Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

89% de clients satisfaits

Basé sur 82 avis

66 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

26/11/2018

FREDERIC 40-49 ans (France)

Tout s'est bien passé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/11/2018

fabrice 30-39 ans (France)

franchement tres bien.... félicitation a la demoiselle qui nous a recu pour le vtt de mon fils..... félicité la de ma part travail excellent et professionnelle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/11/2018

mbappe (France)

Céline et Guillaume sont au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/11/2018

GUILLAUME 30-39 ans (France)

Probleme sur un caractere de mon flocage
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Thommeret,
Nous sommes désolés que le flocage ne vous ai pas donné entirere satisfaction,nous vous invitons à passer en magasin avec votre maillot afin que l' equipe atelier puisse trouver une solutionpour vous satisfaire.
Bonne journée
Sportivement,

GUILLAUME

GUILLAUME a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/11/2018

jean pierre 40-49 ans (France)

Révision des 6 mois vélo neuf pas grand chose à faire dessus.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BESNARD,

je suis ravi que l'atelier a réussi à vous satisfaire lors de votre passage en magasin.

amandine.j

jean pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

maxime (France)

merci pour la rapidité
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Mahuet,

Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernier passage à l'atelier !
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction à travers cette enquête.

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable soirée, à très bientôt.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/11/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Toujours satisfait des prestations
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Lechat,

Toute l'équipe Atelier vous remercie de votre retour suite à votre dernier passage en magasin.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

En espérant vous revoir très bientôt pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente soirée.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2018

Tanguy 30-39 ans (France)

Très bien
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Tanguy,

je suis ravis de constater que le passage dans votre atelier Décathlon Ruaudin s'est bien passé.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au quotidien. 

Paul

Tanguy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Thierry 40-49 ans (France)

La personne savais même pas qu'elle réparation a était faite sur le vélo .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir laissé un avis.

Je souhaite attirer votre attention sur le fait que pour éviter de vous faire attendre trop longtemps, des conseillers étrangers à l'atelier viennent parfois rendre service et répondre aux attentes des clients.
Il est probable que vous soyez tombé sur une personne qui n'avait pas effectué les travaux sur votre vélo, ce qui peut expliquer sa non-connaissance sur l'entretien réalisé sur ce dernier.

Je vous ouhaite, Monsieur, un excellent week-end.

Camille, votre vendeur Cycle Decathlon Ruaudin

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/09/2018

claude (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Corbières,

nous avons reçu deux avis de votre part suite à votre passage en magasin. L'un donnais la note de 5/5 à nos équipes et l'autre celle de 1/5, j'espère que le 5/5 est représentatif du moment que vous avez passé dans notre magasin.
Sachez que notre notre équipe atelier met tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Paul
Responsable rayon cycle et atelier

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus