88% de clients satisfaits

Basé sur 74 avis

60 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

29/08/2018

Dylan (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Chaligne,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif à la suite de votre dernière visite.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vos prochains passages le seront également.

A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/04/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Kerain,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. C'est avec plaisir que nous constatons que celle-ci fût positive.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin !

Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/03/2018

murielle (France)

Bon conseil bon vendeur etc.......
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Morel,

Toute l'équipe du magasin, et plus particulièrement notre service Atelier, vous remercie vivement de votre retour très positif suite à votre dernière visite.
Nous travaillons chaque jour à vous satisfaire et nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une agréable journée.

Fanny Delmaire
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/03/2018

JACKY (France)

Service rapide et professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Bouget,

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement le service atelier, se joint à moi pour vous remercier de votre retour très positif.
Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons atteint notre objectif lors de votre dernière visite.

Nous vous souhaitons une excellente journée, en espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Fanny Delmaire
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/01/2018

5139 60 ans ou plus (France)

tout était bien merci

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Poirier,

Nous vous remercions pour ce commentaire si agréable. N'hésitez pas à nous laisser vos suggestions dans le but d'améliorer les services proposés en magasin.

Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt dans votre Décathlon de Ruaudin!

Annick, Service Client Décathlon Ruaudin

5139 a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/12/2017

JEROME 40-49 ans (France)

service rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Doguet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre atelier a su répondre à vos attentes et en plus dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt dans votre Décathlon de Ruaudin!

Annick, Service Client Décathlon Ruaudin

JEROME a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2017

William 40-49 ans (France)

Nous avons vu 2 personnes. La 1ère nous a dit qu'on pouvait faire la réparation pour 30 euros, mais quand on a amené le vélo, changer 1 seule pièce n'était pas possible et la réparation s'élevait à 90 euros!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/11/2017

Stéphanie 30-39 ans (France)

Marquage : un peu cher
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme. Renaudin,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous espérons que, malgré le prix, vous êtes satisfait du travail effectué par mes collaborateurs de l'atelier.

Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt dans votre Décathlon de Ruaudin.

Annick, Service Client Décathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/10/2017

Allal 40-49 ans (France)

Pas beaucoup d'explications sur le produit acheté ( m'ont connectée ) .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M. ISMAILI

Merci d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction.
Si vous souhaitez des conseils plus poussés sur les montres, n'hésitez pas à demander un rendez vous par téléphone (au 02 43 500 550) auprès d'un vendeur Santé découverte.
Toute l'équipe Cycle / Santé découverte se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée.
En espérant vous revoir bientôt.

Camille
Vendeur Cycle





























Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/10/2017

DANIELE 50-59 ans (France)

TRES SATISFAIT DES ENSEIGNEMENT ET DE LA PRESTATION;
TRES BON ACCEUIL
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus