Trier par :
Satisfait

20/08/2018

Martine 50-59 ans (France)

une vraie connaissance des articles proposés et bravo pour la politesse de l'ensemble des vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

Céline 30-39 ans (France)

Je cherchais un coupe vent doublé polaire mais apparemment j'j'ai de l'avance.
Tres bon magasin bonne continuation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

Serge (France)

tout est OK sauf la disposition des articles qui sont un peu difficile à trouver surtout dans le domaine des sports aquatiques (différents produits dans différents rayonnage ayant les même propriétés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

JULIE (France)

Produit en rupture en rose serviette xl
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julie,

Merci de nous avoir transmis votre avis.

Nous pouvons commander le produit désiré dans votre magasin directement.

La livraison s'effectue en 48 heures, et gratuitement.

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner :)

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Aurélie 30-39 ans (France)

Satisfaite dans l'ensemble.... Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Aurélie,

Merci de l'intérêt que vous porté à notre magasin.

Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au quotidien, je reste à votre disposition pour tout autre remontée.

A trés bientôt :)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Aurélie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/08/2018

FRANCOISE 50-59 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

Michel (France)

Tres bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 

Merci de l’intérêt que vous avez porté à notre magasin. 

Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire chaque jour. 

A très bientôt :)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

Edith (France)

Un choix un peu mince en accessoires pour les vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Edith,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire remonter votre avis ! :)

En ce qui concerne les accessoires de vélos, nous pouvons aussi vous proposer de faire une commande borne pour plus de choix.

La livraison s'effectue en 48H et gratuitement.

De plus la commande borne peut se faire directement en magasin en notre compagnie :)

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2018

Charlotte (France)

très bien conseillée par votre équipe comme à chaque visite de votre magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Charlotte , 

Merci de l´intérêt que vous avez porté à notre magasin :)
Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire chaque jour !:)
À très bientôt !

Sportivement, 

Sabrina , équipe sportif

Charlotte a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2018

PAUL 60 ans ou plus (France)

Le magasin de Morschwiller manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Paul,

Tout d'abord merci pour votre remontée.

Lorsque vous ne trouvez pas le produit qu'il vous faut, nous pouvons regarder ensemble en magasin pour effectuer une commande borne.

La livraison s'effectue en 48H et gratuitement.

Nous pourrons vous accompagner lors de votre prochaine visite afin de vous faire découvrir le fonctionnement des commandes bornes.

A très bientôt ! :)

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus