86% de clients satisfaits

Basé sur 1287 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/11/2018

Alexandre (France)

Rupture de stock en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/11/2018

FREDERIC (France)

LE CHOIX DES VETEMENTS FEMININS DE GOLF EST TROP REDUIT.PAS DE TENUE HIVER !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/11/2018

ERIK 50-59 ans (France)

Je suis tres content. La gamme des produits est varieet abordable. Votre personel est visiblement content pour travailler pour Decathlon!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/11/2018

Gilles 50-59 ans (France)

Merci de m avoir aidé pour trouver l article dont avait besoin ma fille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit recherché grâce à notre aide.
A très bientôt dans notre magasin !

Marine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/11/2018

Nathalie 40-49 ans (France)

A quand des produits faits en France?? Le consommateur est prêt même s il est plus cher. On vous attend !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/11/2018

ALDA 40-49 ans (France)

Très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci de nous avoir laisser votre ressentis. Nous sommes ravis que votre passage en magasins se soit bien dérouler.
Nous restons à votre dispositions.

Sportivement 

Alexandre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2018

Gabriel (France)

Super état d’esprit des vendeurs, un bonheur !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour, qui met en avant les qualités de conseils de nos vendeurs.

Au plaisir de vous revoir trés bientôt dans notre magasin. 

Cordialement.

Victor

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/11/2018

PHILIPPE 60 ans ou plus (France)

Comme malheureusement trop souvent une équipe, malgré un très faible nombre de clients, dont la disponibilité est plus que disparate. Une femme d'un des rayons (randonnée) a heureusement été de très bon conseil et s'est démenée auprès de ses collègues
pour nous apporter les conseils nécessaires à nos achats. A l'opposé, alors que nous cherchions des conseils pour l'achat d'une montre de sports en regardant les différentes montres sur le présentoir, le vendeur de ce rayon de montre de sports est passé à côté de nous sans nous proposer d'aide et est parti au fond de son rayon ; il a fallu que j'aille le chercher au fond de son rayon pour nous donner une recommandation plus que succincte (sans démonstration puisqu'il n'y avait sur le présentoir qu'une montre factice); pour le moins je m'attendais à une démonstration du fonctionnement de cette montre lorsque nous lui avons fait part de notre volonté d'achat dudit article; que nenni! Il nous a dit de voir sur internet et a déposé la montre à l'accueil du magasin pour la reprendre avant le passage en caisse.
En résumé une vendeuse du rayon randonnée parfaite et un vendeur du rayon montre de sports qui inciterait à aller acheter sur internet plutôt qu'en magasin donc qui a tout faux!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Aimabilité et compétences très fortes des conseillers
Bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir partager votre ressentis. Nous restons à votre dispositions pour un prochain passage en magasin.

Sportivement

Alexandre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2018

Isabelle 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus