Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1010 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

18/07/2019

PASCAL (France)

un employé a ouvert le rideau de cabine, j'étais déshabillée, un grand bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascal, 




je suis désolée pour ce désagrément, j'ai remonté l'information à mes collègues afin que cela ne se reproduise plus. 


Je vous présente encore toutes nos excuses. 


A bientôt dans votre magasin Decathlon Lambres Lez Douai.




Marion

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/05/2019

G.J (France)

A part la marque de l'enseigne qui est mise en valeur pas beaucoup d'autre choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, 

Merci pour votre avis au sujet de notre magasin.
Effectivement , cela fait partie de la volonté enseigne de réduire le nombre de marques internationales au bénéfice d'autres marques  de qualité et de technicité identiques voir supérieures à celles ci au prix le plus bas toute l année, cela dans le but de vous satisfaire et de rendre accessible le sport à tous.
Je reste à votre disposition si besoin.
A bientôt dans votre magasin Decathlon Lambres Lez Lambres.

Marion
Conseillère Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

26/04/2019

ABDELKADER (France)

Personne a la caisse pas aimable et pas sérieuse dans son travail et motivation a renseigner les client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

06/04/2019

Sandrine (France)

INSATISFAITE!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

01/04/2019

Christine (France)

Soyez attentifs au passage en caisse. Pour ma part on a comptabilisé deux fois le même article alors qu'il y en avait deux différents. En ma défaveur bien sur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine, 

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous serons plus vigilants à l'avenir lors du passage en caisse .
Bonne fin de journée. 
À bientôt dans votre magasin Decathlon Lambres Lez Douai.

Marion
Conseillère Fitness

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/01/2019

Victor 60 ans ou plus (France)

vers de terreaux 3sur 4 mort et les asticot triste a voir
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/11/2018

Christophe (France)

Acheter deux vélo aucun vélo n était régler une honte pour une enseigne qui ce dit professionnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

29/09/2018

frederic (France)

On m'a fais attendre 20 minute. Pour. Avoir. Un personnelle il je me suis sentie agresser par cet perssone c comme si je Bennett de l embêter. A voir a modifier le personnel sur cela leur faire passer un stage car sa me dit plus rien de venir chez vous avoir votre concurance si cela ne bouge pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

30/07/2018

Pascal 50-59 ans (France)

produit neuf défectueux et inutilisable chez soi. retour au magasin obligatoire pour échange. A suivre ! (hors frais de déplacements inutile...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/07/2018

JEAN-JACQUES 20-29 ans (France)

Ne pas pouvoir utiliser ma réduction de 20 euro par ce que j'ai dépassé inadmissible car je ne peut pas dépenser pour se qu'il me faut pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus