Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2159 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

04/07/2019

NICOLAS (France)

Magasin grand et complet mais surtout labyrinthe...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas;Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis navré de savoir que votre passage en magasin s'est mal passé. Dorénavant vous pourrez vous servir de la borne digitale qui est installée à l'entrée du magasin qui vous permettra de vous diriger plus facilement dans le magasin. Cette borne est un plan du magasin sur laquelle vous trouverez les rayons, les sports et où trouver le produit que vous cherchez ! Et arrivé en rayon bien sûr nous serons là pour vous aider au mieux !Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;En espérant vous revoir très vite en magasin.
Julie equipe service client / vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/06/2019

Pierre-Luc (France)

Il y a 10 jours il n'y avait pas de maillon rapide pour des cassette de 10 pignons. Aujourd'hui 10 jours après toujours pas. Je cherche chambre à air 27,5 2,6 vous n'en n'avez pas. Je cherche des valves tubeless aucune dans vos rayons. De manière générale dans les rayons vélo les stocks ne sont pas tenu à jour. C'est à chaque fois que je viens dans vos magasins le constat que je peux faire. Dorénavant je ne me déplacerai plus je commanderai sur internet. Cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Pierre-Luc,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous livrer votre expérience en magasin. Je suis navrée d'apprendre que cette dernière n'a pas été satisfaisante.
Nous accordons une grande importance à la maîtrise de nos stocks afin de vous proposer la meilleure disponibilité produit possible.

Pour votre futur achat, je vous invite à nous contacter directement et joindre un vendeur cycle afin de vous assurer de la disponibilité du produit recherché.
En cas de rupture de stock, nous trouverons une solution adaptée à votre besoin !

Sportivement,

Floriane, Responsable Univers

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/06/2019

LAURENCE (France)

Nous sommes passés aux caisses automates . Seulement 4 caisses automates ouvertes sur 10 donc attente. Nous avons demandé le ticket de caisse par mail.
Personne pour enlever les cadenas des articles. Temps d attente encore 10 minutes pour faire enlever les cadenas.
Heureusement personnel très aimable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence;
Merci d'avoir pris le temps de nous informer du problème que vous avez rencontré lors de votre passage en magasin. Je suis navré de savoir votre frustration et sachez que nous serons plus vigilants à l'avenir ! Votre avis compte.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée;
En espérant vous revoir très vite en magasin.

Julie equipe service client / vendeuse fitness

LAURENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/05/2019

Massimiliano (France)

No
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Massimiliano, 
Je suis navré d'apprendre votre mécontentement concernant votre passage en magasin.
Pourrais-je en savoir davantage ?
N'hésitez pas à me contacter à l'adresse e-mail suivante : julie.dumeyniou@decathlon.com
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
A très bientôt en magasin.
Julie service client/ vendeuse fitness 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/05/2019

Christian (France)

Affichage erroné du prix constaté après passage en caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Je suis désolée, nous devons garantir un bon affichage prix.
Il arrive parfois que nous passions à coté de certaines modifications!
Mais ne vous inquiétez pas, si vous n'avez pas effectué le changement, vous pouvez revenir en magasin avec votre ticket et nous vous rembourserons la différence.
Bonne journée et à bientôt.
AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/04/2019

ALL (France)

Manque de politesses des vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Avant toute chose, je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été satisfaisante.
Nous portons une attention quotidienne à l'accueil que nous réservons à nos clients, et il n'est pas normal que vous ayez eu un tel ressenti auprès de nos équipes.

Soucieux de nous améliorer sur ce point, je vous invite à me partager votre expérience plus en détails par mail à l'adresse suivante : floriane.dol@decathlon.com

Je me tiens à votre disposition, et espère vous accueillir de nouveau prochainement en magasin,

Sportivement,

Floriane, Responsable Univers

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

26/04/2019

Brice (France)

J'ai acheté une paire de claquette Quick Silver affiché à 8 euros en rayon mais passée à 16 euros en caisse. Suite à ma réclamation, la vendeuse (ou la responsable de rayon) a contrôlé le prix en rayon. Celle-ci a retiré l'étiquette à 8 euros, et m'a accusé d'avoir manipulé l'étiquette, ce qui n'est pas correcte ( en gros elle m'a traité de voleur). Par contre la caissière a été très pro.( remboursement de la différence). Les erreurs d'étiquetage peuvent se produire, mais accuser le client de traffiquer les prix c'est trop facile et inconvenant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Brice,
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement lors de votre passage en magasin. Nous serons dorénavant plus vigilant à l'étiquetage des prix en rayon pour que vous ne rencontreriez plus ce souci à l'avenir.
Cependant il est très vrai que le professionnalisme de l'hôtesse de caisse est à souligner.
Merci d'avoir partagé votre sentiment.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et un bon début de semaine.A très vite en magasin.
Julie equipe service client/ vendeuse fitness cardio

Brice n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

24/04/2019

Stephane (France)

Très mal reçu par la personne de l'accueil ce mercredi 24.04 en debut d'après midi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher Stephane bonjour,
Tout d'abord merci de nous avoir laissé votre avis lors de votre dernier passage en magasin. Je suis tout autant désolé que surprise d'apprendre que cet échange avec l'une de nos hôtesses fut désagréable. Il est dans notre devoir d'accueillir 100 % de nos clients sportifs dans les meilleures conditions et cet incident ne doit pas se reproduire.
Serait-il possible de nous en dire plus ? Je vous invite à m'en faire part via l'adresse mail suivante : julie.dumeyniou@decathlon.com
Nous nous engageons à rendre votre prochaine visite des plus conviviale !
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
A très bientôt en magasin.
Julie equipe service client/ vendeuse fitness cardio

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/04/2019

Sourya (France)

Aucun vendeur n’est venu à mon aidé alors que je cherchais visiblement mon produit. Quand je me suis adressé à un conseiller il m’a dit que ce n’etait Pas son rayon. Dans le rayon, d’autres conseillers étaient plus occupés à échanger sur leur vie privée. Inacceptable pour une enseigne comme décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sourya,
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Je suis désolé de voir que vous n'avez pas été satisfaite.
Vous avez raison, il n'est pas acceptable d'avoir un service comme celui ci.
Nous nous devons de vous satisfaire au mieux, par nos
AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/03/2019

EMILIE (France)

Je me suis déplacée en magasin pour un article bien particulier qui était noté en stock sur le site internet. J’ai été adressée à différents rayons/sports dans le magasin (rayons se trouvant bien évidemment à l’opposé les uns des autres, étant dans mon neuvième mois de grossesse, cela était très pénible...). Finalement le produit repéré n’etait pas en stock (donc stock en ligne faux...) et on m’a proposé un produit soit disant adapté qui n’aurait pas du tout pu convenir... Bref, un déplacement pour rien qui m’a bien agacée !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

Je comprends votre mécontentement. En effet sur notre site nous avons la possibilité de voir les stocks disponibles en magasin, il arrive parfois qu'il y ai des erreurs. Nous en sommes désolés et nous essayons de garantir la fiabilité de nos stocks avec des contrôles fréquents.

Vous avez aussi la possibilité avec le service e-resarvation de réserver un article de chez vous dans le magasin de votre choix.
Cette solution vous permet de ne pas vous déplacer pour rien. (car nous vérifions la disponibilité du stock avant de valider la réservation).
De plus, si vous souhaitez toujours cet article, vous pouvez me contacter à l'adresse suivante audrey.fabre@decathlon.com
Je trouverai une solution pour vous le faire parvenir.

Bonne journée et à bientôt 

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus