Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Très satisfait

20/05/2018

FREDERIQUE 40-49 ans (France)

Beau magasin, belle équipe. On sent la complicité entre les vendeurs et c’est bon de voir ça. Amusez-vous en conseillant ; la bonne humeur fait plaisir à voir et nous donne le sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

jean 50-59 ans (France)

ne changez rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

Corinne 50-59 ans (France)

Magasin très bien achalandé personnel souriant poli investi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Arzu Lagarde,
Je vous remercie pour votre note et votre commentaire.
Ils sont pour nous une source d'énergie supplémentaire et nous encouragent à continuer à vous satisfaire toujours plus.
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt dans votre magasin.

Sportivement,
Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

eric 40-49 ans (France)

Magasin sérieux personnel sérieux accueillant et présent pour tout renseignement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Roussel,
Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sachez que vous satisfaire est notre priorité. Nous mettons tout en oeuvre pour que vos passages dans notre magasin se déroulent dans les meilleures conditions possibles. N'hésitez pas à nous sollicités lors de vos prochaines visites en magasin !
En vous souhaitant une bonne journée et à bientôt en magasin.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

Fanjeau (France)

Un super magasin pour s'équiper en amateur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

thierry 60 ans ou plus (France)

Decathlon foix toujours au top près des gens et à leur ecoute
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Maurel,
Je vous remercie pour votre note et votre commentaire.
Ils sont pour nous une source d'énergie supplémentaire et nous encouragent à continuer à vous satisfaire toujours plus.
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt dans votre magasin.

Sportivement,

Sandy
Hôtesse Caisse/Accueil
Decathlon Foix

thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2018

philippe (France)

rast
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

Claudine 60 ans ou plus (France)

BIEN
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

MARLENE 40-49 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour madame Celerier,

Merci pour votre avis et le temps que vous nous avez accordé.
L'équipe est heureuse de pouvoir convenir à vos attentes et espère vous revoir très bientôt dans notre magasin :-D

Sportivement,

Melanie vendeuse FORME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

EMMANUELLE (France)

j'avais appelé pour vérifier la disponibilité du produit, le vendeur avec lequel j'ai conversé ne m'a pas précisé qu'il fallait venir avec un contenant pour l'emporter. lorsque je suis arrivée, il m'a fait remarquer que je n'avais pas apporté de contenant et a ajouté que c'était habituel pour les acheteurs de ce type de produit. j'ai donc été contrainte d'acheter ce contenant dans le magasin pour pouvoir remporter le produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle, 

voyez que nous sommes désolés de cette incompréhension. Ce n'est aucunement dans un but de pousser à l'achat que nous n'informons le fait qu'il faille se munir d'un contenant pour obtenir des VIFS. Comme nous n'avons jamais fourni de contenant pour le transport, il est normal pour nous de pas le préciser. Sachant que tous les pêcheurs viennent avec leurs seaux à vifs. de plus dans un souci écologique nous prenons le parti d'éviter au maximum des déchets inutiles, ce que peut générer la présence de contenants plastiques.

Nous serrons plus précis lors de nos prochaines demandes de renseignements à ce sujet. 

merci de votre remarque,au plaisir de vous revoir en magasin,

sportivement 

Vincent, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus