Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1100 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

17/04/2019

Bernard (France)

Tout allait très bien jusqu'à ce que je me rende compte que je n'avais pas eu de facture pour le vélo que je venais d’acheter. Pas de facture papier au magasin. Pas de facture électronique sur ma boite mail.
Je vais donc être obligé de retourner au magasin...
Par ailleurs, j'ai entendu parler (par des tiers) que Décathlon proposait une révision des machines qu'il vendait. Fake new ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

Stéphane 30-39 ans (France)

Je voulais plus de renseignements sur le produit acheté. Le vendeur m a dit il y a une étiquette descriptive :(
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

severine 30-39 ans (France)

les changements de rayon ne sont pas top .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,
merci pour votre retour,
pour aller plus loin et surtout pour améliorer votre prochaine expérience en magasin pouvez vous me dire les changements que vous n'avez pas appréciés et les rayons que vous n'avez pas trouvés en magasin?

Un grand merci
Sportivement

Hugo

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/07/2018

Delphine 40-49 ans (France)

Besoin de conseil pour mes produits à acheter apres attente g eu qq conseils en plus bon accueil de la conseillère équitation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/11/2018

Julien 30-39 ans (France)

Rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur
Je suis désolée que votre visite en magasin ne vous ai pas donnée entière satisfaction.
Pouvez-vous me précisez quel produit était en rupture ?
Je suis étonnée que nous n'ayons pas trouvé une solution pour l'obtenir, moyennant un délais de livraison un peu plus important.
Je vous remercie de l’intérêt que vous nous porter et j’espère vous revoir prochainement en magasin

Emilie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/01/2019

Martine (France)

le prix a la caisse ne correspondait pas au produit étiqueté .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/02/2019

Pierrino (France)

dommage pour un grand magasin de sport on ne trouve plus que du décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

DAVID (France)

peu de conseiller disponible
On ne peut mettre en rayon et renseigner les clients
Il manque de + en + de choix niveau taille
plus disponible dans le magasin
dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

MATHIEU (France)

j'ai acheté des boules de pétanque malheureusement je n'ai pas pu comparer en même temps 2 produits ayant pris un produit Decathlon plutôt que Obut j'aurais aimé essayer les deux tailles de boules Ouled deux produits en même temps, je pense que des paire de boules d'essai a prêtée avec une caution pour garantie serait intéressant pour faire le bon choix...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2019

stephanie (France)

pas assez de choix,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus