Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1011 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

18/07/2019

ELISABETH (France)

Rayon chasse manque de taille et de produits proposés avant une ouverture proche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2019

Cédric (France)

Magasin petit, mal rangé, les cabines d'essayages sont trop collés les unes au autres, mal nettoyé, à moitié cassé. On se sent compresser
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cédric, 




Je suis désolée que votre visite en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. 


La superficie de ce dernier ne nous permet pas d'agencer les cabines différemment. 


Celles ci sont nettoyées chaque matin cependant je veillerai à ce que les équipes soient vigilantes à ce sujet. 


Je vous remercie pour votre avis et vous souhaite une bonne journée.


Marion

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2019

JULIEN (France)

dans le rayon fitness, je pose la question: où trouver des soquettes noires enfant.
On me repond: rayon tennis.
Dans le rayon tennis, il y a des blanches et des bleues. Je repose la question au rayon tennis, on me repond: rayon randonnée.
Dans le rayon randonnée, il n'y a pas de soquette.
De ce fait, je me balade dans le magasin et je trouve les soquettes dans le rayon fitness, derriere le vendeur qui etait sur son ordi portable.
Petite perte de temps mais bon... ce n'est pas si grave. Je me croyais dans l'hôpital psychiatrique d'Astérix et Obélix...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2019

Julie (France)

Quand je suis venue samedi 29 juin 2019 au magasin de Lambres lez Douai, le matin, au rayon vélos le personnel était débordé, j'ai attendu un long moment, suis partie faire un tour dans le magasin puis revenue attendre un bon moment, je n'ai pas du tout été considérée par le personnel, très occupé...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2019

christian (France)

Pas trouvé les articles qui me plaisaient dans ma taille.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/06/2019

MICHEL (France)

magasin peu accueillant, rayons mal rangés, cabines d'essayage sales et encombrées: cintres, étiquettes, vêtements délaissés et personne pour mettre de l'ordre (manque de personnel)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/06/2019

GERARD (France)

nettement mons de choix qu'avant dans les produits Décathlon (bermuda, tee shirt)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/06/2019

Thomas (France)

Manque de produit comme chaussette Artengo haute
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thomas,

Merci pour votre commentaire.

Vous êtes-vous rapproché d'un conseiller afin de vous faire renseigner sur le produit que vous cherchiez ? Nous avons effectivement en magasin des chaussettes Artengo de différentes hauteurs (basse, mid et haute) et des différentes épaisseurs pour répondre à de nombreux usages.

N'hésitez pas à venir nous solliciter en magasin, nous vous renseignerons avec grand plaisir.

Sportivement,
Emilie

Thomas n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/06/2019

Bernard (France)

Trop attente aux caisses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,
Je suis désolée que votre expérience en magasin ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous essayons d'être le plus réactif possible lors du passage en caisse, de plus nous proposons des caisses automatiques pour plus de rapidité.

Emilie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/06/2019

Joel (France)

le vendeur à la caisse tellement expéditif qu'il a oublié d'enlever l'antivol sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus