlon Bouc Bel Air 
sportivement

Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/07/2018

Florence 50-59 ans (France)

Magasin lumineux et bien organisé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florence , 
Merci pour vos encouragements à très vite dans votre magasin décathlon Bouc Bel Air
sportivement

Véronique - Equipe relation client

Florence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/07/2018

kenza 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Kenza,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre venue dans notre magasin. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/07/2018

Catherine (France)

Pas facile de trouver l'article.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus