Trier par :
Très satisfait

20/08/2018

christine 40-49 ans (France)

Accueil souriant et aimable. Personnel compétants et tres vite disponible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Un grand MERCI pour vos compliments ! :) Mission réussie pour nous !

A très bientôt  !

Sportivement,
Merve, équipe satisfaction

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/08/2018

Aurélie 40-49 ans (France)

Très content de mes achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie !

Nous sommes aussi trés contents de votre avis, merci ! :D

A très bientôt !

Sportivement,
Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

Christine (France)

Très satisfaite du service réalisé par l'atelier "cycles".
J'ai récupéré mon vélo entièrement révisé, dès aujourd'hui samedi alors que le travail était prévu pour être fini seulement lundi. C'est super : je vais pouvoir profiter du week-end.
Merci à l'atelier cycles et en particulier à Alain qui s'est occupé de mon vélo !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Merci de nous avoir transmis votre avis !

Nous sommes très contents de vous avoir satisfait ! Nous avons atteint notre but ! :D

Je transmettrai le message à mon collègue Alain ! :)

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

Laurent (France)

Un grand merci au Sav pour l heure professionnalisme et merci au réparateur cycle pour sa courtoisie et sa gentillesse et merci au conseillé cycle pour sont accueil et sa disponibilité un grand bravo à l équipes de Dornach pour leur politesse et leur courtoisie continuer comme sa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Un grand MERCI pour votre commentaire très agréable à lire !

Nous continuerons dans cette voie afin de vous satisfaire à chaque visite ! :)

A très bientôt

Sportivement,
Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Mhar 40-49 ans (France)

Très bon accueille ! Et des produits impeccable !
Bravo!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mhar Mahoyan,

Merci pour votre commentaire :)

Vous êtes TOP!!!

A très bientôt ! :)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Roger (France)

Rien à redire, toujours un très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Roger,

Que dire de plus à part MERCI :)

A trés bientôt ! :)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

Raphael 30-39 ans (France)

Bravo au personnel pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Merci à DECATHLON pour son échange d'un matériel défectueux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Raphael,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait lors de votre visite en magasin !

Votre satisfaction est notre priorité ! :)

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Raphael a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/08/2018

Yoann (France)

Suite à mon achat un VTT 920 XC sur internet (est à la réception plus que hasardeuse au DÉCATHLON WIITENHEIM. Je n'en dirai pas plus) ..

Le DÉCATHLON MULHOUSE proche de CORA DORNACH m'a accueilli comme il se doit entre réglages de mon VTT , explication, conseil , superbe équipe de passionner, à l’écoute qui est aux petits oignons pour leurs clients c'est vraiment agréable un grand merci à CHRISTOPHE et MARGAUX pour l'aide le 08/08/2018. :3

10/10/2018 petite note pour Margaux j'aurais du écouter.. première crevaison , je me rend dans mon DECAT préféré suite à deux jours d'utilisation intense de mon VTT
me dirige à l'atelier, et la on m’annonce pour un changement de chambre à aire un délais de 15 J wow moi qui utilise mon vélo tous les jours, pour aller au travail, plus bois, champs, c'est un coup dur, ayant pris l'assurance Vélo à 1Euro.
L'atelier m'oriente dans les rayons pour que je change moi-même ma chambre à aire, ne pouvant pas attendre une immobilisation de 15J.
J'en profite pour faire le plein , pompe portable, porte gourde fluo, bidon fluo, attache rapide pour chaîne , et le plus important 3 CHAMBRES à AIRE.
Et là je tombe sur un vendeur réparateur tout aussi sympathique , qui me demande si je désire mettre sur le vélo la pompe + porte gourde.
l’équation et vite fais il a les outils , moi non, j'accepte il me monte le tout et je lui demande pour la chambre à aire s'il peut faire quelque chose?
-OUI bien sur !.. il m'a changé -ma chambre à aire sans attendre.
puisque je vous dis qu'on est bien servi la-bas comme à la maison,
bon vous l'aurez compris je suis fan plus 1 pouce bleu.
Pas déçu de mon achat et encore moins du SAV qui est pour moi tout aussi important voir plus que l'achat en lui-même.
MERCI à vous .-
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yoann,

Un grand MERCI pour votre commentaire !!

Je vois que vous avez été très satisfait lors de votre visite en magasin !

Nous espérons vous faire sentir la même sensation à chaque visite !! :D

A très bientôt !

Spotivement,
Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/08/2018

Laurent 40-49 ans (France)

Félicitations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent ,

Nous vous remercions pour votre commentaire :)

A très bientôt dans notre magasin :)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/08/2018

Fabrice 60 ans ou plus (France)

Félicitation au vendeur rayon vélo qui m'à commandé un article cycle mais qui m'à egale ment commandé dans la foulée 3 autres articles du rayon natation qui n'était pas de son secteur.Merci et bravo pour la reactivité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre commentaire :)

Je transmettrais vos félicitations au vendeur cycle :)

A très bientôt!

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus