86% de clients satisfaits

Basé sur 68 avis

59 clients recommandent cet atelier

Rédiger un avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/04/2018

Eleri 60 ans ou plus (France)

Nous sommes venus pour des reparations de vélo, qui ont été effectue de suite, pas besoin donc de laisser le velo et le récuperer apres quelques jours, nous étions donc tres contents. Merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/04/2018

jean-pierre 60 ans ou plus (France)

Rien à redire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Caralp

Merci pour votre avis. Sachez que nous œuvrons chaque jour pour vous offrir le meilleurs des services possible. Profitez bien de votre montre 

Sportivement 

GREGORY, TEC.SER.CLI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/04/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/04/2018

Gérard 60 ans ou plus (France)

Panne difficile à trouver et réglée par le technicien .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/04/2018

Maryline 30-39 ans (France)

Rien à redire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2018

Frederic 40-49 ans (France)

efficacite rapidite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2018

Frederic 40-49 ans (France)

Très bien travail soigné rien à dire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Merci à vous Frédéric !

Le message que vous avez posté pour nous féliciter sur notre travail nous encourage !

Cette saison ski a été pour nous un défi constant pour assurer des délais courts afin que chaque client sportif profite de cette neige exceptionnelle, et cela sans pour autant, bien évidemment, ne rien lacher en terme de la qualité !!

C'est chose faite apparemment vous concernant, puisque vous êtes ravi de la prestation "Surmoulage/Affutage/Fartage" réalisée sur votre snow et vous nous avez appliqué la note maximale !!

Merci encore et bonne glisse !

A bientôt dans nos ateliers.

Thierry
Technicien Atelier Régional

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/03/2018

Joselyne 60 ans ou plus (France)

fixation des raquettes cassées j'ai eu des nouvelles que j'ai payé car je n'avais pas de tiquet de caisse car c'était un cadeau. j'ai dû les monter moi même chez moi impeccable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/03/2018

Francis 60 ans ou plus (France)

Très bien Je le recommande
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Fourtalin,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis.
Nous vous souhaitons une très bonne journée
A bientot dans votre magasin décathlon Foix.
 
Sportivement
Jessica
Hotesse d'accueil/caisse/ vendeuse natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/03/2018

thierry (France)

Service rapide et sans RDV , efficace !
Qualité de l'accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus