89% de clients satisfaits

Basé sur 93 avis

76 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

08/03/2019

XAVIER (France)

Trés bien comme toujours
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Masson, 

Tout d'abord, nous vous remercions de prendre aussi régulièrement le temps de nous partager votre ressenti suite à vos visites ! 
Nous sommes ravis que vos passages en magasin soient toujours à la hauteur de vos attentes, cependant je constate qu'il manque un petit quelque chose pour que ce soit parfait ! 
N'hésitez pas à nous partager vos suggestions afin que nous puissions améliorer encore notre qualité de service.

En espérant avoir à nouveau votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée. 

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

XAVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/02/2019

Guillaume (France)

Le prix est trop élevé pour un remplacement de pneus et manette de vitesse... Le prix d'un vélo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2019

Emmanuel (France)

Bien !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BERNARD,

je suis ravi de voir que votre passage dans l'atelier de votre magasin Décathlon Ruaudin ce soit bien passé.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des prestations de qualités au quotidien.

J'espère vous revoir très prochainement en magasin.

Paul
Responsable Rayons Cycle, Running et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2019

Emmanuel (France)

Problématique réglée rapidement avec de bons conseils et un sens du commerce, rare de nos jours !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

je vous remercie une seconde fois après votre premier avis déposé il y a quelques jours. 

L'équipe atelier est fier de pouvoir satisfaire ses clients de la sorte.

Bonne journée. 

Paul

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

FREDERIC 40-49 ans (France)

Tout s'est bien passé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

maxime (France)

merci pour la rapidité
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Mahuet,

Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernier passage à l'atelier !
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction à travers cette enquête.

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable soirée, à très bientôt.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/08/2018

Dylan (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Chaligne,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif à la suite de votre dernière visite.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vos prochains passages le seront également.

A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/04/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Kerain,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. C'est avec plaisir que nous constatons que celle-ci fût positive.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin !

Axelle, Equipe Service Client

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/03/2018

murielle (France)

Bon conseil bon vendeur etc.......
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Morel,

Toute l'équipe du magasin, et plus particulièrement notre service Atelier, vous remercie vivement de votre retour très positif suite à votre dernière visite.
Nous travaillons chaque jour à vous satisfaire et nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une agréable journée.

Fanny Delmaire
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/03/2018

JACKY (France)

Service rapide et professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Bouget,

Toute l'équipe du magasin, et particulièrement le service atelier, se joint à moi pour vous remercier de votre retour très positif.
Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons atteint notre objectif lors de votre dernière visite.

Nous vous souhaitons une excellente journée, en espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Fanny Delmaire
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus