Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Satisfait

16/05/2018

Claudine 60 ans ou plus (France)

BIEN
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

MARLENE 40-49 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour madame Celerier,

Merci pour votre avis et le temps que vous nous avez accordé.
L'équipe est heureuse de pouvoir convenir à vos attentes et espère vous revoir très bientôt dans notre magasin :-D

Sportivement,

Melanie vendeuse FORME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

EMMANUELLE (France)

j'avais appelé pour vérifier la disponibilité du produit, le vendeur avec lequel j'ai conversé ne m'a pas précisé qu'il fallait venir avec un contenant pour l'emporter. lorsque je suis arrivée, il m'a fait remarquer que je n'avais pas apporté de contenant et a ajouté que c'était habituel pour les acheteurs de ce type de produit. j'ai donc été contrainte d'acheter ce contenant dans le magasin pour pouvoir remporter le produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle, 

voyez que nous sommes désolés de cette incompréhension. Ce n'est aucunement dans un but de pousser à l'achat que nous n'informons le fait qu'il faille se munir d'un contenant pour obtenir des VIFS. Comme nous n'avons jamais fourni de contenant pour le transport, il est normal pour nous de pas le préciser. Sachant que tous les pêcheurs viennent avec leurs seaux à vifs. de plus dans un souci écologique nous prenons le parti d'éviter au maximum des déchets inutiles, ce que peut générer la présence de contenants plastiques.

Nous serrons plus précis lors de nos prochaines demandes de renseignements à ce sujet. 

merci de votre remarque,au plaisir de vous revoir en magasin,

sportivement 

Vincent, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

Chrystel 30-39 ans (France)

Bon pdv
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

Caroline 40-49 ans (France)

La couleur bleue pour les altère n'était pas très belle. Et j aurais aimé un plus plus d exemple d excercices
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour madame Arnaud,

Merci pour votre avis, et le temps que vous nous avez accordés.
Nous comprenons votre problématique, en revanche pour les exemples d'éxercices, comme écrit sur l'emballage il suffit de se rendre sur www.decathlon.com identifier votre produit et vous trouverez pleins de vidéos.
Si besoin n'hésitez pas à nous contacter ou demander un conseiller lors de votre visite.

Sportivement ,

Melanie vendeuse FORME

Caroline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

Celine 20-29 ans (France)

Tb
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour madame Clergue,

Merci pour votre avis et le temps que vous nous avez accordé.
L'équipe est heureuse de pouvori convenir à vos attentes,
Et espère vous revoir très bientôt dans notre magasin, afin de partager votre expérience.

Sportivement,

Melanie vendeuse FORME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2018

nico 40-49 ans (France)

Exemple: bidon porte matériel beaucoup trop cher (>5€ !!)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2018

Roselyne 50-59 ans (France)

Toujours autant de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour monsieur Lacan,

Merci pour votre avis et le temps que vous nous avez accordé.
L'équipe est heureuse de pouvoir convenir à vos attentes,
Et espère vous revoir très bientôt dans notre magasin, afin de partager votre expérience.

Sportivement,

Melanie vendeuse FORME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2018

VERONIQUE 50-59 ans (France)

Déçue par la collection de maillots de bain femme de cette année
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2018

Roberto 40-49 ans (France)

Merci !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus