88% de clients satisfaits

Basé sur 74 avis

60 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/09/2018

claude (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Corbières,

nous avons reçu deux avis de votre part suite à votre passage en magasin. L'un donnais la note de 5/5 à nos équipes et l'autre celle de 1/5, j'espère que le 5/5 est représentatif du moment que vous avez passé dans notre magasin.
Sachez que notre notre équipe atelier met tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Paul
Responsable rayon cycle et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/08/2018

GREGOIRE (France)

très bonne équipe
aux top !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Nicolas,

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement celle de l'atelier, vous remercie de votre agréable retour.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et nous espérons que vos prochaines visites seront également à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/08/2018

guylaine 50-59 ans (France)

Bon accueil et réponse à mes questions.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bourné,

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre agréable commentaire !
Notre objectif est de vous apporter pleine satisfaction, et nous sommes heureux d'y être parvenus.

En espérant avoir votre confiance pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt :-)

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

guylaine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/08/2018

carol (France)

Aujourd'hui, je suis allé à l'atelier pour réparer un pneu crevé et l'arrangement était rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits de la garantie décathlon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Je ne manquerais pas de féliciter l'équipe atelier, qui sera ravie d'apprendre que leur prestation vous a comblé.

Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/08/2018

christine (France)

personnel agréable. disponibilité et conseils impeccable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame GAUDIN,

Je vous remercie pour l'avis, et je vous remercie également pour ce magnifique 5/5.

En espérant  vous revoir très vite dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/08/2018

michael (France)

super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Marloye,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, ces derniers nous permettent de travailler au mieux notre approche des sportifs.

Je vous souhaite un excellent week-end !

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2018

François 50-59 ans (France)

Parfait, rapide et sympa :)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M. Géron,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Atelier. C'est avec plaisir que nous constatons que nos prestations de services ont répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons un agréable week-end, et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin.
Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/05/2018

Julien 40-49 ans (France)

Un accueil chaleureux et professionnel. Délai très rapide.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Valota,

Toute l'équipe du magasin et particulièrement l'atelier vous remercie de votre retour très positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir bientôt pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente journée !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

NICOLAS 40-49 ans (France)

pièces détachées seulement, pas de prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Coudreuse,

Toute l'équipe du magasin et particulièrement l'atelier vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire après votre dernière visite.
Nous sommes heureux de constater que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions.

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

jacky 60 ans ou plus (France)

réparation d'une roue d'un vélo btwin enfant , remplacement de la chambre à air

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Crinier,

Merci d 'avoir pris le temps de nous laisser un avis,
nous sommes ravis que votre passage à l' atelier vous ait donné satisfaction.
 
A Votre disposition pour toutes informations,

A bientot dans votre Décathlon,
GUILLAUME

jacky a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus