Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

88% de clients satisfaits

Basé sur 1254 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/12/2018

Jessica (France)

Très bon conseils et accueils de la part de Judy! Équipe souriante c’est tres agréable ! De bons fous rires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/12/2018

Taoufik (France)

Bon accueil et prestations rapide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur LOUDIYI

C'est toujours un tel plaisir pour nous de recevoir vos avis que vous prenez le temps de nous poster!

Un grand merci pour de votre fidélité mais surtout à bientôt dans votre magasin DECATHLON RUAUDIN ....

Cordialement,

Sophie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Sandrine (France)

disponibilité des produits recherchés et prix abordables
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

MICKAEL (France)

parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Gomy !

Nous sommes très heureux de recevoir vos impressions, et de constater que votre dernière visite ait été "parfaite" :)
Vos retours sont importants, ils nous permettent de nous améliorer continuellement.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée, à très bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

ANTONY (France)

Super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Prigent,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une visite à la hauteur de vos attentes !

Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin :)

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

Emmanuelle (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Pottier,

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre retour très positif !
Nous oeuvrons chaque jour à vous offrir une meilleure qualité de services, et nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt pour vos futurs achats sportifs :)

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

alain (France)

très bien pour tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Poirier !

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire très positif !
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en tout point, vos retours sont notre récompense ;)

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une excellente journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/12/2018

Rene (France)

bonjour
queu billard pas toujours assorties au valise de transport et manque de canne pour billard francais
pas ou plus de boule snooker boule rouge et jaune
merci de votre conprehension
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/12/2018

Alexandre (France)

Neant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Monsieur Gazar,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite dans notre magasin Décathlon Ruaudin.
EmmaService ClientDécathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/12/2018

FRANCK (France)

Bonjour à toutes et à tous,
Continuer dans cette voix, accueil agréable et compétente.
Cordialement
Franck
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Monsieur Poitrineau,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et surtout merci pour cet avis très encourageant. Nous allons continuer à donner le meilleur de nous même afin de continuer à satisfaire nos clients.
Nous espèrons vous revoir très prochainement dans notre magasin et que votre prochaine visite sera plaisante elle aussi.

A bientôt dans notre Décathlon Ruaudin.

EmmaService clientDécathlon Ruaudin

FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus