87% de clients satisfaits

Basé sur 2162 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

26/04/2018

CYRIL 30-39 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Cyril,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre passage dans notre magasin Decathlon Bouc Bel Air. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/04/2018

Thierry 40-49 ans (France)

Qualité prix au rdv comme souvent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,
merci pour ce bel avis,
A très bientôt dans notre magasin,
Sportivement

Anne, Services Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

Julie 40-49 ans (France)

Rupture de produit( assiette alu camping) alors qu’il était affiché disponible sur le site...
Le choix n’est pas assez large en ce qui concerne pantalon rando femme transformable en short, un seul modèle avec ouverture sur le côté par fermeture éclair( pour pouvoir enlever sans retirer les chaussures) mais tissu synthétique pas très agréable à porter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Julie,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de noter votre passage dans notre magasin Decathlon Bouc Bel Air. Pour ce qui concerne l'assiette alu pouvez- vous me dire de quel modéle il s'agit exactement ? Car nous en avions un modéle les années précédentes mais il n'a pas été reconduit sur cette année. S'il s'agit donc de cet article il y a visiblement eu une erreur sur notre site internet car le produit n'existe plus et je m'en excuse. Concernant les pantalons femme modulables avec ouverture sur le côté nous avons 2 modéles ( le pantalon MH550 réf. 8493692 ; et le pantalon trek 700 réf. 8493669). Il est vrai que tous 2 sont en synthétique car ils sont conçus pour une pratique intensive de la randonnée. En effet, le synthétique permet une meilleure liberté de mouvement, séche beaucoup plus rapidement, et est surtout beaucoup plus léger. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'autres informations. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin et encore avec toutes mes excuses.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Julie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/04/2018

géraldine 30-39 ans (France)

J'ai souvent du mal à trouver pour des habits et chaussures de sport pour mon fils de 4 ans car i y en a dans plusieurs rayons différents.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Géraldine,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de noter votre passage dans notre magasin Decathlon Bouc Bel Air. Il est vrai que nos rayons sont divisés par sport et que vous trouverez effectivement des articles juniors dans divers rayons (randonnée, fitness,...). N'hésitez pas lors de votre venue en magasin de vous rapprocher d'un des collaborateurs qui se fera un plaisir de vous guider et de vous aider dans votre recherche. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

DAVID 50-59 ans (France)

Personnel disponible et compétent. Un seul article, pantalon de rando. noir et gris transformable en short n'était pas disponible dans ma taille 42. Bonne réception. David
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour David,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de noter votre passage dans notre magasin Decathlon Bouc Bel Air. Je suis désolée que vous n'ayez pas pu trouver l'article que vous recherchiez dans votre taille. Avez-vous pu vous faire aider par l'un des vendeurs en rayon ? Sachez que lorsqu'un article n'est pas disponible dans notre magasin nous avons diverses possiblités qui s'offrent à nous pour vous aider à le trouver (commande sur la borne, stock des autres magasins). Au besoin n'hésitez pas à me contacter je me ferais un plaisir de vous aider. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

Marie Paule 60 ans ou plus (France)

Malgré l'effort de Décathlon quant à fournir des chaussures et chaussettes de grandes pointures, vu la taille de mon mari (plus de 2 m), il n'a pas trouvé chaussure à son pied (50) aussi bien pour la marche active que pour le jogging. Par contre pour la randonnée, il a "sauté" sur la seule paire disponible en pointure 50.
Pour les chaussettes, il a trouvé des 47/50, qui sont plus proche du 47 que du 50. Avec certaines paires Artega, qui après plusieurs lavages rétrécissent fortement et me conviennent (pointure 40).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

Andre 60 ans ou plus (France)

Parfait continuez comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour André, 
merci pour ce bel avis qui sera transmis à l'ensemble des équipes concernées !
A très bientôt, 
Sportivement

Anne, Services Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/04/2018

Arthur Moins de 20 ans (France)

C'est trop cher.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Arthur, 
merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. 
1/5, nous ne sommes apparemment pas à la hauteur de vos attentes... j'en suis désolée.
Pourriez-vous me contacter afin d'échanger sur votre mécontentement?
Sportivement,
Anne, Services Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

Michele 50-59 ans (France)

equipe et magasin au top rien a dire a part qu il faut y aller
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Michéle,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre venue dans notre magasin Decathlon Bouc Bel Air. Votre enthousiasme fait plaisir à lire !!! A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2018

Loic 30-39 ans (France)

OK
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus