90% de clients satisfaits

Basé sur 1287 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

08/02/2019

djenna (France)

pas beaucoup d'article solder nul
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Djenna. Les soldes ont débuté en magasin le mercredi 9 janvier et nos produits ont été victimes de leur succès! Tout au long de l'année, vous trouverez dans chaque allée des zones fin de série à prix réduit. A bientôt dans notre magasin Decathlon Foix.
Camille rayon Fitness


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

24/01/2019

Jean Claude (France)

plus de velo de competition
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Deforges,

Je regrette que votre visite en magasin ne vous ait pas satisfait comme elle le devrait.

Effectivement, nous sommes en rupture sur certains produits... Nous essayons au maximum d'accélérer le retour de nos modèles. Par ailleurs, en hiver toute la gamme de vélo route compétition n'est pas en magasin. N'hésitez pas lors de votre prochaine visite à vous rapprocher d'un collaborateur du rayon pour avoir plus de visibilité sur les produits disponibles sur le web ou dans d'autres magasins Décathlon afin de vous trouver la solution la plus adaptée. 

Vous souhaitant une bonne journée,

Sportivement,
 
Juliette - Responsable rayon cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/12/2018

Alexandre (France)

attente aux caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre,
Nous sommes désolés de constater que votre passage en caisse ne vous ait pas satisfait entièrement. Nous essayons de mettre tout en oeuvre pour gérer au mieux le flux de nos clients et de faire en sorte que le passage en caisse se fasse le plus rapidement et efficacement possible.
En vous souhaitant une agréable journée et en espérant vous revoir très prochainement dans votre magasin Decathlon Foix.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Rayon Natation
Décathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/11/2018

Nicole (France)

caisse attente inamissible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, Merci de votre avis, nous sommes désolé pour ce désagrément. En espérant vous satisfaire au mieux la prochaine fois. 
Nous espérons toutefois vous revoir dans notre magasin 
KARINE, Venseuse sportive rayon fitness

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

16/08/2018

benjamin (France)

pas d'organiessation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benjamin,

je vous remercie d'avoir donné votre avis qui va nous aider à progresser. Vous avez remarqué un manque d'organisation de notre part et je m'en excuse. Afin de permettre de nous améliorer, pourriez-vous préciser à quel sujet avez-vous noté ce soucis d'organisation ? Vous pouvez m'écrire à l'adresse suivante : quentin.lagarrigue@decathlon.com. Vos remarques seront précieuses car notre objectif est de satisfaire tous nos clients sportifs lors de leur venue, aussi nous tâcherons de mettre tout en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Au nom de toute l'équipe magasin, je vous souhaite une excellente journée !

Quentin

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

01/08/2018

Jerome 40-49 ans (France)

J'ai appelé pour faire recorder une raquette et on m'a dit : venez quand vous voulez on vous le fera immédiatement. Donc j'arrive 1h après et là, désolé mais pas avant la semaine prochaine nous n'avons pas le personnel !!super entente entre le standard et les équipes. Un déplacement pour rien et pas de cordage ! Génial
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr SOLANO, 

je tiens tout d'abord à m'excuser auprés de vous pour ce déplacement et cette mésentente. Je pense qu'une mauvaise communication à eu lieu sur notre équipe tennis, car nous faisons les cordages express. Mais pour cela il faut effectivement l'équipe nécessaire et les compétences. 

n’hésitez pas à repasser samedi ou lundi, nous vous ferons le cordage express et la pose offerte.  

je reste à disposition pour vous! 

Vincent, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/05/2018

OLIVIER 60 ans ou plus (France)

Parmi mes achats du 5 mai, une housse de protection de vélo à 18 €. ELLE A ÉTÉ COMPTÉE DEUX FOIS. J'étais de passage à Foix et m'aperçois de l'erreur à mon retour à Nice hier le 10. J'ai téléphoné le 11 mai matin au magasin qui refuse de me rembourser si je ne me présente pas en personne à la caisse (!!), et qui rejette ma proposition de régler le problème par courrier !! PAS CORRECT ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur.

Nous avons finalement pu trouver un solution ensemble au téléphone. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément et serons plus vigilants à l'avenir. Cordialement, 

Camille

OLIVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

31/03/2018

isabelle (France)

pas de choix amabilite absente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque



Bonjour madame. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé l'article qui vous convenait. Nous nous efforcerons d'être vigilents sur ce point ainsi que sur l'amabilité des collaborateurs. Si à l'avenir vous ne trouvez pas un article, n'hésitez pas à solliciter un vendeur. En espérant vous voir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, Camille.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/03/2018

WILLY 50-59 ans (France)

???????
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/03/2018

MATHIEU 30-39 ans (France)

C'est bien beau d'avoir des chaussures et autre de la marque kalenji et consort.
Mais je trouve inacceptable que ces produits soit aussi cher que les vrais marques. 70-80euro une paire de kalenji, perso je n’achèterai jamais à ce prix.
J'ai l'impression que petit a petit les produits décat remplace les autres marques. Et ça c'est dommage, et cela va conduire au fait que j'irai surement chez vos concurrent la prochaine fois.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
Merci de votre sincérité quant a nos produits . IL est clair qu'il y a 4 ans je n'aurais pas relever votre remarque car a cette Epoque les produits n’étaient pas a mon gout et pas assez abouti; Et je pouvais me faire cette opinion car j'avais la possibilité de pouvoir les essayer .
 Aujourd'hui mon avis est tout autre  car depuis deux ans il y a eu une évolution très importante quant a la qualité de nos chaussures aussi bien de route que de Trail .  C'est pourquoi je vous propose de venir en magasin, de choisir une paire de chaussure que je vous laisserai a disposition une dizaine de jours afin que vous puissiez vous faire une réelle idée du produit. Je ne prétend pas que cette chaussure sera forcement  a votre gout mais en ayant essayer le produit vous aurais aussi une idée peut être plus juste .
Aujourd'hui nous avons en magasin Julien qui court en kalenji et qui tourne pas mal (34"32 au 10 km) et qui est régulièrement sur les podiums de trail régionaux  et qui se fera un plaisir de partager avec vous son sentiment, ainsi que Guillaume .
En ce qui concerne le prix je suis aussi surpris car Décathlon a toujours eu une politique de baisse de prix , une chaussure aujourd'hui a 80€ est proche en qualité s d'une paire de chaussure d'autre marque qui seront plutôt aux alentours de 130€.
Dans tous les cas n’hésitez a venir en magasin afin que nous partagions nous restons a votre disposition .

DAVID, RSP.UNI

MATHIEU n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

6 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus