Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits

91% de clients satisfaits

Basé sur 52 avis

48 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

10/12/2018

PATRICE (France)

Bon accueil de l'équipe
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

Martin (France)

personnel motivé compétent à l'écoute. Le client se sent considéré. Bravo continuez
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/10/2018

DOMINIQUE 50-59 ans (France)

Tout est parfait! personnel super professionnel, compétent et très sympathique.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/10/2018

jean-christophe (France)

Ils sont très sérieux, compétents, de bons conseils. Ils sont fait preuve de professionnalisme. Je les recommande fortement. Merci à eux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/06/2018

Frederic 40-49 ans (France)

tres bon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

JEAN MICHEL (France)

Je recommande ce magasin à foix . Le personnel est très compétent et agréable ce qui n'est pas le cas dans certains autres magasins,en plus des très bons articles.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Authier,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Vous semblez satisfait et nous en sommes ravis! Nous veillons toujours à accueillir et servir nos clients du mieux que nous le pouvons.
En vous souhaitant une agréable journée et en espérant vous revoir très vite en magasin.

Jessica  Hotesse d'accueil/ caisse/ vendeuse natation.

JEAN MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2018

guillaume Moins de 20 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Réponse de la marque

Merci Guillaume !

Toute l'équipe ski se joint à moi pour vous remercier de cet avis très positif concernant votre passage au sein de nos ateliers.

La prestation de "Surmoulage" qui a été réalisée sur votre paire de HEAD INSTINCT va vous permettre de profiter des premières neige en toute sérénité !

Mais ça, c'est pour l'an prochain...en attendant, gardons en mémoire l'excellente saison passée !

Sportivement,

Thierry
Technicien Atelier Régional

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2018

Nelly (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2018

Eleri 60 ans ou plus (France)

Nous sommes venus pour des reparations de vélo, qui ont été effectue de suite, pas besoin donc de laisser le velo et le récuperer apres quelques jours, nous étions donc tres contents. Merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/04/2018

jean-pierre 60 ans ou plus (France)

Rien à redire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Caralp

Merci pour votre avis. Sachez que nous œuvrons chaque jour pour vous offrir le meilleurs des services possible. Profitez bien de votre montre 

Sportivement 

GREGORY, TEC.SER.CLI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus