Trier par :
Satisfait

16/08/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

Un super accueil , le sourire, un seul bémol, rupture sur des produits de "saison" : lunettes de piscine, ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier, 

Merci de nous partager votre avis lors de votre dernier passage en magasin. 
Nous nous excusons du désagrément en ce qui concerne la rupture de nos produits "saison". 

Si vous ne trouvez pas le produit désiré n'hésitez pas à interpeller un vendeur pour qu'on puisse vous trouver une solution. 

Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Ruaudin. 

Sportivement,
Clemence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

CELINE 30-39 ans (France)

J’ai mis un matelas auto gonflant de côté et lorsque je suis venue le récupérer celui avait été essayer alors que j’avais bien préciser en vouloir un neuf!!! Donc déçue avec les Km que j’ai du faire pour le récupérer.
Par ailleurs lors des commandes bornes il faudrait un objet type anti-vol qui nous soit remis afin de faire penser à valider la commande en caisse et ne pas repartir en pensant que celle-ci est effective ainsi qu’un rappel sms du type « vous n’avez pas validé votre commande » car me concernant ne le sachant pas j’ai attendu pour rien une commande qui n’arrivait pas...faute d’être passée en caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

Cécile 60 ans ou plus (France)

Un grand choix et des petits prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

Sophie (France)

Très bon magasin j y achète tout mon équipement pour courir avec même des réductions quand le produit souhaité est en exposition bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

Je suis content de mes achats j'ai trouvé tout ce que j'avais besoin et le personnel simpa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Beaupied,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous avons tous les jours pour objectif de vous satisfaire. C'est donc un plaisir de vous lire.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

DAVID 30-39 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Merci de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre visite se soit très bien passée.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une agréable journée.
A bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Sportivement,
Clemence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2018

AGNES (France)

rien a dire de particulier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Madame Hautier,

Merci pour votre note et commentaire.
J'espère que vous avez trouvé tout ce que souhaitiez.

N'hésitez pas à nous faire part de vos idées pour continuer à nous améliorer.

Je vous souhaite une agréable fin de journée.
A bientôt.
Marie
Responsable rayon randonnée.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2018

Jacky 60 ans ou plus (France)

!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacky, 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. 
Nous sommes heureux de constater que votre visite s'est bien passée. 

Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Ruaudin, 

Sportivement,
Clemence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2018

benoit 40-49 ans (France)

Exclusivité marques décathlon pas d’équipements ou maillots équipes de ligue 1 ou équipe de France
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2018

ISABELLE (France)

Taille de l article ,peu de choix,pas de taillr L .rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Je tiens à vous présenter mes excuses concernant l'absence de l'article que vous recherchiez.
Toutefois, si un produit est momentanément absent en magasin , il est probablement possible de le commander avec l'un de mes collègues et ainsi vous permettre d'en bénéficier à la maison dans les 48H ouvrables.

Je vous souhaite, Madame, un excellent week-end.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus