86% de clients satisfaits

Basé sur 53 avis

46 clients recommandent cet atelier

Rédiger un avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

04/07/2018

Sebastien 30-39 ans (France)

Plus de 10 jours de retard pour une simple broderie de 7 lettres inadmissible. Je ne recommanderais pas l'Atelier Régional Castelneau. Heureusement que le vendeur de décathlon Foix est super sympa.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour sur nos services.
Après notre échange téléphonique, nous avons trouvé ensemble une solution.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt.

Estelle & Patrick

Sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/06/2018

Frederic 40-49 ans (France)

tres bon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

JEAN MICHEL (France)

Je recommande ce magasin à foix . Le personnel est très compétent et agréable ce qui n'est pas le cas dans certains autres magasins,en plus des très bons articles.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Authier,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Vous semblez satisfait et nous en sommes ravis! Nous veillons toujours à accueillir et servir nos clients du mieux que nous le pouvons.
En vous souhaitant une agréable journée et en espérant vous revoir très vite en magasin.

Jessica  Hotesse d'accueil/ caisse/ vendeuse natation.

JEAN MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2018

guillaume Moins de 20 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Réponse de la marque

Merci Guillaume !

Toute l'équipe ski se joint à moi pour vous remercier de cet avis très positif concernant votre passage au sein de nos ateliers.

La prestation de "Surmoulage" qui a été réalisée sur votre paire de HEAD INSTINCT va vous permettre de profiter des premières neige en toute sérénité !

Mais ça, c'est pour l'an prochain...en attendant, gardons en mémoire l'excellente saison passée !

Sportivement,

Thierry
Technicien Atelier Régional

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/04/2018

Céline 30-39 ans (France)

Cet avis concerne le service après-vente des trampolines.
Très bon contact avec le vendeur.
Respect des délais de commande.
Par contre, je trouve les prix des pièces détachées du trampoline élevé.
Je n’ ai plus qu’a aller récupérer la commande !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2018

Nelly (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2018

Eleri 60 ans ou plus (France)

Nous sommes venus pour des reparations de vélo, qui ont été effectue de suite, pas besoin donc de laisser le velo et le récuperer apres quelques jours, nous étions donc tres contents. Merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/04/2018

jean-pierre 60 ans ou plus (France)

Rien à redire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Caralp

Merci pour votre avis. Sachez que nous œuvrons chaque jour pour vous offrir le meilleurs des services possible. Profitez bien de votre montre 

Sportivement 

GREGORY, TEC.SER.CLI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/04/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/04/2018

GERARD 60 ans ou plus (France)

Panne difficile à trouver et réglée par le technicien .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus