Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Peu satisfait

09/05/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Je n'ai pas pu profiter de mon bon de fidélité de 6 €uros car périmé d'un mois, et je suis allée dans d'autres enseignes qui ont quand même fait profiter des avantages même périmés et souvent d'un montant plus élevé. Là je n'avais qu'un seul article, mais la prochaine fois je privilégierai l'autre enseigne plus commerçante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame Bouchard,

Au nom de toute l'équipe je tiens à m'excuser pour cet événement malencontreux qui s'est produit lors de votre dernier passage dans notre magasin. Je suis par ailleurs surprise car notre objectif est de satisfaire tous nos clients. Ainsi nous aurions pu trouver une solution pour votre chèque périmé. Je vous propose de me contacter directement au 04 50 78 50 00 afin que nous puissions remédier à cette situation.
Sportivement,

Emilie BUSSCHAERT Directrice Mountain Store by DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/05/2018

Jean Francois (France)

Je suis franchement déçu, quand je pense qu'avec un magasin environ 4 fois plus petit, nous arrivions à trouver tout ce qu'on voulais, et même la marque décathlon sportswear . C'est à se demander ce qui a été fait de toute cette place.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur PISSARD MAILLET,

Nous sommes vraiment désolé de la mauvaise expérience dans notre magasin.

La volonté de ce magasin est d'être au coeur des produits de nos marques d'escalade, de trek, de randonnée, et de ski. C'est pourquoi nous n'avons que ces produits en magasin. Nous essayons au mieux de faire comprendre les différentes pratiques dans ces sports, c'est pourquoi nous travaillons sur des espaces plus aérés avec des mises en situation.

Nous sommes conscient que nous avons encore du travail pour arriver à ce que l'on souhaite. Merci de vos remontées qui vont nous permettre de nous améliorer.

Je suis à votre disposition si vous souhaitez des explications plus détaillées sur l'organisation de l'espace de vente en magasin,

En vous souhaitant une agréable journée,

Aurélien Fradet

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/04/2018

DANIELE 50-59 ans (France)

Un vrai bordel ds les rayons. On a bcq de mal à trouver ce que l on cherche. Pas de gdes tailles. Tjrs les mêmes articles et les mêmes couleurs.... vraiment déçue !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/03/2018

Michael 60 ans ou plus (France)

3rd week in a row that I've searched for nordic wax remover. You have had this before but not for a while now. It's a basic produce.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/03/2018

de (France)

arrives pour faire des courses avant de monter en station, quasi plus rien dans les rayons pour le ski...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

24/02/2018

MARC 40-49 ans (France)

Une réduction de 20 % était annoncée en rayon sur les casques pour la période en cours. On ne nous a dit qu'en caisse qu'elle n'etait valable que si nous faisions un selfie avec les vendeurs. Il était trop tard pour y retourner. Nous avons trouvé le procédé ridicule et à la limite de l'honnêteté car très mal indiqué.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/02/2018

MICKAEL 30-39 ans (France)

J'ai trouvé le rayon bonnets et caches coup pour le ski très peu fourni et encore moins varié.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/01/2018

pierre 60 ans ou plus (France)

j'ai voulu faire changer la pile d'un capteur Garmin. On m'a répondu que le magasin n'avait pas ces piles et pas les outils pour les installer !!

j'ai trouvé les piles au supermarché et me suis débrouille pour les changer moi-même !

très déçu du service.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Zach,
Je me permets de revenir vers vous suite à votre venu en magasin, pour un changement de pîle sur un capteur Garmin.
Habituellement nous offrons bien évidement ce service, si nos outils le permettent pour satisfaire nos sportifs comme vous.
Ensuite certain modèle bénéficie d'une protection d'étanchéité, qui ne nous permet pas de pouvoir accéder à la pîle et vous assurer l’étanchéité du produits après manipulation... 
Après cette mésentente, Je vous invite à revenir vers moi (Nicolas) au 04 50 78 50 00 afin de trouver une solution de satisfaction que je pourrais vous proposer.
Sportivement
Nicolas


pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/01/2018

claude (France)

la disposition des articles c'etait mieux avant

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

04/01/2018

stephane (France)

pas la taille des gants ..... pas de double xl

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus