88% de clients satisfaits

Basé sur 940 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

14/01/2019

NATHALIE (France)

Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

BRIGITTE (France)

MAGASIN AGREABLE, PERSONNEL SYMPA ET COMPETANT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

olivier (France)

Impeccable , rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/01/2019

nicole (France)

Satisfait ds lensemble
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis!!

A très bientôt =)

Sportivement,

Sabrina , équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/01/2019

Denis (France)

VTT électrique trop chers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Bisch,

Nous sommes désolés que vous trouviez le prix de notre VTT électrique trop cher. Nous sommes pourtant sur le bon rapport qualité-prix.

Le prix s'explique par :
- une autonomie de batterie plus élevée,
- 36 rayons au lieu de 32 pour un renfort de la roue,
- le poids du vélo qui reste raisonnable,
- une chaîne renforcée pour endurer l'effort et la pression effectuée dessus avec le moteur.

par rapport à nos concurrents à prix égale.

Je reste à votre disposition pour tout autre question

Cordialement

Marjory vendeuse cycle roller atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/01/2019

David (France)

Avoir plus de stock.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/01/2019

GERARD 60 ans ou plus (France)

satisfait de mes achats.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gerard,

Merci pour votre avis =)

A bientôt!

Sportivement,

Sabrina , équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/01/2019

ANNE DOMINIQUE (France)

Il est vrai que je cherchais des boules de pétanque en hiver, elles n'étaient pas forcément mises en évidence. Celles que j'ai choisi n'offraient aucune explication technique du coup. Un mini rayon un peu à l'abandon du coup.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/01/2019

Hayriye 30-39 ans (France)

Je suis déçu que vous arrêtiez les ensembles joggings hommes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre retour.

En effet nous allons arrêter certains survêtements de marque international. Cependant il y en aura toujours de disponible sous notre propre marque Domyos tout au long de l'année.

Je reste disponible pour toutes autres questions à l'adresse mail suivante ylvinn.bousquet@decathlon.com

Sportivement

Ylvinn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/01/2019

Camille (France)

J’habite aux Philippines. Je suis arrivée à 16h50 le 31/12 au Décathlon Dornach avec une série de produits d’hiver à acheter. Grâce à une employée super sympa et compétente, j’ai réussi à acheter tous les produits à 17h, heure de fermeture!! Merci et BRAVO pour le service de qualité en rayon et en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre commentaire! cela nous fait vraiment chaud au coeur =)
Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au quotidien.

Bon retour aux Philippines =)

Sportivement,

Sabrina , équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus