Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

88% de clients satisfaits

Basé sur 1254 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/11/2018

SANDRA 40-49 ans (France)

Une grande chaîne comme décathlon, quel dommage d’y voir si peut de caissière aux caisses. Et encore si cela se répercutait sur le prix des articles mais non...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Papin,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience lors de votre dernière visite chez nous ! 
Effectivement, une grande chaîne comme Décathlon se doit de faire tout son possible pour satisfaire l'ensemble de ses clients ET ses collaborateurs;
Aussi, à la demande de nos collaboratrices, le poste de "caissière" va être amené à disparaître car cette tâche ne leur permet pas un épanouissement total.
C'est pourquoi à Décathlon Ruaudin, à partir du 1er janvier 2019, nous avons décidés de mettre en place un planning tournant sur nos caisses pour que l'intégralité de nos collaborateurs soient amenés à participer à l'encaissement et ainsi permettre à nos hôtesses de se former pour devenir des conseillères à part entière.
L'objectif étant de toujours vous proposer le plus de disponibilité de la part de nos vendeurs en rayon mais également en caisse ! 
Enfin, sachez qu'à Décathlon nous travaillons chaque jour pour tenter de vous proposer le meilleur rapport qualité / prix possible.

Je reste à votre disposition si besoin, 

Sportivement,

Valérian,
Responsable Service Clients
Décathlon Ruaudin

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/11/2018

CARINE 40-49 ans (France)

Rayon : plus de choix en pantalon, plus de taille. pas de variété de vêtement.
Chaussure de foot ayant pas de choix pour le foot féminin.
Sentiment: pour obtenir une satisfaction de son voeux, nous sommes obligés de prendre un article n'ayant pas de coup de coeur, par obligation. Je suis de plus en plus deçu de l'enseigne décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme CAUCHAS, 

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. 

En ce qui concerne le football féminin, effectivement nous n'avons pas de produits en magasin. Bien que cette discipline se développe, nous n'avons peu de demande à l'heure actuelle. Sachez cependant que tous nos produits de football sont disponibles en commande ( livrables en 48h en magasin ou à domicile gratuitement), n'hésitez pas à aller regarder via notre site Décathlon ( https://www.decathlon.fr/) . 

Lors de votre prochain passage en magasin,  vous pouvez vous rapprocher de l'un de nos collaborateurs afin de répondre au mieux à toutes vos questions.

Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous souhaiter une agréable semaine. 

A très vite dans votre magasin Décathlon Ruaudin .

Corentin
Vendeur Sports Collectifs 
Decathlon Ruaudin

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/10/2018

LOIC 50-59 ans (France)

Pas de produits et d’articles pour la pêche à la mouche dans le rayon « pêche »
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/10/2018

DIDIER 40-49 ans (France)

nous sommes déçu du rangement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.Gautier,

Merci de nous avoir laisse un commentaire. Sincèrement désolé que vous ayez trouvé notre rayon tennis était mal rangé. Nous nous efforçons de ranger au maximum.  J’espère que votre prochaine visite dans notre magasin vous permettra de changer d'avis

Cordialement

Maëlle, conseillère sports de raquette

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/10/2018

meggie (France)

Ensembles tenues de baskets 6ans et 8ans uniquement les hauts pas les bas et en rupture au niveau national. Je suis reparti bredouille car idem sur les 5 modèles proposés et mes enfants on déjà le bleu basique je voulais changer un peu. Tres Dommage et déçue pas sur de rêvenir pour ce type d'articles. Parcontre niveau chaussures baskets enfants très bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Clousier,

Merci pour votre message, nous essayons au mieux d'avoir le meilleur stock constamment mais il arrive en effet que nous soyons en rupture sur quelques produits. J'espère que lors de votre prochain passage en magasin vous trouverez les produits qu'il vous faut sinon n'hésitez pas une nouvelle fois à vous rapprocher d'un vendeur

Maëlle,conseillère sports collectif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/10/2018

Fabrice (France)

Le problème chez décathlon c’est que bientôt il y aura que des marques décathlon et aucune autres marques disponibles...
Chercher l’erreur...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/10/2018

LAURE 30-39 ans (France)

Rayon gymnastique qui était très bien
Était là quasiment vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Compagnon,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous proposons une nouvelle gamme de produits sur le rayon gymnastique mais celui ci n'a pas été réduit. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous au 02 43 50 05 50 pour vous aider à trouver l'article que vous désirez.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
Emilia

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/09/2018

Nabil 20-29 ans (France)

B
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Djouahra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Au vu de vos remarques, nous constatons que n'avez pas trouvé le produit que vous cherchiez en magasin. La prochaine fois,n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos collaborateurs qui pourra répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt dans votre magasin de Ruaudin.

Alexandre
Responsable Fitness Running

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

Emeline (France)

Il y avait peu de choix pour des lunettes de natation pour fille... C'est dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Girardot,

Merci pour le partage de votre expérience. 
Je constate que vous n'êtes pas tout à fait satisfaite de votre passage en magasin, et m'en excuse. 

Concernant les lunettes de natation fille, n'hésitez pas à demander à nos collaborateurs en rayon si d'autres modèles correspondant à vos attentes existent sur commande. La livraison est gratuite et se fait sous 3 jours ouvrés.

Toute l'équipe de votre Décathlon de Ruaudin se joint à moi pour vous souhaiter une agréable fin de semaine et espère vous revoir très bientôt ! 


Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

angelique 20-29 ans (France)

Le choix pour les équipements de basket ball sont très limités et pratiquement qu’un choix de basket de marque Decathlon alors que j’aurais préféré partir sur une autre marque (type Nike Jordan). Sans parler des ruptures de stock sur les vêtements... obligé de compléter les achats sur internet. Vraiment dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame LE CREURER,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et désolé que votre passage en magasin n'est plus satisfaire vos attentes. Nous allons nous servir de votre remarque afin de nous améliorer sur notre stock de textile. En ce qui concerne les chaussures Nike Air Jordan, je comprends votre remarque mais ce modèle n'est pas référencé chez Décathlon et ne le sera certainement jamais.

Je reste disponible par mail ou en magasin si vous souhaitez continuer à échanger.

Cordialement

Giovanni, Responsable sports collectifs/ sports de raquettes/ marche/ golf

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus