87% de clients satisfaits

Basé sur 52 avis

48 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/08/2017

peggy 30-39 ans (France)

Je recomamnde
Acceuil sympas et dynamique
Service rapide et le prix reste abordable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/08/2017

José 40-49 ans (France)

Rien à dire Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/08/2017

EMMANUELLE 40-49 ans (France)

En me donnant la fiche commande le conseillé m'a dit je vous le fait pour samedi, et finalement il ne m'a fait ma commande que pour le lundi !!!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 


Notre technicien m'a informé sur votre commande et nous vous avons prévenu dans les délais. 
N'hésitez pas à nous dire si vous avez d'autre commentaires. 
Merci pour votre avis.

Sportivement, 

Carole

EMMANUELLE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

31/08/2017

Lionel 30-39 ans (France)

j'avais appeler pour savoir si une pièce était en stock ( pate de derailleur rr5). On me confirme que la pièce est en stock, je demande si il est possible de me la mettre de côté en donnant mon nom on me répond que c'est fait! arriver 30 minutes plus tard au magasin la personne que j'ai eu au téléphone n'est plus présente en magasin une personne du rayon cycle vient et cherche la pièce partout!!! Elle n'avait pas été mise de côté (le client après moi a quitté le magasin sans acheter de vélo! comme il le voulait!). J'ai donc perdu environ 20 minutes!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 


Je vous remercie de l'avis que vous nous avez laissé. Il y a eu en effet un manque de communication en interne et nous nous en excusons.
L'information sera partagée avec nos équipes pour pouvoir améliorer notre service !

Sportivement,

Carole

Lionel a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/09/2017

Philippe 50-59 ans (France)

Ce n'était pas évident à réparer.
Tous les autres magasins avaient décliné pour me proposer de changer la roue !
Vous l'avez fait !
Merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/09/2017

Caroline 30-39 ans (France)

Le délai est un peu plus long que prévue
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Diaz, 


Tout d'abord je tenais à vous remercier une nouvelle fois pour votre retour. C'est grâce à cela que nous pouvons aussi travailler à l'amélioration de nos outils. Comme vu avec vous à l'instant par téléphone, il s'agit bien d'une erreur puisque la prestation demandée sur votre vélo a été réalisée sans aucun problème et ce même plus rapidement que prévu. 

Merci encore à vous pour votre retour.

 A très bientôt en magasin 

Emilie, Responsable Atelier Régional Decathlon Wittenheim.

Caroline a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2017

catherine 40-49 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Musslin,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre atelier ainsi qu'a notre magasin Decathlon Mulhouse Dornach.
Nous sommes toujours ravis de recevoir des avis positif sur notre atelier.
Nous faisons le maximum pour vous satisfaire à chaque passage.

Sportivement,

Sabrina

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/09/2017

ROSARIO 50-59 ans (France)

Rapide et efficace, le montage a été respecté dans un délai court et en sécurité.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/10/2017

EMMA 40-49 ans (France)

Le top aussitôt dit aussitôt fait très satisfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme.Chretien,

On vous remercie de l'intérêt que vous avez porté à notre magasin et plus particuliérement à notre atelier.
Nous faisons le maximum chaque jour pour vous satisfaire lors de votre passage chez nous.
Merci pour le temps que vous nous avez accordé.

Sportivement,

Sabrina

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/10/2017

VIVIANE 40-49 ans (France)

le délai pour récupère mon vélo était trop long
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 

Merci de nous avoir laissé votre avis sur la prestation atelier que vous avez réalisé dans notre magasin.

Je tiens à vous présenter nos excuses puisqu'il s'agit d'une prestation que vous auriez dû récupérer dans les 3 jours et non en une semaine.

Nous retravaillons actuellement certaines de nos organisations et votre remontée nous servira dans ce cadre.

En vous remerciant de votre confiance,

STEPHANE

VIVIANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus