Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2257 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

07/08/2019

Lulu (France)

Des odeurs de brûlé et de soufre plus que dérangeantes sont très fréquemment sentis sur le parking, à l’entrée du magasin et dans le village décathlon. Est-ce nocif pour la santé des sportifs et clients du magasin?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/08/2019

Frederic (France)

Je me rendais régulièrement au parc décathlon pour pratiquer du sport ou faire des achats au magasin. Mes enfants allaient souvent à la pignata. J’ai décidé de ne plus fréquenter le complexe car de fortes nuisances olfactives types odeurs chimiques / soufre / brûlés sont souvent senties dans le parc. Parfois ces nuisances brûlent les yeux et les voies respiratoires ce qui me fait penser qu’elles peuvent être dangereuses pour la santé notamment des enfants. Le personnel interpellé constate avec nous les nuisances mais n’ont pas de réponse à nous apporter ce qui est loin d’etre rassurant. A fuir...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher Fréderic bonjour,


Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème d'odeur, on n'peut plus gênant et désagréable. En effet elle provient d'une usine proche de notre site, nous avons eu plusieurs remarques et alertes à ce sujet. Malheureusement ici nous sommes impuissants mais l'information a été transmis à la mairie. Je vous invite à également faire le signalement de votre côté pour que la prise en charge soit faite plus rapidement.


Navrée encore que vous ayez passé un moment déplaisant sur notre complexe sportif, ce désagrément était bien entendu involontaire de notre part . En espérant avoir su vous répondre, toutes nos excuses pour cette dernière visite ,


En vous souhaitant une bonne journée,


Camille-Service client/Univers EAU DECATHLON BBA

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

02/12/2018

STEPHANIE 40-49 ans (France)

Nul
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/12/2018

Remi (France)

gamme couleurs limitee en vetements ski
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/07/2019

Christophe (France)

Super rayon vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour et merci du compliment, le staff de l'équipe cycle sera ravi de ce petit message ;)
En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin

FRANCK

Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/01/2019

CHANTAL 50-59 ans (France)

Dommage au rayon survetement on ne vend plus de survetement haut et bas ensemble j ai mis 1h ppour trouver le haut qui va avec le bas et quand j ai trouve difference de ton de couleur dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
En effet nous n'avons plus de survêtements entiers dans notre offre, notre volonté est de remettre cette offre dans notre magasin car nous avons une forte demande.
En attendant, nous vous proposons de faire appel à nous pour trouver plus facilement vos produits.

Bonne journée et à bientôt :)

AUDREY, Leader Service client

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/01/2019

serge (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/07/2019

DANIEL (France)

Je me suis adressé à un employé malentendant. Cette personne a été très serviable, disponible, dévouée, de très bon conseil et comme nous ne trouvions pas ce que je recherchais, il m'a piloté jusqu’à un autre rayon, puis vers le responsable de ce dernier. Avant toute chose, il a expliqué à son collègue ce que je désirais, puis avec une extrême politesse est reparti vers son rayon.
Je ne peux que féliciter cette personne et remercie Décathlon pour l'avoir embauché.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre passage dans notre magasin, et merci pour tous ces compliments à l'encontre de notre collègue Mehdi. Nous sommes nous aussi très ravis de travailler à ses côtés ! J'ai partagé avec lui ce gentil message et cela lui a beaucoup fait plaisir. A très bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client/vendeuse randonnée
Décathlon Bouc Bel Air

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/01/2019

Philippe (France)

Les soldes se confondent avec foire d'empogne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

benali (France)

Se dommage que vous pas de produit Adidas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus