Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Peu satisfait

05/05/2018

Patricia 40-49 ans (France)

Il est pas normal que certains articles ne soient plus à la vente en magasin.. nouveautés ils le sont en commande si ils ne sont pas supprimés !!
Attention à la précarité de nos commerces...
Le service toujours plus performant n'est plus..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonjour Patricia. 
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu trouver le produit que vous recherchiez en magasin. Nos collections évoluent à chaque saison, et chaque magasin décathlon présente des gammes plus ou moins étendues: nous ne pouvons donc en effet pas proposer la totalité des produits sur notre surface de vente. Néanmoins, sachez que vous pouvez commander tous nos produits via les bornes, n'hésitez pas à solliciter un vendeur lors de votre prochaine visite. A bientôt dans votre magasin Décathlon Foix.  
Camille, Responsable Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/04/2018

Mikael 30-39 ans (France)

Le problème c est que toutes les caisses sont automatique. Ça enlève le contact humain.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Tolosa, 
Je tiens à vous remercier d'avoir répondu à notre enquête. Cependant, quatre caisses traditionnelles sont toujours présentes en magasin afin de garder le contact humain avec nos sportifs et pouvoir continuer à partager avec vous.
De plus, si vous souhaitez réaliser votre encaissement seul et que vous souhaitez être accompagné, il n'y a pas de soucis, nous sommes à votre disposition !
En vous souhaitant une agréable journée.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

15/04/2018

Claudine 50-59 ans (France)

Rayon femmes les tailles son pour des tailles mannequin tout le monde ne peut pas avoir le bonheur de faire un 41 42 il faudrait penser au 5052 par 5654 nous aussi femme costaud on aime faire un peu de sport mais il faudrait penser à vous adapter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Bernard,
Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sachez que vous pouvez commander ces produits directement en magasin avec livraison sous 48H à votre domicile et gratuitement. N'hésitez pas à vous adresser à l'un de nos vendeurs pour qu'il vous accompagne dans votre démarche d'achat.
En vous souhaitant une agréable journée et en espérant vous revoir en magasin pour vous accompagnez lors d'une commande borne.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

27/02/2018

SANDRA 40-49 ans (France)

plus de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour madame De jesus, 

Merci pour votre avis, 
En revanche pouvez vous me communiqué le produit sur lequel vous avez trouvé cette problématique? Afin que celle-ci ne se reproduise plus...
Restant à votre disposition pour tous renseignements, 

Sportivement, 

Melanie vendeuse FORME 

SANDRA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/02/2018

Rene 60 ans ou plus (France)

Manque de pantalon domyos grande taille 5XL été homme
Très dommage
AR
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour monsieur. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu trouver de produit satisfaisant lors de votre dernière visite. Sachez cependant que nous avons modifié nos tailles et que les modèles actuels sont plus grands que les précédents. La marque Domyos propose des modèles du S au 3XL. Nous ne proposons en effet pas de vetêments dans des tailles inférieures ou supérieures (2XS ou 4XL, 5XL) pour les pantalons été. Nous vous conseillons de consulter des revendeurs spécialisés. Bien cordialement, 

Camille, responsable rayon fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

10/02/2018

Frederic 40-49 ans (France)

Pas le produit recherché en stock Me rabat sur autre produit pas bonne taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mr CHATELUS,

Je vous remercie pour votre retour et comprend votre frustration.
Pourriez vous me donner les références du produit que vous cherchiez de manière à ce que nous fassions tout le nécessaire pour essayer de vous l'obtenir.

Je vous souhaite une très bonne journée et espère vous retrouver rapidement dans notre magasin,

Très sportivement





VALENTIN

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

07/02/2018

Nicolas 20-29 ans (France)

un très mauvais agencement du rayon pêche depuis plusieurs semaine.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/01/2018

Nadia 60 ans ou plus (France)

bonjour, je suis forte à propos de ma taille il me faudrait XXXl ou XXXXl, comme decathlon est un magasin populaire où tout le monde pourrait avoir accés je ne vois pas pourquoi on ne peut pas trouver de grande taille , les femmes fortes ne doivent pas vivre et trouver le bonheur de s'habiller!!!?? je suis sportive et j'aime votre magasin mais je n'en suis pas satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame,
effectivement notre politique s'articule essentiellement autour de l'accès au sport au plus grand nombre. Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé votre taille. Pour quel sport souhaitez vous vous équipez ?
Je reste disponible par mail (amelie.bonneau@decathlon.com) ou en magasin si vous souhaitez me rencontrer pour que je puisse vous accompagner dans le choix de vos produits.
Une bonne journée à vous !

Sportivement

AMELIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/01/2018

tamara (France)

plus de taille 12 ans rayon ski
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour le temps accordé aux avis, cela fait avancer nos équipes.
Aussi nous nous excusons pour la rupture sur notre rayon glisse, nous visons une période de forte activité due à un début de saison particulièrement neigeux et des vacances scolaires mouvementées. Notre équipe est pleinement mobiliser sur la gestion de stock, mais nous ne sommes pas dépendants du stock en entrepôts. 

Je me tiens à votre entière disposition si toutefois vous avez la volonté de nous rendre compte de votre expérience en magasin, outre ce problème de disponibilité produit.

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/12/2017

Philippe 60 ans ou plus (France)

Désolé de trouver des produits de peu de style, surtout en cette période de sports d'hiver , on voit très bien que la chine est très présente .Le magasin de FOIX est au pied des montagnes et nous n'avons pas trouvé de quoi égayer cette saison. nous avons choisi en dépit,peu de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes déçu de ne pas avoir su répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à regarder le site internet Decathlon.fr, vous pouvez commander l'intégralité de la gamme Decathlon directement en magasin.

Sportivement,
Philippe - Responsable Montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus