89% de clients satisfaits

Basé sur 93 avis

76 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/03/2019

STEPHANE (France)

Tout c'est très bien passé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Briere,

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. 
Il est très important pour nous d'évaluer les prestations fournies par l'atelier, dans la démarche de mieux répondre à vos attentes et vous proposer des services toujours plus performants. 

Nous espérons vous revoir prochainement dans votre Décathlon de Ruaudin et vous souhaitons une agréable semaine.

Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/03/2019

XAVIER (France)

Trés bien comme toujours
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Masson, 

Tout d'abord, nous vous remercions de prendre aussi régulièrement le temps de nous partager votre ressenti suite à vos visites ! 
Nous sommes ravis que vos passages en magasin soient toujours à la hauteur de vos attentes, cependant je constate qu'il manque un petit quelque chose pour que ce soit parfait ! 
N'hésitez pas à nous partager vos suggestions afin que nous puissions améliorer encore notre qualité de service.

En espérant avoir à nouveau votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée. 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

XAVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/02/2019

Guillaume (France)

Le prix est trop élevé pour un remplacement de pneus et manette de vitesse... Le prix d'un vélo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2019

Emmanuel (France)

Bien !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BERNARD,

je suis ravi de voir que votre passage dans l'atelier de votre magasin Décathlon Ruaudin ce soit bien passé.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des prestations de qualités au quotidien.

J'espère vous revoir très prochainement en magasin.

Paul
Responsable Rayons Cycle, Running et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2019

Emmanuel (France)

Problématique réglée rapidement avec de bons conseils et un sens du commerce, rare de nos jours !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

je vous remercie une seconde fois après votre premier avis déposé il y a quelques jours. 

L'équipe atelier est fier de pouvoir satisfaire ses clients de la sorte.

Bonne journée. 

Paul

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/02/2019

laurence (France)

Équipe atelier très dispo, aimable et comptétente
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Pasquier-Hubert,
Merci beaucoup de prendre le temps de nous laisser un message. C'est toujours agréable de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.
Nous mettons toujours un point d'honneur à répondre de manière efficace à vos demandes.

N'hésitez pas lors de votre prochain passage en magasin à venir nous faire part de vos remarques pour que l'on puisse continuer à nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir,
Sportivement,

Céline
Service Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/02/2019

laurence (France)

Vendeur rayon ski hyper patient et compérent !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mdme Pasquier-Hubert
Nous vous remerçions d' avoir pris de temps de nous laisser un avis
lors de votre dernier passage en magasin.
Nous somme ravis que nos conseils vous ait donné satisfaction, nous vous souhaitons de bonnes vacances
aux sports d' hiver.
A bientot dans votre Décathlon Ruaudin
GUILLAUME

laurence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

YVON (France)

délai respecter
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Poquet, 

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement l'atelier vous remercie de nous faire part de votre satisfaction ! 
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. 

Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin :) 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/12/2018

PATRICK (France)

Très bon magasin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Menard,
Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre dernier passage dans notre magasin Décathlon Ruaudin.A bientôt!
EmmaService ClientDécathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/12/2018

ansumati (France)

Meilleur magasin de sport
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur ANSUMATI,

Je vous remercie de nous avoir laissé un avis.
Je vous remercie également pour votre ferveur, elle fait chaud au coeur en cette saison froide.

Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

ansumati a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus