Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

92% de clients satisfaits

Basé sur 29 avis

27 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

12/06/2019

ISABELLE (France)

Ne changez rien. L'équipe cycle de Decatlon Dornach est vraiment au TOP
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour isabelle,

Un grand merci pour votre super commentaire ! =)

A bientôt!

Sportivement,
Sabrina , équipe sportif

ISABELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2019

HASSIDA (France)

merci!!! service formidable!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/05/2019

aurelie (France)

Borderie effectuée sur un morceau polaire pour une peluche, très satisfaite du résultat.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie,

Merci de l'intérêt porté à votre magasin. La priorité de notre atelier est votre satisfaction ! :D 

A très bientôt !

Sportivement !

Merve, équipe satisfaction

aurelie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/05/2019

Frederic (France)

Service excellent, révision + remplacement du circuit de freinage offert. : top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Frederic,

Merci pour ce beau commentaire ! 

A très bientôt ! :D

Sportivement. 

Merve, équipe satisfaction

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/05/2019

Enzo (France)

Changement de chambre à air très bien fait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Enzo,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre dernière expérience à l'atelier de notre magasin.

Bonne route et à bientôt en rayon !

Benoît, Hôte Service client, Décathlon Lyon Part-Dieu

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/04/2019

Didier (France)

J'ai souhaité customiser un vélo de basse gamme pour le rendre plus performant. Pour cela, j'ai demandé conseil auprès du technicien de l'atelier. Celui-ci a été à l'écoute de mes demandes et y a parfaitement répondu en me prodiguant de très bons conseils. J'ai également apprécié le fait qu'il n'ait pas cherché à me vendre un nouveau vélo à tout prix (suis plutôt écolo et je souhaite utiliser ce qui existe déjà plutôt que d'acheter encore) comme c'est trop souvent le cas dans les magasins de cycle spécialisés.
Au final, le vélo que j'ai à présent est parfait pour moi. Il a été très bien monté à l'atelier et fonctionne très bien. J'en suis très très satisfait. Les délais sont respectés, on vous informe quand le bien est prêt. Beaucoup de sérieux, de dynamisme de la part de toute l'équipe.
Je recommande vivement!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Gonneau,
Nous sommes heureux d'avoir pu donner une seconde vie à votre matériel sportif tout en conservant notre belle planète ;) On vous remercie pour cet avis partagé que nous transmettrons à l'ensemble de l'équipe. Toute l'équipe Decathlon vous souhaite une bonne pratique avec votre vélo performant.

L'Equipe Atelier Decathlon

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

ISABELLE (France)

Très bon travail et délai respecté :) Très BIEN

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire lors de l'entretien de vos produits Décathlon. Votre satisfaction est notre priorité ! 

Clément technicien atelier.

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

SIMON (France)

Service au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Simon =)

L'équipe atelier vous remercie pour votre retour =)
Cela nous fait extrêmement plaisir!!

A TRÈS BIENTÔT =)

Sportivement, 

Sabrina , équipe sportif

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/03/2019

MARILYNE (France)

Personnels très agréables, courtois et professionnels.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marilyne, 

Un grand merci pour votre retour =)

l'Équipe service fait de son mieux pour vous satisfaire au quotidien!

A très bientôt =)

Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

MARILYNE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/03/2019

Regine (France)

Très satisfaite de l'accueil, des prestations et du prix !

Vraiment je recommande !!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Regine,Un grand merci pour votre retour =)Cela nous fait vraiment plaisir.A bientôt!Sportivement,

Sabrina , équipe sportif

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus