88% de clients satisfaits

Basé sur 74 avis

60 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

19/09/2018

Thierry 40-49 ans (France)

La personne savais même pas qu'elle réparation a était faite sur le vélo .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir laissé un avis.

Je souhaite attirer votre attention sur le fait que pour éviter de vous faire attendre trop longtemps, des conseillers étrangers à l'atelier viennent parfois rendre service et répondre aux attentes des clients.
Il est probable que vous soyez tombé sur une personne qui n'avait pas effectué les travaux sur votre vélo, ce qui peut expliquer sa non-connaissance sur l'entretien réalisé sur ce dernier.

Je vous ouhaite, Monsieur, un excellent week-end.

Camille, votre vendeur Cycle Decathlon Ruaudin

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/09/2018

claude (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Corbières,

nous avons reçu deux avis de votre part suite à votre passage en magasin. L'un donnais la note de 5/5 à nos équipes et l'autre celle de 1/5, j'espère que le 5/5 est représentatif du moment que vous avez passé dans notre magasin.
Sachez que notre notre équipe atelier met tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Paul
Responsable rayon cycle et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/09/2018

claude (France)

accueil inexistant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Corbières,

nous avons reçu deux avis de votre part suite à votre passage en magasin. L'un donnais la note de 5/5 à nos équipes et l'autre celle de 1/5, j'espère que le 5/5 est représentatif du moment que vous avez passé dans notre magasin.
Sachez que notre notre équipe atelier met tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir prochainement en magasin

Paul
Responsable Rayon cycle et atelier 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/08/2018

Dylan (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Chaligne,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif à la suite de votre dernière visite.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vos prochains passages le seront également.

A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/08/2018

GREGOIRE (France)

très bonne équipe
aux top !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Nicolas,

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement celle de l'atelier, vous remercie de votre agréable retour.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et nous espérons que vos prochaines visites seront également à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/08/2018

guylaine 50-59 ans (France)

Bon accueil et réponse à mes questions.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bourné,

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre agréable commentaire !
Notre objectif est de vous apporter pleine satisfaction, et nous sommes heureux d'y être parvenus.

En espérant avoir votre confiance pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt :-)

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

guylaine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/08/2018

carol (France)

Aujourd'hui, je suis allé à l'atelier pour réparer un pneu crevé et l'arrangement était rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits de la garantie décathlon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Je ne manquerais pas de féliciter l'équipe atelier, qui sera ravie d'apprendre que leur prestation vous a comblé.

Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/08/2018

christine (France)

personnel agréable. disponibilité et conseils impeccable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame GAUDIN,

Je vous remercie pour l'avis, et je vous remercie également pour ce magnifique 5/5.

En espérant  vous revoir très vite dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/08/2018

michael (France)

super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Marloye,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, ces derniers nous permettent de travailler au mieux notre approche des sportifs.

Je vous souhaite un excellent week-end !

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2018

François 50-59 ans (France)

Parfait, rapide et sympa :)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M. Géron,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Atelier. C'est avec plaisir que nous constatons que nos prestations de services ont répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons un agréable week-end, et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin.
Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus