90% de clients satisfaits

Basé sur 1479 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/11/2018

Jean Louis 60 ans ou plus (France)

Vendeur disponible quand il n y a pas trop de monde
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

SYLVIE (France)

Je n'ai eu que le contact qu' avec la caissière et le salut du vigile, j'avais déjà ciblé mon achat et comme c'était peu de temps après l'ouverture je n'ai passé que qqs minutes dans le magasin. Sinon RAS...mon achat m'a donné satisfaction.Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/11/2018

elodie (France)

À chaque fois les prix en rayons sont jamais les mêmes en caisses. Ça devient pénible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Elodie,
Merci pour vote avis qui va nous permettre de nous améliorer. 
Nous tâchons d'appiquer les changement de prix en temps réel mais il est malheureusement possible que certains articles nous échappent. 
Nous vous prions d'excuser la gêne occasionnée et vous assurons que nous porterons tous nos efforts sur ce soucis.
Merci de votre fidelite,
Sportivement,
Marianne

elodie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/11/2018

jeanne (France)

j'ai touve ce que chercher
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/11/2018

david (France)

on est content
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Sachez que vous satisfaire est notre priorité ! 
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Rayon Natation
Décathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

manu (France)

yeeeeeees
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/11/2018

serge (France)

R A S
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/11/2018

olivier (France)

Bravo, continuez sur cette voie.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/11/2018

Sébastien 20-29 ans (France)

Merci a tous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,
Tout simplement un grand merci pour cet avis et pour la fidélité dont vous faites preuve. Cela nous donne beaucoup d'énergie et nous encourage à continuer de la sorte. 
En vous souhaitant une excellente journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Foix ! 

Sportivement

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Rayon Natation
Décathlon Foix

Sébastien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/11/2018

Jean-Damien (France)

le personnel est tres ouvert et sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci pour votre avis et le temps que vous y avez consacré, l'équipe est heureuse d'avoir pu vous satisfaire, 
Et espère vous revoir très bientôt dans notre magasin, afin d'échanger sur vos expértiences. 

Sportivement, 

Melanie vendeuse FORME 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus