Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 733 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/07/2019

Thierry (France)

Excellent magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2019

Eric (France)

Bon rapport qualité prix des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,  




Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 


Nous vous souhaitons une merveilleuse journée en espérant vous revoir bientôt. 






Emilie 


 03.29.42.12.40

Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2019

DAMIEN (France)

R A S
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Damien d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Nous vous remercions pour votre retour.




Belle journée à vous, a bientôt. 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2019

Yannick (France)

Plus de grandes tailles dans les vêtements techniques type vêtements de chasse par exemple , t-shirt furtiv 500 respirant qui s’arr Au 2xl, pourquoi pas 3 et 4 XL????
Dommage on ne pense pas aux personnes de stature grande ou forte.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yannick, 




Tout d'abord merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception quant aux indisponibilités de tailles. En échangeant à ce sujet avec mes collègues de rayon chasse, ces derniers m'ont fait remonter une information. Les gammes débutantes (100 et 300) vont jusqu'à la taille 4XL.


Cependant pour les gammes supérieures (500, 700 et 900) dites plus techniques, la taille s'arrête au 2XL. Nous sommes navrés pour le désagrément. 




Vous trouverez les tailles demandés en randonné, au fitness voir même au rayon course à pied. 




Toute l'équipe du magasin vous souhaite une belle journée en espérant vous revoir rapidement en magasin. 




A bientôt, 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2019

James (France)

Aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci James pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 




Toute l'équipe vous souhaite une belle journée et à bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

Cathie (France)

j'ai trouvé la pièce pour mon vélo qui avait plus de 15 ans grace au vendeur ...bravo , il l'a trouvé sur internet , puis ds le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cathie, 




Merci à vous pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Nous sommes enchantés de voir que votre passage en magasin vous a pleinement satisfait ! 




Belle journée à vous et à bientôt. 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

yvette (France)

je suis une cliente depuis quelque temps et je n'ai jamais été déçue le+ est qu'il y a toujours quelqu'un de disponible en cas de besoin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est un réel plaisir de vous lire Yvette ! Nous sommes enchantés de voir que votre passage en magasin vous a, une nouvelle fois, pleinement satisfait. 




Toute l'équipe du magasin vous remercie pour vos nombreux retours.




Bonne journée à vous et à bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

yvette a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

deborah (France)

Il y a pas beaucoup de vêtements ado, et maillot de bain pareil. Je trouve plus pour les femmes. Faudrai plus de choix pour les hommes et ado.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Deborah, 




Tout d'abord merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remontées et ferons le nécessaire pour le communiquer à nos chefs de produits. 




Belle journée à vous et à bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/07/2019

JeanJacques (France)

rien à ajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Un grand MERCI à vous Jean-Jacques pour ce merveilleux retour ! 


Nous vous souhaitons une très belle journée en espérant vous revoir rapidement. 




A bientôt en magasin ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

JeanJacques a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2019

Franck (France)

Magasin génial et super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

SUPER !!
Nous sommes vraiment ravis de voir que votre passage en magasin vous a pleinement satisfait Franck ! 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 

Merveilleuse journée à vous et à bientôt ! 

Emilie 
 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus