Trier par :
Moyen

19/08/2018

SABINE 40-49 ans (France)

chaussure alpinisme en attente commander le 10 devait recevoir le lundi ou mardi et non reçue(nous devions faire une sortie du coup j'ai loué) J'ai su après qu il y avait un problème de livraison, apparemment c'est le gros problème a Passy.
A la suite deux vendeur différents l'un m'a conseiller de les prendre l'autre me l'a déconseillé manque de connaissance sur cette chaussure alpinisme.
Ma déception c'est qu il n'y a pas la marque Scarpa ou Sportiva pour femme peut de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

pascale (France)

Je n'ai pas trouvé l'article que je cherchais .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/08/2018

ESTELLE 40-49 ans (France)

De la reapprocpar exemple
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/08/2018

STEPHANIE 30-39 ans (France)

De très nombreux rayons avaient été dévalisés et non réapprovisionnés, du coup il y avait bien moins de choix. De plus nous avons trouvé le magasin mal organisé et avons cherché longtemps pour trouver ce que nous voulions
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/08/2018

Virginie 40-49 ans (France)

Manque de choix en rayon femme sur les chaussures de randonnée. Le rayon homme est bien plus fourni.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/08/2018

MICHAEL 40-49 ans (France)

Améliorer les quantités stockées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/08/2018

Isabelle 40-49 ans (France)

Un très grand magasin mais pas grand chose
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/07/2018

Sylvain 40-49 ans (France)

Peux se choix dans la gamme, sensation de magasin visé et bas de gamme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/07/2018

CLERC 30-39 ans (France)

Trop de taille xl dans les rayons, sur le rayon femme trail. » notamment...sans vouloir être désagréable ni manquer de respect aux femmes plus fortes je doute qu’il y ait beaucoup de traileuses en xl en tout cas je n’en ai pas croisé aux Fiz et pourtant au moins 10 shorts de chaque modèle uniquement de cette taille...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/07/2018

dominique 50-59 ans (France)

pas de modèle de short homme court! il n'y a que la mode bermuda (insupportable (pour moi!) qui semble l'emporter aujourd'hui!! donc il serait bien de laisser au moins un modèle court de rando, léger....pour les sportifs légers!!merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus