89% de clients satisfaits

Basé sur 787 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/05/2019

Christian (France)

Très bien accueuilli , compétant et disponible , mon seul problème est que je cherchais un article d'hiver disponible encore au mois de mai ,je n'ai pas trouvé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Merci pour ce bel avis, cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de notre accueil.

Pour ce qui est des produits hivernaux, il est vrai que nous renvoyons tout en entrepôt aux alentours des mois de Mars. Informatiquement ils sont parfois affichés sur le site Decathlon comme disponibles en magasin, nous en sommes désolé.

Ceci étant dit tous les produits Decathlon restent disponibles via la commande internet, en magasin avec un vendeur ou de chez vous.

Je vous souhaite une excellente journée.
Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2019

LAURE (France)

Très bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laure,

Merci pour ce super avis ! Content que notre équipe vous ai satisfaite lors de votre passage chez nous !

Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt .

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

philippe (France)

Toujours aussi sympathique que se soit le personnel et l'agencement du magasin. Ne changez rien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Cet avis est vraiment super, merci à vous !
Cela nous fait plaisir que vous vous sentiez toujours aussi à l'aise chez nous et promis on ne changera pas !

Je vous souhaite une excellente journée, et à bientôt en magasin.
Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

kevin (France)

Accueil sympathique,personnel serviable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour ce bel avis.

Je transmets le mot à toute l'équipe magasin.

Nous sommes ravi de vous satisfaire lors de vos visites en magasin.

Excellente journée à vous et à bientôt !

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

kevin a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

NADINE (France)

Félicitations pour l amabilité et la compétence des vendeurs en général.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Waouh ! Merci nadine pour ce super avis !

Cela nous fait très plaisir, et nous donne envie de toujours plus vous satisfaire en magasin !

Je vous souhaite une excellente journée et vous dit à bientôt, je l'espère.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/05/2019

DAVID (France)

Vendeurs disponibles et professionnels
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Merci pour ce très bel avis.

Je transmets le mot aux équipe, cela leur fera plaisir de savoir que vous avez été satisfait de vos échanges avec eux.
Promis on ne changera pas !

Je vous souhaite une excellente journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/05/2019

Carole (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est vous qui êtes parfaite Carole, ne changez rien ! :-) 

CAMILLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/05/2019

PATRICIA (France)

Rien à dire, très bon personnels matériel disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Patricia pour votre commentaire, hâte de vous revoir en magasin !

Sportivement, 

CAMILLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/05/2019

JACQUELINE (France)

Je n'ai pas pu apprécier la compétence des équipes car je n'ai pas eu besoin d'y avoir recours.
Mais j'ai apprécié leur disponibilité aimable et spontanée, sans insistance.
J'ai eu plaisir à retrouver un paiement en caisse avec du personnel (très aimable et avenant), car je n'aime pas les caisses automatiques très impersonnelles et inconfortables.
J'ai trouvé le magasin bien rangé, bien fourni en articles et toujours agréable à fréquenter!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Jacqueline d'avoir pris le temps de nous partager cet avis détaillé.

Nous essayerons de le conserver comme vous l'avez décrit ;-)

Cordialement, 

CAMILLE

JACQUELINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/05/2019

Marc (France)

Un grand merci pour votre efficacité et votre gentillesse!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Marc, 

Votre avis nous fait extrêmement plaisir :-) 

Au plaisir de vous servir à nouveau. 


CAMILLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus