88% de clients satisfaits

Basé sur 1111 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/03/2019

Loic (France)

Personnel competant et toujour tres agreable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Mahe,

Tout d'abord toute l'équipe tient à vous remercier vivement pour cet agréable commentaire. Notre objectif chaque jour est bel et bien de vous satisfaire ! 

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin. 

Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

AXELLE (France)

Très satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bourreau,

Quelle joie de constater votre enchantement. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, cela représente notre objectif chaque jour. 

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin ! 

Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

CHRISTELLE (France)

rien à signaler parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Queru,

Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous remonter vos remarques et suggestions afin de toujours mieux vous satisfaire. 

Nous vous souhaitons une agréable semaine et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin. 

Axelle, Equipe Service Client

CHRISTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

DELPHINE (France)

Comme toujours, pas déçue et la certitude de trouver des produits variés d'excellents rapports qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Pichard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que votre dernier passage en magasin se soit bien déroulé.
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin.

Alexandre
Responsable Fitness / Sports collectifs / Sports de Raquettes

DELPHINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/03/2019

anais (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Desjardins, 

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis que votre passage en magasin ai répondu à vos attentes. Vos avis sont précieux, ils nous permettent de nous améliorer. 

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin ! 

Sportivement,
Axelle, Equipe Service Client

anais a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2019

Dominique (France)

Manque des articles dans le rayons. évidement possibilité de les commander.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Belloncle,

Merci encore d'avoir répondu à notre enquête, c'est grâce à votre avis que nous serons plus efficace à vos prochains passage en magasin. 

Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre bonheur dans notre rayon pêche. Effectivement, vous avez la possibilité de commander les articles plus disponible auprès d'un conseillé, d'autant plus que la commande est livré gratuitement en magasin sous 48H et que vous avez également la possibilité de vous faire livré directement chez vous ! 
N'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseiller pour faire vos commande nous serons ravi de le faire pour vous !

Nous vous souhaitons de passer une excellente journée et à très bientôt !

Juliette, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2019

Alain (France)

Je n'ai pas trouvé de rayons de chaussures sport-ville...à développer sans doute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

MARCEL (France)

Magasin accueillant. Personnel disponibles et de bon conseils.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. Culpin,

Tout d'abord, je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.  Je suis ravie d'apprendre que votre passage en magasin fut agréable. 
N’hésitez pas à revenir en magasin pour échanger avec nous sur les articles achetés précédemment.

Je vous souhaite une très agréable journée. 

Emilia

MARCEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2019

KATIA (France)

le personne est très sympathique et met tout en oeuvre pour être disponible et répondre à nos besoins sans jamais être désagréable, merci au personnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Freulon,
 
Merci infiniment pour cet agréable commentaire ! Nous sommes heureux de constater votre enchantement suite à votre dernière visite. 

Merci également d'attacher autant d'importance au partage de vos expériences en magasin. C'est effectivement le meilleur moyen de nous améliorer : vous comprendre. 

N'hésitez pas à continuer de nous remonter vos besoins et encouragements dont nous sommes si friands ! 

Je vous souhaite une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin. 
Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2019

Brigitte (France)

Ma petite à 16 ans elle fait de équitation il fallais renouveler ses affaires d'équitation qu'il datait de plus de 7 ans elle à été très ravie.
Elle n'a pas trouver des vestes et des polos dommage. Et les peu dès licols sont assez chère.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,Nous vous remercions sincerement d'avoir répondu à notre enquête de satisafaction. Grace à vos commentaires nous pourrons être meilleur à vos prochains passage en magasin.Je suis ravie de lire que vous vous êtes globalement contente de votre passage en magasin. Malgrès tout je prend bien vos commentaire sur le manque de choix et le tarif des licols nous tenterons d'être meilleurs la prochaine fois.N'hésitez à vous rapprocher d'un vendeur si vous avez besoin de renseignements, ils seront ravi de vous répondre !A très bientôt,
Juliette, service client Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus