Trier par :
Très satisfait

15/08/2018

margot 20-29 ans (France)

Magasin toujours aussi agreable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

cyril 40-49 ans (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cyril, 

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre magasin. 

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée. 
A bientôt dans votre Décathlon Ruaudin.

Sportivement,
Clemence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

CECILIA Moins de 20 ans (France)

Une bonne équipe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Manceau,

Merci pour votre commentaire.
Nous cherchons tous les jours à répondre à vos attentes. 
C'est donc un plaisir de vous lire.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/08/2018

GUY 40-49 ans (France)

Vous pensez pas à ceux qui ont des grands pieds pointure 48 et 49 dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Leroux,

Merci pour votre commentaire.
Sur le rayon randonnée nous avons quelques modèles qui vont jusqu'au 48.
Nous pouvons également nous rapprocher de la marque afin de voir si il existe des modèles sur commandes.

N'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur afin que nous regardions cela ensemble.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/08/2018

Richard Moins de 20 ans (France)

Rien à redire. Tout était vraiment plus que parfait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Buon,

Merci pour votre excellente note et commentaire.
Je transmets à toute l'équipe.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée.

Richard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/08/2018

MARIE FRANCE 50-59 ans (France)

Rien à signaler de négatif pour nous.... Ne pas changer.....Le personnel est aimable et les caissières (caissiers) très souriants.
Merci à toute l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-France,

Quel bonheur de lire votre commentaire!
Merci, cela nous procure encore plus d'énergie pour vous satifaire.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une agréable journée.
Au plaisir de vous revoir dans votre Decathlon Ruaudin

Sportivement
Clemence du rayon nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/08/2018

Fabrice 40-49 ans (France)

J'ai rapporté un phare de plongée défectueux et ils me l'ont échangé directement sans attendre une réparation ou un envoi chez le fabricant
Merci Decathlon car j'ai pu plonger directement le lendemain avec le nouveau
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice, 

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction en ce qui concerne notre service après vente. 

Effectivement si un produit est défectueux nous vous le changeons directement* (*selon les stocks disponibles) pour que vous puissiez continuer à pratiquer votre passion.

Au plaisir de vous revoir dans votre Decathlon Ruaudin.

Sportivement,
Clemence

Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/08/2018

JEAN YVES 60 ans ou plus (France)

RAS..PERSONNEL TRES PRO ACTIF !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur PAPIN,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et d'autant plus un si positif.

J'espère que nous serons capable de vous proposer cette qualité de service à chacun de vos passages en magasin.


Sportivement,

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/08/2018

ROSE MARIE 50-59 ans (France)

excellent rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Pillot,

Merci pour votre commentaire et votre excellente note. 
Nous essayons tous les jours de vous proposer des produits et des services de qualités.

L'ensemble de l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/08/2018

BRIGITTE 60 ans ou plus (France)

Toujours aussi pro
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Thiebot,

Merci pour votre note et commentaire. 
Je transmets à l'équipe, cela nous fais très plaisir !

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.


Marie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus