Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

90% de clients satisfaits

Basé sur 1475 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/09/2018

JEAN JACQUES 50-59 ans (France)

difficile de jugé la relation avec le personnel, je me suis servi rapidement en libre service sans avoir besoin de contact. j'ai trouvé rapidement ce pour quoi j'étais venu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Camille 30-39 ans (France)

magasin satisfaisant dans l'ensemble .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

SEVERINE (France)

Je ne vois jamais les avantages de la carte decathlon...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/09/2018

claire (France)

toilettes impeccables, c'est pas courant !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/09/2018

DANIELE 60 ans ou plus (France)

l' article que je cherchais, vendu l'an dernier, ne se fait plus cette année, même en ligne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Cumenges,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de constacter votre deception quant à la non disponibilité du produit recherché. N'hesitez pas à vous rapprochez d'un conseiller pour vous aider à trouver un produit similaire.
En espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin Decathlon Foix.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Rayon Natation
Décathlon Foix

DANIELE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/09/2018

didier (France)

Rien à signaler
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/09/2018

Johanna (France)

Satisfaite du vendeur de vélo quand nous sommes venus acheter un porte vélo et un porte bébé, le vendeur nous on bien conseillé et guider sur le produit que nous voulions
Le vendeur Connaît bien son travail et sais satisfaire le client
aimable, et souriant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/09/2018

mahitey (France)

R.a.s
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/09/2018

JOSEPH (France)

produit bien et bonne qualite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur Rondot,

Merci pour votre avis et le temps que vous y avez consacré, l'équipe est heureuse que vous ayez pu trouver votre bonheur dans notre magasin.
Nous espérons vous revoir très brèvement, afin de pouvoir échanger sur vos expériences.

Sportivement,

Melanie vendeuse FORME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/08/2018

fabrice 40-49 ans (France)

tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Boubilla,
Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sachez que vous satisfaire est notre priorité. Nous mettons tout en oeuvre pour que vos passages dans notre magasin se déroulent dans les meilleures conditions possibles. N'hésitez pas à nous sollicités lors de vos prochaines visites en magasin !
En vous souhaitant une bonne journée et à bientôt.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Rayon Natation
Décathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus