Trier par :
Moyen

21/07/2018

Gilles 50-59 ans (France)

Manque de taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2018

ELISE 40-49 ans (France)

Dommage qu'il n'y ait que des sacs à dos Décathlon
Le choix des chaussures de montagne pour femme est limité sur la grande randonnée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2018

PIERRE 50-59 ans (France)

je n'ai trouvé aucun vélo de courses mis en vente au décatlhon de Foix.Après plusieurs tour et contours dans les rayons rien , comme c'est étrange
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/07/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

Les pancartes en tête de gondole pour délimiter les rayons ne sont pas assez lisible.
On ne sait jamais si on est au textile femme ou homme et pour les chaussures n'en parlons pas.
Mettez les panneaux d'une autre couleur que bleu cela facilitera la recherche des rayons.
Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur Mailhos,

Merci pour votre avis et le temps que vous nous avez accordé.
Nous comprenons votre remarque et nous allons remédier à cette problématique, en revanche pour la couleur celle-ci est nationale à tous les Décathlon Nous ne pouvons rien faire de ce côté là. 
Au niveau des chaussures nous avons segmenté les rayons par spécialités sport.
Vous pourrez donc trouver les modèles qui vous conviennes en fonction de votre pratique sportive.

En espérant vous avoir aidé,
Sportivement,

Melanie vendeuse FORME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/07/2018

PASCAL 30-39 ans (France)

Bonjour, DECATHLON change et pas forcément dans le bon sens depuis quelques années. Les marques bien connu comme adidas, nike disparaissent. C'est triste. Je fait un rejet important sur les marque actuelle exemple : btwin, cela fait discount. ROCKRIDER était bien mieux. Quechua n'est pas terrible non plus. Autres choses que je regrette au rayon équitation a Foix. Manque d'indications pour les hommes. Au pire vous pourriez réaliser des produit mixte homme et femme avec l'indicateur. Car on ne trouve plus rien pour les hommes. Côté Gymnaste cela n'est pas mieux. Merci de votre compréhension. Cordialement le sport est pour tout le monde. Chacun devrait pouvoir trouver le produit qu'il recherche. Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/07/2018

Michele (France)

Pas beaucoup de soldes pour les gens a faible moyen financier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Lossouarn,
Merci pour votre retour, ils nous sont très précieux pour nous aider à vous satisfaire davantage chaque jour.
Pour répondre à votre remarque il est vrai que le choix des produits en soldes est restreint. Cependant la volonté de Décathlon est de proposer des prix bas toutes l'année pour rendre les sports accessibles au plus grand nombre. Nous nous efforçons de baisser nos prix continuellement afin d'offrir des produits de qualité au meilleur rapport valeur/prix.
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt en magasin.

Sportivement,
Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Rayon Natation
Décathlon Foix

Michele a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/07/2018

Céline (France)

Peu de choix en grande taille pour les maillots de bain femme
Peu de chaussures sport wear pour homme
Soldes peu intéressantes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Mercadier,
je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser ce commentaire qui attire notre attention. Nous proposons de grandes tailles allant jusqu'au 54, avez vous pu le voir ?
Je reste disponible si vous souhaitez me rencontrer en magasin afin que je vous aide dans le choix de votre maillot de bain.
Une belle journée à vous.
Sportivement

AMELIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2018

bruno 50-59 ans (France)

peu de produits soldés
et peu ou pas de grande taille sur les soldes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

JOSEPH 50-59 ans (France)

pas du tout d'accord avec les caisses automatiques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Torregrossa,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous avons des caisses automatiques pour les clients désireux de s'encaisser rapidement et nous avons fait le choix de garder 4 caisses traditionnelles en s'assurant qu'il y ait toujours des hôtesses pour encaisser au mieux tous nos clients.
Nous sommes disponibles en magasin si vous avez l'envie d'échanger à ce sujet.

En vous souhaitant une excellente journée

ELISE
Hôtesse caisse/accueil
Conseillère rayon natation

JOSEPH a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

NOELENE 20-29 ans (France)

les produits acheter son de moins bonne qualité que les années précédente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus