89% de clients satisfaits

Basé sur 795 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/05/2019

VIVIANE (France)

tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

ALEX (France)

Equipe disponible et serviable.
Quelques articles manquant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

AURELIE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

WILLIAM (France)

Bonjour, tous mes remerciements pour votre gentillesse lors de notre achat
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

Aurelie (France)

Toujours très satisfaite des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

marie (France)

Je suis très satisfaite du magasin et des services , également la qualité du personnel et leur compétence.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce si bel avis !

Cela nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre visite en magasin se soit bien déroulée et que vous ayez eu l'accueil que vous méritez : le meilleur !

Je vous souhaite de la part de tout le magasin une excellente journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

marie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

SYLVIE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Merci pour ce bon avis et d'y avoir pris le temps.

Nous sommes heureux que votre passage en magasin ce soit bien déroulé !

Je vous souhaite une magnifique journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

STEPHANIE (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Merci pour ce bon avis !

Ravi que votre passage chez nous ce soit bien passé.

Je vous souhaite une très belle journée de la part de tout le magasin.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

DANIELLE (France)

l'attente a la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Danielle,

Merci de votre avis et de nous remonter votre soucis d'attente en caisse.

Je m'excuse que l'encaissement n'ai pas été aussi rapide que vous l'auriez souhaité.
Nous mettons tout en oeuvre pour que le temps d'attente en caisse soit le plus court possible, soyez en certaine.
Promis on fera mieux à votre prochain passage chez nous !

Je vous souhaite une excellente journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

DANIELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2019

Christian (France)

Très bien accueuilli , compétant et disponible , mon seul problème est que je cherchais un article d'hiver disponible encore au mois de mai ,je n'ai pas trouvé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Merci pour ce bel avis, cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de notre accueil.

Pour ce qui est des produits hivernaux, il est vrai que nous renvoyons tout en entrepôt aux alentours des mois de Mars. Informatiquement ils sont parfois affichés sur le site Decathlon comme disponibles en magasin, nous en sommes désolé.

Ceci étant dit tous les produits Decathlon restent disponibles via la commande internet, en magasin avec un vendeur ou de chez vous.

Je vous souhaite une excellente journée.
Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus