Trier par :
Satisfait

16/08/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

Un super accueil , le sourire, un seul bémol, rupture sur des produits de "saison" : lunettes de piscine, ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier, 

Merci de nous partager votre avis lors de votre dernier passage en magasin. 
Nous nous excusons du désagrément en ce qui concerne la rupture de nos produits "saison". 

Si vous ne trouvez pas le produit désiré n'hésitez pas à interpeller un vendeur pour qu'on puisse vous trouver une solution. 

Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Ruaudin. 

Sportivement,
Clemence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/08/2018

Isabelle 40-49 ans (France)

Nous n'avons pas été bien conseillé pour l'achat d'un casque de vélo pour notre fille. La vendeuse ne semblait pas être disponible pour notre demande, ni à notre écoute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Boulanger,

j'ai le regret de constater que votre passage en magasin ne s'est pas passée de la meilleure des manières. 

Sachez que vous pouvez repasser en magasin en cas de besoin en me demandant personnellement à l’accueil afin que nous puissions trouver un casque adapté pour votre fille le but étant qu'elle soit protéger au mieux. 

J'espère vous revoir très prochainement en magasin.

Sportivement

Paul GUION
Responsable Cycle et Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/08/2018

margot 20-29 ans (France)

Magasin toujours aussi agreable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/08/2018

Jean Michel 40-49 ans (France)

De moins en moins de produits disponibles dans le rayon cycle. Je citais le magasin Décathlon Ruaudin en modèle mais je pense sérieusement à reconsidérer ma position.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Brouard,

j'ai le regret de constater que vous n'avez pas trouver les produits que vous recherchiez. 

Lorsque vous vous retrouver dans ce cas, n'hésitez pas à solliciter un conseiller afin de commander le produit en question. Nos délais de livraison lorsque le produit est commandable est relativement court puisqu'il est de maximum 1 semaine.

En espérant vous revoir très prochainement en magasin.

Sportivement. 

Paul GUION
Responsable cycle et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

CELINE 30-39 ans (France)

J’ai mis un matelas auto gonflant de côté et lorsque je suis venue le récupérer celui avait été essayer alors que j’avais bien préciser en vouloir un neuf!!! Donc déçue avec les Km que j’ai du faire pour le récupérer.
Par ailleurs lors des commandes bornes il faudrait un objet type anti-vol qui nous soit remis afin de faire penser à valider la commande en caisse et ne pas repartir en pensant que celle-ci est effective ainsi qu’un rappel sms du type « vous n’avez pas validé votre commande » car me concernant ne le sachant pas j’ai attendu pour rien une commande qui n’arrivait pas...faute d’être passée en caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

Cécile 60 ans ou plus (France)

Un grand choix et des petits prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

cyril 40-49 ans (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cyril, 

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre magasin. 

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée. 
A bientôt dans votre Décathlon Ruaudin.

Sportivement,
Clemence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

CECILIA Moins de 20 ans (France)

Une bonne équipe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Manceau,

Merci pour votre commentaire.
Nous cherchons tous les jours à répondre à vos attentes. 
C'est donc un plaisir de vous lire.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

Sophie (France)

Très bon magasin j y achète tout mon équipement pour courir avec même des réductions quand le produit souhaité est en exposition bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/08/2018

GUY 40-49 ans (France)

Vous pensez pas à ceux qui ont des grands pieds pointure 48 et 49 dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Leroux,

Merci pour votre commentaire.
Sur le rayon randonnée nous avons quelques modèles qui vont jusqu'au 48.
Nous pouvons également nous rapprocher de la marque afin de voir si il existe des modèles sur commandes.

N'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur afin que nous regardions cela ensemble.

Je vous souhaite une agréable journée.
A bientôt.

Marie
Responsable rayon randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus