88% de clients satisfaits

Basé sur 1111 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/03/2019

florence (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Bazoge, 

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. 
N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques suite à vos futurs passages en magasin, il est très important pour nous de prendre en compte vos besoins.

En attendant de vous revoir dans votre Décathlon de Ruaudin, nous vous souhaitons une agréable journée. 
Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

jerome (France)

plus de choix dans la rayon carnassier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/03/2019

elodie (France)

Merci..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Drouet,

Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de constater que tout se soit déroulé comme vous l'aviez souhaité.  

Nous vous souhaitons une agréable semaine et espérons vous revoir très vite dans votre Décathlon de Ruaudin pour encore plus d’expériences positives !  

Axelle, Equipe Service Client

elodie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/03/2019

ISABELLE (France)

Les informations données en rayon ne sont pas complètes, il faut parfous lire ce qui est écrit sur les embalages pour avoir une réponse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame LAFARGE

Nous prenons bonne note de votre remarque suite à votre dernière visite, et sommes désolés du désagrément rencontré .

Effectivement si notre connaissance peut-être limitée sur certains produits, nos vendeurs ont les outils nécessaires afin de pouvoir répondre à toutes éventuelles questions ,c'est pourquoi il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter !

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Cordialement

Sophie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/03/2019

FRANCK (France)

satisfait des produits achetés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Lacroix,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien passé durant votre passage en magasin. 
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin.

Cordialement

Alexandre
Responsable Fitness, Sports Collectifs et Sports de Raquettes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2019

Julie (France)

Pour la piscine .pas assez de choix en 6 ans
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Fronteau,

Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de nous laisser régulièrement des avis. Grâce à vous nous pourrons améliorer vos passage en magasin pour qu'ils se passent le mieux possible.

Je prend en note votre commentaire sur le manque de choix dans les articles de piscine en taille 6 ans. Si vous le souhaitez, nous pouvons voir ensemble pour commander les articles que nous n'avions pas en magasin. Dans ce cas n'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur pour répondre à vos besoins.

Toute l'équipe de votre décathlon Ruaudin se joint à moi pour vous souhaiter de passer une excellente journée et à très bientôt !

Juliette, Decathlon Ruaudin

Julie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2019

Andre (France)

personnel agréable et souriant dans un monde aussi compliqué, continuez .
sur les lunettes de natation j'aimerai avoir plus d'info ex: protection uv recommandation.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/03/2019

Joel (France)

Peut-être un manque de personnel.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Rimbourg, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre dernière visite. 
Ceux-ci sont importants pour nous, car ils nous permettent de nous améliorer quotidiennement. 

Je suis navrée que votre dernier passage en magasin n'ait pas été aussi bien qu'espéré. 
En effet, cette période de l'année est particulière pour nous car elle marque un changement de saison, et donc un réaménagement du magasin (qui représente un grand travail). 
Cependant, nous nous devons d'être à votre entière disposition. Nous pouvons depuis l'accueil, appeler un conseiller à tout moment pour répondre à toutes vos demandes.

En espérant avoir votre confiance pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente journée. 


Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Joel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/03/2019

Thierry (France)

R. A. S
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjou M.Coiffeteau,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.Nous sommes ravis de constater que votre visite ait été satisfaisante, cependant, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions afin de rendre les prochaines plus que parfaites !
Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée !
A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin
Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/03/2019

MARIE CHRISTINE (France)

Difficile de trouver ma taille, mais produit très utile et performant !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Sechet, 

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour suite à votre dernier passage en magasin. 
Je constate que votre visite s'est bien passé, avec un bémol pour la taille de votre choix. 

Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition pour vous aider à trouver ce dont vous avez besoin en magasin, ou même sur notre site internet accessible depuis nos bornes ! 
En effet, lorsqu'un article n'est pas disponible en magasin, ou que notre gamme est réduite, un plus grand choix est proposé en ligne et nous pouvons le commander avec vous. La livraison en magasin sous 48 à 72h vous est offerte sans minimum d'achat.

En espérant vous revoir très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin, nous vous souhaitons une agréable journée ! 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

MARIE CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus