Trier par :
Satisfait

20/08/2018

Martine 50-59 ans (France)

une vraie connaissance des articles proposés et bravo pour la politesse de l'ensemble des vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

Céline 30-39 ans (France)

Je cherchais un coupe vent doublé polaire mais apparemment j'j'ai de l'avance.
Tres bon magasin bonne continuation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

Serge (France)

tout est OK sauf la disposition des articles qui sont un peu difficile à trouver surtout dans le domaine des sports aquatiques (différents produits dans différents rayonnage ayant les même propriétés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

christine 40-49 ans (France)

Accueil souriant et aimable. Personnel compétants et tres vite disponible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Un grand MERCI pour vos compliments ! :) Mission réussie pour nous !

A très bientôt  !

Sportivement,
Merve, équipe satisfaction

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/08/2018

David 30-39 ans (France)

Ce magasin c'est une blague, les t-shirts il n'y pas ma taille (L), les chemises non plus . Les caisses automatique y a personnes en cas de problème, on peut pas payer avec des chèques cadeaux et le scan fonctionne mal, je n'y remet plus jamais les pieds Décathlon Wittenheim c'est le paradis a coté.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Merci de l'intérêt porté à notre magasin.

Nous sommes tout d'abord désolés pour votre mésaventure.

Pour les produits que vous n'avez pas trouvé dans votre taille, vous pouvez consulter notre site https://www.decathlon.fr/.
La livraison des commandes par internet s'effectue en 48 heures.

Notre équipe est aussi à votre disposition si vous souhaitez effectuer une commande dans notre magasin. La livraison se fait aussi en 48 heures, et gratuitement.

Concernant votre passage en caisse je vous propose de vous accompagner personnellement lors de votre prochaine visite.

Nous espérons vous revoir très rapidement afin de remédier à cet échec.

A très bientôt,

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

JULIE (France)

Produit en rupture en rose serviette xl
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julie,

Merci de nous avoir transmis votre avis.

Nous pouvons commander le produit désiré dans votre magasin directement.

La livraison s'effectue en 48 heures, et gratuitement.

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner :)

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/08/2018

Aurélie 40-49 ans (France)

Très content de mes achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie !

Nous sommes aussi trés contents de votre avis, merci ! :D

A très bientôt !

Sportivement,
Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

SALVATRICE 60 ans ou plus (France)

Pas assez de choix comparer à wittenheim..donc obliger de faire les 2 magasins
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Salvatrice,

Lorsque vous ne trouvez pas le produit qu'il vous faut, nous pouvons regarder ensemble en magasin pour effectuer une commande.

La livraison s'effectue en 48H et gratuitement.

Nous pourrons vous accompagner lors de votre prochaine visite !

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

Christine (France)

Très satisfaite du service réalisé par l'atelier "cycles".
J'ai récupéré mon vélo entièrement révisé, dès aujourd'hui samedi alors que le travail était prévu pour être fini seulement lundi. C'est super : je vais pouvoir profiter du week-end.
Merci à l'atelier cycles et en particulier à Alain qui s'est occupé de mon vélo !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Merci de nous avoir transmis votre avis !

Nous sommes très contents de vous avoir satisfait ! Nous avons atteint notre but ! :D

Je transmettrai le message à mon collègue Alain ! :)

A très bientôt !

Sportivement,

Merve, équipe satisfaction

Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

Laurent (France)

Un grand merci au Sav pour l heure professionnalisme et merci au réparateur cycle pour sa courtoisie et sa gentillesse et merci au conseillé cycle pour sont accueil et sa disponibilité un grand bravo à l équipes de Dornach pour leur politesse et leur courtoisie continuer comme sa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Un grand MERCI pour votre commentaire très agréable à lire !

Nous continuerons dans cette voie afin de vous satisfaire à chaque visite ! :)

A très bientôt

Sportivement,
Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus