91% de clients satisfaits

Basé sur 959 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

15/01/2019

virginie (France)

Pas de.taille xs pour les gants d'escalade hiver...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/01/2019

Paul 40-49 ans (France)

Et le vélo de montagne ? où il est le vélo de montagne.
De plus, pas toujours toutes les tailles pour les produits en rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir M.Lemoine

J'ai chercher à vous joindre sur votre cellulaire, afin d'échanger sur votre avis. En vain.
Je vais ainsi vous répondre par email.

Effectivement, nous sommes un magasin de marque outdoor orienté randonné / Ski / Trail / Escalade.
Dès lors, nous ne proposons pas, en effet, notre gamme btwin. Car notre volonté est de présenter 100% de la gamme des sports précédemment cités. C'est une vrai volonté d'être une référence dans ces sports.

Dès lors je vous invite à me faire part de vos souhaits en matière de vélo, Btwin, bien sur, afin d'échanger la dessus et de vous faire parvenir, si vous le souhaitez, l'un de ces vélos. Ou alors, de vous rapprocher de l'un des magasins decathlon proches, afin de pouvoir consulter notre gamme.

A vous lire
Sportivement

Pascal, Responsable Exploitation magasin

Paul n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/01/2019

adeline (France)

le personel aux caisses automatique nous paraissaient trop occupé a discuter entre eux plutôt que d'aider les clients.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/12/2018

CYRIL (France)

Qualité du produit pas de bonne qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/12/2018

Sandrine (France)

Quand un modèle marche vous ne le suivez pas toujours à force de vouloir innover et c'est dommage. Exemple : un modèle nous plaît mais on ne peut pas le retrouver l'année suivante. Dommage. Aussi il faut toujours faire tous les rayons car l'organisation manque de logique (matériel camping un peu partout, sous-vêtements idem...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/12/2018

PHILIPPE (France)

Pas assez de stock - trop peu de tailles disponibles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/12/2018

SANDRA (France)

Ranger les produits par secteur ; femme, homme, enfant. Plus simple pour trouver ce que l'on veut.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/12/2018

philippe (France)

Codes barres difficiles à trouver sur certains produits (chaussures)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/11/2018

Catherine 50-59 ans (France)

1 caisse avec 1 caissière, l attente longue.. je reglais en espèces.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/11/2018

MARTINE 60 ans ou plus (France)

Je n'ai pas trouvé de sous vêtements techniques en laine mérinos.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,Je vous remercie de votre message Mme Brouillet et suis désolée que vous n'ayez pu trouver le produit en laine mérinos que vous souhaitiez.Le magasin Mountain Store est achalandé suivant les pratiques de sport de montagne (randonnée à la journée, trekking, escalade...) et certains produits  sont effectivement parfois difficiles à trouver. Nos vendeurs sont en revanche toujours présents pour vous accompagner et vous conseiller et n'hésitez pas à faire appel à eux à tout moment. Nous serons tous ravis de vous montrer les produits laine mérinos que nous proposons.
Notre gamme laine mérinos est visible et commandable également sur le site Decathlon.fr. Les produits peuvent être livrés gratuitement dans le magasin de votre choix sous 48h.
Sportivement,KarineVendeuse Rayon Trek Forclaz

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus