87% de clients satisfaits

Basé sur 52 avis

48 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

04/04/2019

Didier (France)

J'ai souhaité customiser un vélo de basse gamme pour le rendre plus performant. Pour cela, j'ai demandé conseil auprès du technicien de l'atelier. Celui-ci a été à l'écoute de mes demandes et y a parfaitement répondu en me prodiguant de très bons conseils. J'ai également apprécié le fait qu'il n'ait pas cherché à me vendre un nouveau vélo à tout prix (suis plutôt écolo et je souhaite utiliser ce qui existe déjà plutôt que d'acheter encore) comme c'est trop souvent le cas dans les magasins de cycle spécialisés.
Au final, le vélo que j'ai à présent est parfait pour moi. Il a été très bien monté à l'atelier et fonctionne très bien. J'en suis très très satisfait. Les délais sont respectés, on vous informe quand le bien est prêt. Beaucoup de sérieux, de dynamisme de la part de toute l'équipe.
Je recommande vivement!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Gonneau,
Nous sommes heureux d'avoir pu donner une seconde vie à votre matériel sportif tout en conservant notre belle planète ;) On vous remercie pour cet avis partagé que nous transmettrons à l'ensemble de l'équipe. Toute l'équipe Decathlon vous souhaite une bonne pratique avec votre vélo performant.

L'Equipe Atelier Decathlon

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

ISABELLE (France)

Très bon travail et délai respecté :) Très BIEN

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire lors de l'entretien de vos produits Décathlon. Votre satisfaction est notre priorité ! 

Clément technicien atelier.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

SIMON (France)

Service au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Simon =)

L'équipe atelier vous remercie pour votre retour =)
Cela nous fait extrêmement plaisir!!

A TRÈS BIENTÔT =)

Sportivement, 

Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/03/2019

MARILYNE (France)

Personnels très agréables, courtois et professionnels.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marilyne, 

Un grand merci pour votre retour =)

l'Équipe service fait de son mieux pour vous satisfaire au quotidien!

A très bientôt =)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

MARILYNE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/03/2019

Regine (France)

Très satisfaite de l'accueil, des prestations et du prix !

Vraiment je recommande !!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Regine,Un grand merci pour votre retour =)Cela nous fait vraiment plaisir.A bientôt!Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/03/2019

bakir 50-59 ans (France)

Je suis très satisfait de la prestation fournie par l'atelier de réparation de vélos.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Bakir,
Merci beaucoup pour votre remontée =)
Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au quotidien =)

Sportivement,
Sabrina , équipe sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/02/2019

Jean Paul (France)

J'ai fait corder une raquette de badminton.
Très bon accueil, conseil cohérent. Je suis satisfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Paul,
Votre remontée nous fait super plaisir! =)
Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et surtout vous fournir un travail de qualité.
Bon match de badminton =)
Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

SYLVIE (France)

Service parfait !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,Un grand merci pour votre avis!A trés bientôt!Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

SYLVIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

NICOLAS (France)

Le vendeur est excellent dans son domaine très bonne prestations merci encore
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,Un grand merci pour votre retour.Clément de l'atelier vous remercie.A bientôt!Sportivement,

Sabrina , équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/12/2018

Nicolas 40-49 ans (France)

Nickel le mécano très accueillant et sait de quoi il parle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,Merci pour avis =)Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au quotidien.A bientôt =)Sportivement,

Sabrina , équipe satsfaction

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus