87% de clients satisfaits

Basé sur 2154 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/02/2018

akim (France)

cool super cool
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Akim, 

Merci de ce retour qui est cool super cool également!

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/02/2018

LORRY 30-39 ans (France)

Le produit que J'espèrais trouver Était disponible en stock sur le site Internet et l'application mais pas dans le magasin l'explications du vendeur et que leur stock hors saison est stocké dans un entrepôt indépendant du magasin et donc pas accessible ni par les vendeurs ni pour une réservation en ligne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Lorry,

Merci de votre retour.

Quel produit cherchiez vous? je suis à votre disposition pour répondre à votre demande et faire le nécessaire afin de trouver votre produit. Nous pouvons le commander sur le site internet et le faire livrer chez vous.

Je reste à votre disposition. 
A très bientôt dans notre magasin.

Sportivement

Jeff
Leader Glisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/02/2018

PIERRE 50-59 ans (France)

pas d'avis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Pierre, 

Merci de ce retour. 

Je vois que vous avez été plutôt satisfait cependant vous n'avez pas trouvé votre produit. Lequel était-il? Avez-vous pu vous adresser à un collaborateur pour vous aider à le trouver? A trouver des solutions? 

Merci de votre retour, 

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/02/2018

Sandrine 30-39 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonsoir Sandrine, 

Merci de ce retour!

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/02/2018

Sara (France)

Re aprevisone les rayons dans la journée article manquant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sara, 

Merci de ce retour.

Pouvez-vous m'en dire plus? Quel rayon était concerné?
Notre livraison arrive en effet tous les jours à 12h et nous faisons en sorte de remplir les rayons le plus rapidement possible. 

Cependant, en cette période de transition de saison, il arrive que des ruptures persistent.

Je me ferai un plaisir de vous renseigner au mieux, 

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/02/2018

FRANCOIS 60 ans ou plus (France)

Suite à un problème de pédalier, j'ai dû demander à l'atelier un changement de chaîne, pédalier, boitier, pédales et cassette.
Je n'ai rien à redire sur l'accueil ni sur la compétence de l'employé qui m'a reçu, dont j'ai été satisfait.
En revanche, j'avais vu sur le site un "forfait transmission" à 50 euros qui m'a été refusé au motif qu'apparemment il n'incluait pas le changement du boitier pédalier. Je trouve cela très limite. Soit il faudrait supprimer le terme "forfait", soit il faudrait tout inclure. Bref, j'en serai pour 68,42 € de main d'oeuvre, mais les 18,42 € de plus sont "difficiles à avaler", lorsqu'on va s'acquitter d'une note de 221,34 € et que l'on est un fidèle client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur Fornet,

Concernant votre vélo je suis navré de la situation.
C'est effcetivement un problème que nous avons remonté à nos services : une remise en état de la transmission s'accompagne toujours de plusieurs pièces détachées et le fait que le changement de boitier ne soit pas inclus est dommage.
Je vous propose, naturellement , de ne pas vous facturer la main d'oeuvre du changement de boitier (22€).

Vous recevrez un message dès que votre vélo sera disponible dans notre atelier.

A très bientôt

Aurélien Technicien atelier BBA

FRANCOIS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/02/2018

Daniel Moins de 20 ans (France)

Très bien accueilli et conseillé par Thomas (si je me souviens bien).
Satisfait +++
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel, 

Merci de ce retour, je l'ai remonté instantanément à Thomas!
Merci pour lui! 

Je suis ravie que vous ayez été bien renseigné!

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/02/2018

GILBERT 60 ans ou plus (France)

je suis venu pour un probleme sur une montre et on me l 'a changé immédiatement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Gilbert, 

Merci de ce retour.

La satisfaction client est notre priorité, surtout s'il s'agit d'un problème sur nos produits!

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

GILBERT a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

BENOIT 30-39 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Benoit, 

Merci de ce retour. 

RAS mais l'un des produits recherché était en rupture?
Lequel?
Puis-je vous aider?

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

JEAN YVES 50-59 ans (France)

Aucuns
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonsoir Jean-Yves, 

Merci de ce retour, très agréable à lire!

A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement,

Léa
Leader Equipe Relation Client
DECATHLON BOUC BEL AIR

JEAN YVES a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus