Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Très satisfait

20/05/2018

FREDERIQUE 40-49 ans (France)

Beau magasin, belle équipe. On sent la complicité entre les vendeurs et c’est bon de voir ça. Amusez-vous en conseillant ; la bonne humeur fait plaisir à voir et nous donne le sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

jean 50-59 ans (France)

ne changez rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

Corinne 50-59 ans (France)

Magasin très bien achalandé personnel souriant poli investi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Arzu Lagarde,
Je vous remercie pour votre note et votre commentaire.
Ils sont pour nous une source d'énergie supplémentaire et nous encouragent à continuer à vous satisfaire toujours plus.
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt dans votre magasin.

Sportivement,
Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

eric 40-49 ans (France)

Magasin sérieux personnel sérieux accueillant et présent pour tout renseignement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Roussel,
Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sachez que vous satisfaire est notre priorité. Nous mettons tout en oeuvre pour que vos passages dans notre magasin se déroulent dans les meilleures conditions possibles. N'hésitez pas à nous sollicités lors de vos prochaines visites en magasin !
En vous souhaitant une bonne journée et à bientôt en magasin.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

Fanjeau (France)

Un super magasin pour s'équiper en amateur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

thierry 60 ans ou plus (France)

Decathlon foix toujours au top près des gens et à leur ecoute
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Maurel,
Je vous remercie pour votre note et votre commentaire.
Ils sont pour nous une source d'énergie supplémentaire et nous encouragent à continuer à vous satisfaire toujours plus.
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt dans votre magasin.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2018

NANCY 60 ans ou plus (France)

Toujours particulièrement à l écoute avec trés grande amabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Wahl,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !
Votre avis est important et essentiel pour nous permettre d'avancer et de nous améliorer chaque jour. De plus un tel avis est très réconfortant pour nos équipes !
En vous souhaitant une agréable journée.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

NANCY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2018

VERONIQUE (France)

Vous êtes très professionnels merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Derouck,

Un grand merci pour avoir répondu à notre enquète.
Votre message nous encourage à être meilleur chaque jour car votre satisfaction reste notre priorité.
Je vous souhaite une agréable journée et à bientôt dans notre magasin.

ELISE
Hôtesse caisse/accueil
Conseillère rayon natation

VERONIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/05/2018

Lucas 40-49 ans (France)

Dommage que la carte de fidélité ne rapporte plus rien du tout...
Ça n’a pas fait baisser les prix...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/05/2018

Pascale 50-59 ans (France)

ayant acheté des chaussures de randonnée s’avérant défectueuses j'ai pu les ramener les echanger et bénéficier d'un service rapide à l'accueil et d'un conseil personnalisé pour choisir un autre modèle avec sourire et gentillesse .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Sequier,
Je tiens à vous remercier au nom de l'ensemble des collaborateurs du magasin pour ce très beau message suite à votre visite dans notre magasin.
Nous travaillons quotidiennement pour la satisfaction de nos clients et votre témoignage est gratifiant pour l'ensemble des équipes. Un grand merci!
A très bientôt dans votre magasin Décathlon Foix.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus