Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 56 avis

52 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/05/2019

HASSIDA (France)

merci!!! service formidable!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/05/2019

aurelie (France)

Borderie effectuée sur un morceau polaire pour une peluche, très satisfaite du résultat.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie,

Merci de l'intérêt porté à votre magasin. La priorité de notre atelier est votre satisfaction ! :D 

A très bientôt !

Sportivement !

Merve, équipe satisfaction

aurelie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/05/2019

Frederic (France)

Service excellent, révision + remplacement du circuit de freinage offert. : top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Frederic,

Merci pour ce beau commentaire ! 

A très bientôt ! :D

Sportivement. 

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/05/2019

Enzo (France)

Changement de chambre à air très bien fait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/04/2019

jorge (France)

Le vélo est resté à l'atelier pendent 2 heures pour la révision et la chêne pas lubrifié vélo pas nettoyé, je le trouvé comme je l'ai laissé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jorge. 
Merci pour l'avis laissé sur notre atelier.
Le pack révision 6 mois offert lors de l'achat de votre vélo comprend la lubrification et le réglage de la transmission, le réglage des freins ainsi que la vérification de l'ensemble des serrages des pièces du vélo.

Cette prestation nécessite en général 1/2 journée d'immobilisation du vélo en atelier magasin comme signalé lors de votre venue en magasin. Pour répondre à votre demande, nous avons réalisé cette prestation immédiatement afin de ne pas vous bloquer et pouvoir profiter pleinement de votre vélo lors du week-end. 

Je suis désolé que la lubrification de votre transmission ne réponde pas à vos attentes cependant le lavage de votre vélo n'est aucunement compris dans aucun de nos forfaits révision.

J'espère vous revoir dans notre atelier magasin Décathlon Mulhouse et je reste à votre disposition pour plus d'informations.

Clément - Technicien Atelier Décathlon Mulhouse.

jorge n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/04/2019

Didier (France)

J'ai souhaité customiser un vélo de basse gamme pour le rendre plus performant. Pour cela, j'ai demandé conseil auprès du technicien de l'atelier. Celui-ci a été à l'écoute de mes demandes et y a parfaitement répondu en me prodiguant de très bons conseils. J'ai également apprécié le fait qu'il n'ait pas cherché à me vendre un nouveau vélo à tout prix (suis plutôt écolo et je souhaite utiliser ce qui existe déjà plutôt que d'acheter encore) comme c'est trop souvent le cas dans les magasins de cycle spécialisés.
Au final, le vélo que j'ai à présent est parfait pour moi. Il a été très bien monté à l'atelier et fonctionne très bien. J'en suis très très satisfait. Les délais sont respectés, on vous informe quand le bien est prêt. Beaucoup de sérieux, de dynamisme de la part de toute l'équipe.
Je recommande vivement!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Gonneau,
Nous sommes heureux d'avoir pu donner une seconde vie à votre matériel sportif tout en conservant notre belle planète ;) On vous remercie pour cet avis partagé que nous transmettrons à l'ensemble de l'équipe. Toute l'équipe Decathlon vous souhaite une bonne pratique avec votre vélo performant.

L'Equipe Atelier Decathlon

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/03/2019

daniel (France)

Délais non respecté heureusement le réparateur malgré ma mauvaise humeur la fait de suite .Merci à lui
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel.

Tout d'abord merci pour l’intérêt que vous portez à notre atelier.

Les réparations étaient prévues et effectivement nous n'avons pu travailler sur votre vélo avant 13H le jour prévu. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire le plus rapidement possible.
C'est pour cela que nous avons réalisé les réparations immédiatement lors de votre passage en atelier.

Sachez que j'essaie au maximum de satisfaire tous les clients afin que nous tous puissions profiter des beaux jours qui arrivent !
 

Clément Technicien cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

ISABELLE (France)

Très bon travail et délai respecté :) Très BIEN

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire lors de l'entretien de vos produits Décathlon. Votre satisfaction est notre priorité ! 

Clément technicien atelier.

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

SIMON (France)

Service au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Simon =)

L'équipe atelier vous remercie pour votre retour =)
Cela nous fait extrêmement plaisir!!

A TRÈS BIENTÔT =)

Sportivement, 

Sabrina , équipe sportif

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/03/2019

toufik (France)

Bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Toufik,

Merci pour votre retour! =)
l'équipe atelier vous en remercie!

Sportivement,
Sabrina , équipe sportif

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus