90% de clients satisfaits

Basé sur 974 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

26/09/2018

Roger 60 ans ou plus (France)

Nous avons trouvé des rayons vides ou presque ! Peut-être sommes nous tombées trop tôt dans la saison d'hiver?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

yves (France)

Stand produit énergétiques boissons et barres presque inexistant ! j,avais l'habitude de me fournir en passant vers les caisses ! il n'y a plus beaucoup de choix ! Ce n'est pas très grave , juste j'ai été surpris !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

gerard 60 ans ou plus (France)

Client depuis un certain temps je pensais avoir un geste commerciale ....Mais NON je suis déçu ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

Julie (France)

Produit en rupture alors que marqué en stock sur le site mauvaise information de la part du vendeur et très peu de choix dans le magasin l'agencement est aussi moyen pour pouvoir trouver facilement un article pas rangé de la même façon la semaine d'avant...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/09/2018

Francesco (France)

Qualité en baisse !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

monny 60 ans ou plus (France)

Beĺle équipe dans un magasin sans âme
Et certainement pas une atmosphère montagne savoyarde mais "Mountain"!!! de je ne sais où
Très déçue par ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/08/2018

Guy 40-49 ans (France)

j ai du prendre un sac ouvert , et un vendeur mas dit quil n y avait pas de soucis c etait la derniere je pense que c etait un retour pas mis en reconditionner
neammois la tente que j ai pris ferme mal et accroche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

SABINE 40-49 ans (France)

chaussure alpinisme en attente commander le 10 devait recevoir le lundi ou mardi et non reçue(nous devions faire une sortie du coup j'ai loué) J'ai su après qu il y avait un problème de livraison, apparemment c'est le gros problème a Passy.
A la suite deux vendeur différents l'un m'a conseiller de les prendre l'autre me l'a déconseillé manque de connaissance sur cette chaussure alpinisme.
Ma déception c'est qu il n'y a pas la marque Scarpa ou Sportiva pour femme peut de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

pascale (France)

Je n'ai pas trouvé l'article que je cherchais .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/08/2018

ESTELLE 40-49 ans (France)

De la reapprocpar exemple
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus