Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2232 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/08/2018

Michel Moins de 20 ans (France)

Compétence avérée du responsable du rayon nature ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Merci pour votre message trés positif. Je ne manquerai pas de le transmettre à l'équipe concernée. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Gregorio 40-49 ans (France)

Parfait..j'ai meme acheté plus que prevu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Yves 50-59 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yves,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/08/2018

HELENE Moins de 20 ans (France)

Bonne visite à Décathlon Bouc Bel Air où le lieu est grand et le choix éclectique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci chère Hélène de votre commentaire chaleureux !

Nous sommes ravi d'avoir pu vous combler et illuminer votre passage en magasin !

Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre magasin Decathlon,

Sportivement,


Camille-Service client DECATHLON BBA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/08/2018

Annie (France)

Equipes jeunes, dynamiques, disponibles, efficaces, what else ????
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Annie,


Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, et quel plaisir de lire votre message.
Toute l'équipe de Decathlon Bouc bel air vous remercie pour cette belle appréciation!!
Profitez bien de vos achats et revenez nous voir rapidement ;)

Bonne journée et à bientôt 


AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/08/2018

KHALIL 40-49 ans (France)

Décathlon, mon magasin de sport préféré.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Khalil
Merci d'avoir laissé un avis si flatteur ! Cela nous motive encore plus à bientôt dans votre magasin préféré !
Sportivement


Véronique - Equipe relation client

KHALIL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/08/2018

JEAN MICHEL 50-59 ans (France)

Manque de choix et de taille sur vêtements au rayon vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Michel,

merci d’avoir pris le temps de déposer un avis, je suis désolé que vous n’ayez pas trouvé ce que vous étiez venu chercher, malgré nos efforts il arrive que nous soyons en rupture de certaines tailles. Quels était les modèles qui vous intéressaient que je puisse faire le nécessaire pour vous satisfaire?

merci,

Nicolas service relation client

JEAN MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/08/2018

jean jacques (France)

très bon chois en tout et très satisfait des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Jacques,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre passage en magasin.

Je vous souhaite une bonne journée,

Elise, vendeuse tennis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/08/2018

Corinne (France)

Félicitations à l équipe pour la réponse à nos besoin et leur disponibilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Corinne, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur le magasin .Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos besoin et sachez que vous êtes notre priorité avant tout . Au plaisir de vous revoir.
Sportivement

Véronique - Equipe relation client

Corinne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/08/2018

ELOY 40-49 ans (France)

Trop d’articles en rupture de stock depuis longtemps. Il y manque aussi pas mal de produits que vous ne diffusez plus .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eloy,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre derniére visite dans notre magasin. Je suis désolée que vous n'ayez pas pu trouver ce que vous désiriez. Pouvez-vous m'en dire plus ? Quel article ne trouvez-vous plus ? N'hésitez pas à me contacter pour que je puisse vous apporter mon aide. Pour ce qui concerne les ruptures de stock, étant en inter saison, il se peut que certains articles soient passés en fin de série, et dans ce cas l'article n'étant plus produit nous ne pouvons plus en recevoir ce qui explique son absence de nos rayons. Il se peut aussi que nous ayons une rupture de stock ponctuelle sur certains articles, et dans ce cas là, nous pouvons voir avec vous s'il est possible de trouver l'article dans un autre magasin ou encore si nous pouvons le commander via notre borne en magasin. N'hésitez vraiment pas à revenir vers moi pour que je puisse vous apporter une aide concréte. A bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus