88% de clients satisfaits

Basé sur 1347 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/10/2018

Vanessa 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Janssens,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que votre dernier passage en magasin se soit bien déroulé. 

Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin.

Sportivement

Alexandre
Responsable Fitness Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Sylvie (France)

Un peut perdu on cherche beaucoup
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bardonnaud,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Grâce à vous nous pouvons nous améliorer au quotidien.
Nous sommes désolés que votre passage en magasin ne se soit pas bien déroulé. Pour vous orienter, des panneaux indiquent les rayons à chaque début d'allée. Chaque rayon contient dorénavant les produits spécifiques à une pratique sportive, ce qui peut-être perturbant surtout que nous venons d'effectuer des changements dans ces-derniers.

Nos collaborateurs se tiennent à votre entière disposition pour vous aider si vous ne trouvez pas l'article souhaité.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très agréable journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Amandine, Equipe Service Client

Sylvie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Ne changer rien le magasin est parfait comme toute l’équipe d’ailleurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Pavy,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi sympathique ! Vos avis nous permettent de nos améliorer au quotidien.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un passage en magasin des plus agréables. Et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous
Amandine, Equipe Service Client

Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

LUDOVIC 40-49 ans (France)

pas simple de choisir des baskets pour les enfants car repartir dans plusieurs rayons tennis running…
et que des produits decathlon c'était mieux avant avec plus de marques ca permetter aussi de comparer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Benoît (France)

Du choix de la qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Chauveau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que votre dernière visite en magasin se soit bien déroulé. 
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin. 

Cordialement

Alexandre
Responsable Fitness Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

YANNIS 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Gommard,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable. Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien passé.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Amandine, Equipe Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/10/2018

stephane 40-49 ans (France)

Meilleur magasin que l autre plus de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Didier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à votre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que votre dernière visite en magasin se soit bien déroulé et que vous ayez trouvé vos articles. 
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin.

Cordialement

Alexandre
Responsable Fitness Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/10/2018

Christelle 30-39 ans (France)

Merci de votre accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

ma rica 40-49 ans (France)

Bien organizer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Potignon,

Toute l'équipe du magasin vous remercie de votre retour très positif !
Nous avons en effet réorganisés les rayons du magasin, et nous sommes ravis que cela vous plaise !
N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos retours, ils sont très importants pour nous car ils nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

samuel (France)

tres bien dans l ensemble
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Terroitin, 

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que celle ci fût positive. N'hésitez pas à remonter à nos collaborateurs vos remarques et suggestions afin de toujours mieux vous satisfaire. 

Agréable fin de semaine à vous et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin ! 
Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus