88% de clients satisfaits

Basé sur 1347 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/10/2018

humphrey 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2018

Brigitte (France)

rayon yoga le choix en vêtement est limite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Kador,

Tout d'abord, merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfation. Concernant notre rayon yoga, nous n'avons pas la totalité de la gamme de nos produits en magasin.
Nous pouvons néanmoins vous commander des produits via nos bornes digitales disponible en magasin. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous pour que nous puissions trouver ensemble une solution à votre problème.

Nous vous souhaitons une très agréable journée.

Emilia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Gilles (France)

Bon accueil, produit disponible, facilité de paiement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, d'autant plus que celui-ci est si positif.

J'espère que nous serons capable de vous proposer une qualité de service équivalente à chacunes de vos visites dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Karina (France)

J'adore ce magasin, toute l'équipe est sympa, un petit plus en caisse avec la gentillesse de Cathy
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

florent (France)

Merci une super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. Lecompte,

Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre venue en magasin fut une réussite. Nous espèrons vous revoir très vite en magasin et pouvoir échanger avec vous sur les articles achetés.

Nous vous souhaitons une très agréable journée.


Emilia

florent a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

matthieu 20-29 ans (France)

Toujours un plaisir d'aller chez décathlon, on trouve toujours ce qu'on cherche à un prix très abordable et d'une bonne qualité !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Matthieu,

Je suis ravis de lire que votre dernière visite s'est bien passée.

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laissé un avis. Ce dernier nous permet d'avoir du recul sur nos prestations et nos conseils.

Passer une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

matthieu a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

ANITA 50-59 ans (France)

Très comptant de ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Naudet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que votre dernier passage en magasin se soit bien déroulé. 

Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin.

Sportivement.

Alexandre
Responsable Fitness Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

Claudie Moins de 20 ans (France)

Superbe magasin, complet et offrant une gamme variée de produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Blard,

Quel plaisir de lire un tel commentaire !
Nous sommes ravis de constater que votre dernier passage en magasin ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre objectif premier, et nous faisons notre maximum au quotidien pour atteindre ce but auprès de chacun de nos clients.

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable journée !
A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

Hernani (France)

parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Teixeira,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes lors de votre dernier passage en magasin. Votre enchantement est notre priorité ! 

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin. 

Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

Bertrand 60 ans ou plus (France)

très bien reçu donc rien a dire le personnel qui m'a reçu est compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Chartier,

Merci pour votre commentaire.
Nous essayons tous les jours de répondre à l'ensemble de vos attentes.
Je transmet votre message à l'équipe.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus