89% de clients satisfaits

Basé sur 93 avis

76 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/03/2019

STEPHANE (France)

Tout c'est très bien passé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Briere,

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. 
Il est très important pour nous d'évaluer les prestations fournies par l'atelier, dans la démarche de mieux répondre à vos attentes et vous proposer des services toujours plus performants. 

Nous espérons vous revoir prochainement dans votre Décathlon de Ruaudin et vous souhaitons une agréable semaine.

Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/02/2019

laurence (France)

Équipe atelier très dispo, aimable et comptétente
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Pasquier-Hubert,
Merci beaucoup de prendre le temps de nous laisser un message. C'est toujours agréable de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.
Nous mettons toujours un point d'honneur à répondre de manière efficace à vos demandes.

N'hésitez pas lors de votre prochain passage en magasin à venir nous faire part de vos remarques pour que l'on puisse continuer à nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir,
Sportivement,

Céline
Service Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/02/2019

laurence (France)

Vendeur rayon ski hyper patient et compérent !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mdme Pasquier-Hubert
Nous vous remerçions d' avoir pris de temps de nous laisser un avis
lors de votre dernier passage en magasin.
Nous somme ravis que nos conseils vous ait donné satisfaction, nous vous souhaitons de bonnes vacances
aux sports d' hiver.
A bientot dans votre Décathlon Ruaudin
GUILLAUME

laurence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

YVON (France)

délai respecter
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Poquet, 

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement l'atelier vous remercie de nous faire part de votre satisfaction ! 
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. 

Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin :) 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/12/2018

PATRICK (France)

Très bon magasin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Menard,
Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre dernier passage dans notre magasin Décathlon Ruaudin.A bientôt!
EmmaService ClientDécathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/12/2018

ansumati (France)

Meilleur magasin de sport
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur ANSUMATI,

Je vous remercie de nous avoir laissé un avis.
Je vous remercie également pour votre ferveur, elle fait chaud au coeur en cette saison froide.

Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

ansumati a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/12/2018

Jean (France)

Merci a Guillaume, Julien et Marwan pour leur professionnalisme, leur écoute et leur efficacité
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur DUBRAY,

Je vous remercie d'avoir laissé un avis pour nos petits techniciens.
Ils seront ravis de savoir que vous avez apprécié échanger avec eux et qu'ils ont été en mesure de vous satisfaire.

Je vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/11/2018

fabrice 30-39 ans (France)

franchement tres bien.... félicitation a la demoiselle qui nous a recu pour le vtt de mon fils..... félicité la de ma part travail excellent et professionnelle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/11/2018

mbappe (France)

Céline et Guillaume sont au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/11/2018

jean pierre 40-49 ans (France)

Révision des 6 mois vélo neuf pas grand chose à faire dessus.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BESNARD,

je suis ravi que l'atelier a réussi à vous satisfaire lors de votre passage en magasin.

amandine.j

jean pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus