Trier par :
Très satisfait

09/08/2018

carol (France)

Aujourd'hui, je suis allé à l'atelier pour réparer un pneu crevé et l'arrangement était rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits de la garantie décathlon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Je ne manquerais pas de féliciter l'équipe atelier, qui sera ravie d'apprendre que leur prestation vous a comblé.

Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/08/2018

christine (France)

personnel agréable. disponibilité et conseils impeccable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame GAUDIN,

Je vous remercie pour l'avis, et je vous remercie également pour ce magnifique 5/5.

En espérant  vous revoir très vite dans votre magasin Decathlon Ruaudin.

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/08/2018

michael (France)

super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Marloye,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, ces derniers nous permettent de travailler au mieux notre approche des sportifs.

Je vous souhaite un excellent week-end !

Camille
Votre vendeur cycle, Decathlon Ruaudin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2018

François 50-59 ans (France)

Parfait, rapide et sympa :)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M. Géron,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Atelier. C'est avec plaisir que nous constatons que nos prestations de services ont répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons un agréable week-end, et à très vite dans votre Décathlon de Ruaudin.
Axelle, Equipe Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/05/2018

Julien 40-49 ans (France)

Un accueil chaleureux et professionnel. Délai très rapide.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Valota,

Toute l'équipe du magasin et particulièrement l'atelier vous remercie de votre retour très positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir bientôt pour vos futurs achats sportifs, nous vous souhaitons une excellente journée !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

NICOLAS 40-49 ans (France)

pièces détachées seulement, pas de prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Coudreuse,

Toute l'équipe du magasin et particulièrement l'atelier vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire après votre dernière visite.
Nous sommes heureux de constater que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions.

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre magasin Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

jacky 60 ans ou plus (France)

réparation d'une roue d'un vélo btwin enfant , remplacement de la chambre à air

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Crinier,

Merci d 'avoir pris le temps de nous laisser un avis,
nous sommes ravis que votre passage à l' atelier vous ait donné satisfaction.
 
A Votre disposition pour toutes informations,

A bientot dans votre Décathlon,
GUILLAUME

jacky a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2018

GAEL 40-49 ans (France)

Rien à changer parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour GAEL,

Quel plaisir de recevoir un avis aussi agréable !
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, et nous espérons avoir votre confiance pour vos prochains achats sportifs. 

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

A très bientôt dans l'atelier de votre Décathlon Ruaudin :-)

Paul GUION
Responsable rayon Cycle et Atelier

GAEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/05/2018

Claudie 40-49 ans (France)

les pièces commandées correspondaient à l'attente , délai respecté,prix correct.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Vivet,

Toute l'équipe du magasin et particulièrement l'atelier vous remercie de votre avis très positif.
Nous sommes heureux de constater que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, celles ci nous permettent de progresser quotidiennement !

Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin.

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/05/2018

CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

Roue Mavic aksium achetée une semaine plus tôt présentant un défaut au niveau des roulements (bruit continuel en pédalant).
Roue donnée le midi et le soir, je repartais avec une roue neuve en échange (après tests effectués).
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Rota,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser un avis après votre dernier passage, qui plus est très positif.
Nous sommes heureux de constater que notre service atelier ait été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée.

A très bientôt dans votre Decathlon Ruaudin !

Fanny
Equipe Service Client
Decathlon Ruaudin - 72

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus