88% de clients satisfaits

Basé sur 1347 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/10/2018

humphrey 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/10/2018

Vanessa 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2018

Brigitte (France)

rayon yoga le choix en vêtement est limite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Kador,

Tout d'abord, merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfation. Concernant notre rayon yoga, nous n'avons pas la totalité de la gamme de nos produits en magasin.
Nous pouvons néanmoins vous commander des produits via nos bornes digitales disponible en magasin. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous pour que nous puissions trouver ensemble une solution à votre problème.

Nous vous souhaitons une très agréable journée.

Emilia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Sylvie (France)

Un peut perdu on cherche beaucoup
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bardonnaud,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Grâce à vous nous pouvons nous améliorer au quotidien.
Nous sommes désolés que votre passage en magasin ne se soit pas bien déroulé. Pour vous orienter, des panneaux indiquent les rayons à chaque début d'allée. Chaque rayon contient dorénavant les produits spécifiques à une pratique sportive, ce qui peut-être perturbant surtout que nous venons d'effectuer des changements dans ces-derniers.

Nos collaborateurs se tiennent à votre entière disposition pour vous aider si vous ne trouvez pas l'article souhaité.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très agréable journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Amandine, Equipe Service Client

Sylvie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Ne changer rien le magasin est parfait comme toute l’équipe d’ailleurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Pavy,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi sympathique ! Vos avis nous permettent de nos améliorer au quotidien.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un passage en magasin des plus agréables. Et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous
Amandine, Equipe Service Client

Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

LUDOVIC 40-49 ans (France)

pas simple de choisir des baskets pour les enfants car repartir dans plusieurs rayons tennis running…
et que des produits decathlon c'était mieux avant avec plus de marques ca permetter aussi de comparer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Benoît (France)

Du choix de la qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Chauveau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que votre dernière visite en magasin se soit bien déroulé. 
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin. 

Cordialement

Alexandre
Responsable Fitness Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

YANNIS 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Gommard,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable. Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien passé.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Amandine, Equipe Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Gilles (France)

Bon accueil, produit disponible, facilité de paiement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, d'autant plus que celui-ci est si positif.

J'espère que nous serons capable de vous proposer une qualité de service équivalente à chacunes de vos visites dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Karina (France)

J'adore ce magasin, toute l'équipe est sympa, un petit plus en caisse avec la gentillesse de Cathy
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus