Trier par :
Pas de tout satisfait

11/05/2018

OLIVIER 60 ans ou plus (France)

Parmi mes achats du 5 mai, une housse de protection de vélo à 18 €. ELLE A ÉTÉ COMPTÉE DEUX FOIS. J'étais de passage à Foix et m'aperçois de l'erreur à mon retour à Nice hier le 10. J'ai téléphoné le 11 mai matin au magasin qui refuse de me rembourser si je ne me présente pas en personne à la caisse (!!), et qui rejette ma proposition de régler le problème par courrier !! PAS CORRECT ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur.

Nous avons finalement pu trouver un solution ensemble au téléphone. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément et serons plus vigilants à l'avenir. Cordialement, 

Camille

OLIVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

31/03/2018

isabelle (France)

pas de choix amabilite absente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque



Bonjour madame. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé l'article qui vous convenait. Nous nous efforcerons d'être vigilents sur ce point ainsi que sur l'amabilité des collaborateurs. Si à l'avenir vous ne trouvez pas un article, n'hésitez pas à solliciter un vendeur. En espérant vous voir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, Camille.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/03/2018

WILLY 50-59 ans (France)

???????
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/03/2018

MATHIEU 30-39 ans (France)

C'est bien beau d'avoir des chaussures et autre de la marque kalenji et consort.
Mais je trouve inacceptable que ces produits soit aussi cher que les vrais marques. 70-80euro une paire de kalenji, perso je n’achèterai jamais à ce prix.
J'ai l'impression que petit a petit les produits décat remplace les autres marques. Et ça c'est dommage, et cela va conduire au fait que j'irai surement chez vos concurrent la prochaine fois.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
Merci de votre sincérité quant a nos produits . IL est clair qu'il y a 4 ans je n'aurais pas relever votre remarque car a cette Epoque les produits n’étaient pas a mon gout et pas assez abouti; Et je pouvais me faire cette opinion car j'avais la possibilité de pouvoir les essayer .
 Aujourd'hui mon avis est tout autre  car depuis deux ans il y a eu une évolution très importante quant a la qualité de nos chaussures aussi bien de route que de Trail .  C'est pourquoi je vous propose de venir en magasin, de choisir une paire de chaussure que je vous laisserai a disposition une dizaine de jours afin que vous puissiez vous faire une réelle idée du produit. Je ne prétend pas que cette chaussure sera forcement  a votre gout mais en ayant essayer le produit vous aurais aussi une idée peut être plus juste .
Aujourd'hui nous avons en magasin Julien qui court en kalenji et qui tourne pas mal (34"32 au 10 km) et qui est régulièrement sur les podiums de trail régionaux  et qui se fera un plaisir de partager avec vous son sentiment, ainsi que Guillaume .
En ce qui concerne le prix je suis aussi surpris car Décathlon a toujours eu une politique de baisse de prix , une chaussure aujourd'hui a 80€ est proche en qualité s d'une paire de chaussure d'autre marque qui seront plutôt aux alentours de 130€.
Dans tous les cas n’hésitez a venir en magasin afin que nous partagions nous restons a votre disposition .

DAVID, RSP.UNI

MATHIEU n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

6 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/02/2018

PATRICE 60 ans ou plus (France)

tres mauvais accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Buche,
Je vous remercie pour votre commentaire que nous prenons en considération. Avez vous des éléments à nous fournir concernant l'accueil que nous vous avons réservé ?
Une bonne journée à vous !

Sportivement

AMELIE

PATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/02/2018

BERTRAND (France)

temps de passage en caisse trop long
impossible telecharge appli
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur Ferrand,
je vous remercie pour votre commentaire. Tout l'équipe de votre magasin DECATHLON est sensibilisée à cette remarque que nous prenons en considération.
Nous pourrons vous accompagner pour télécharger l'application, néanmoins elle n'est pas nécessaire pour un paiement en libre service (si c'est bien ce à quoi vous faites référence).
Bonne journée à vous.
Sportivement
AMELIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

05/12/2017

stephane (France)

passage en caisse beaucoup trop long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
je vous remercie pour la sincérité de votre ressenti que je prends très au sérieux. Nous portons une attention particulière à la rapidité de l'encaissement. 
Nous souhaitons que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une bonne journée.

AMELIE

stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/08/2017

NACER (France)

Je dépose mon velo pour une révision, lors du retrait le technicien avait changé les plaquette de frein sans m'avertir donc 15€ de facture en plus, les pneus non gonflés et il a fallu que je demande de le faire. Tout ça face à une personne désagréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus