88% de clients satisfaits

Basé sur 1112 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/03/2019

Ronald (France)

Pas de commentaires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

cyril (France)

Très bien, continuer comme ça.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Poisson, 

Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous remercier vivement de votre retour très positif ! 
Nous mettons tout en oeuvre chaque jour pour vous offrir une expérience plus que satisfaisante en magasin, et nous sommes ravis de constater que nous avons accompli notre mission lors de votre dernier passage en magasin :) 

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

cyril a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

Daniel (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Richard, 

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre retour aussi positif ! 
Nous sommes ravis de constater que votre dernière visite ait été à la hauteur de vos attentes. 

Aussi, nous vous remercions de prendre le temps aussi régulièrement de participer à nos enquêtes de satisfaction.
Grâce à vous, nous pouvons améliorer la qualité de nos produits et de nos services. 

Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin ! 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

Serge (France)

Accueil excellent avec bons conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/03/2019

Joel (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Martin, 

Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire une nouvelle fois. 
Nous avons pour seul objectif de vous satisfaire pleinement à chacune de vos visites, et nous sommes heureux de constater que nous l'avons atteint à nouveau auprès de vous. 

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin ! 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/03/2019

yves (France)

j'y trouve toujours ce que je veux une equipe formidable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Sellier, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, nous sommes très touchés par votre agréable commentaire ! 
Grâce à vous, nous reprenons un peu plus d'énergie en cette fin de semaine :) 
Toute l'équipe du magasin sera ravie de vous accueillir à nouveau très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/03/2019

thierry (France)

j'ai eu les conseils que j'ai demandé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Kukla, 

 C'est un réel plaisir de recevoir à nouveau un avis aussi positif de votre part ! 
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles, et nous vous attendons avec plaisir pour accueillir vos retours sur nos produits et services. 

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable journée, à très bientôt pour vos futurs achats sportifs. 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

CARINE (France)

Agréable et réactif
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Dutertre !

C'est avec plaisir que nous recevons votre commentaire suite à votre dernière visite :)Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons avoir votre confiance pour vos futurs achats sportifs !
Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable journée.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

CATHERINE (France)

Merci à Fanny pour son accueil délicieux , sa patience , sa compétence , son efficacité à gérer dans le calme plusieurs demandes de clients presses ! J'ai retrouvé le vendeur de cycle vu à Noël qui nous avait très bien présente le produit , vélo électrique ... en stock , installé et règle en 15 minutes ! Je suis repartie plus que ravie ! Vraiment MERCI à eux !!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

MARTINE (France)

produits de qualité et a bon prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Fontaine,
Quel plaisir de lire un nouvel avis de votre part !
Nous sommes ravis de constater que vos visites sont  toujours à la hauteur de vos attentes, et cette fois ci encore.

Merci de participer si régulièrement à nos enquêtes de satisfaction, grâce  à vos commentaires nous pouvons améliorer la qualité de nos services !
Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée.A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus