Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

89% de clients satisfaits

Basé sur 82 avis

66 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/11/2018

fabrice 30-39 ans (France)

franchement tres bien.... félicitation a la demoiselle qui nous a recu pour le vtt de mon fils..... félicité la de ma part travail excellent et professionnelle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/11/2018

mbappe (France)

Céline et Guillaume sont au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/11/2018

jean pierre 40-49 ans (France)

Révision des 6 mois vélo neuf pas grand chose à faire dessus.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BESNARD,

je suis ravi que l'atelier a réussi à vous satisfaire lors de votre passage en magasin.

amandine.j

jean pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/11/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Toujours satisfait des prestations
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Lechat,

Toute l'équipe Atelier vous remercie de votre retour suite à votre dernier passage en magasin.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

En espérant vous revoir très bientôt pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente soirée.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2018

Tanguy 30-39 ans (France)

Très bien
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Tanguy,

je suis ravis de constater que le passage dans votre atelier Décathlon Ruaudin s'est bien passé.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au quotidien. 

Paul

Tanguy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/09/2018

claude (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Corbières,

nous avons reçu deux avis de votre part suite à votre passage en magasin. L'un donnais la note de 5/5 à nos équipes et l'autre celle de 1/5, j'espère que le 5/5 est représentatif du moment que vous avez passé dans notre magasin.
Sachez que notre notre équipe atelier met tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Paul
Responsable rayon cycle et atelier

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/08/2018

GREGOIRE (France)

très bonne équipe
aux top !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Nicolas,

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement celle de l'atelier, vous remercie de votre agréable retour.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et nous espérons que vos prochaines visites seront également à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/08/2018

guylaine 50-59 ans (France)

Bon accueil et réponse à mes questions.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bourné,

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre agréable commentaire !
Notre objectif est de vous apporter pleine satisfaction, et nous sommes heureux d'y être parvenus.

En espérant avoir votre confiance pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt :-)

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

guylaine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/08/2018

carol (France)

Aujourd'hui, je suis allé à l'atelier pour réparer un pneu crevé et l'arrangement était rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits de la garantie décathlon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Je ne manquerais pas de féliciter l'équipe atelier, qui sera ravie d'apprendre que leur prestation vous a comblé.

Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/08/2018

christine (France)

personnel agréable. disponibilité et conseils impeccable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame GAUDIN,

Je vous remercie pour l'avis, et je vous remercie également pour ce magnifique 5/5.

En espérant  vous revoir très vite dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus