Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 732 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/07/2019

Eric (France)

Bon rapport qualité prix des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,  




Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 


Nous vous souhaitons une merveilleuse journée en espérant vous revoir bientôt. 






Emilie 


 03.29.42.12.40

Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2019

DAMIEN (France)

R A S
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Damien d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Nous vous remercions pour votre retour.




Belle journée à vous, a bientôt. 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2019

James (France)

Aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci James pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 




Toute l'équipe vous souhaite une belle journée et à bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

Cathie (France)

j'ai trouvé la pièce pour mon vélo qui avait plus de 15 ans grace au vendeur ...bravo , il l'a trouvé sur internet , puis ds le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cathie, 




Merci à vous pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Nous sommes enchantés de voir que votre passage en magasin vous a pleinement satisfait ! 




Belle journée à vous et à bientôt. 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

yvette (France)

je suis une cliente depuis quelque temps et je n'ai jamais été déçue le+ est qu'il y a toujours quelqu'un de disponible en cas de besoin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est un réel plaisir de vous lire Yvette ! Nous sommes enchantés de voir que votre passage en magasin vous a, une nouvelle fois, pleinement satisfait. 




Toute l'équipe du magasin vous remercie pour vos nombreux retours.




Bonne journée à vous et à bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

yvette a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

deborah (France)

Il y a pas beaucoup de vêtements ado, et maillot de bain pareil. Je trouve plus pour les femmes. Faudrai plus de choix pour les hommes et ado.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Deborah, 




Tout d'abord merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remontées et ferons le nécessaire pour le communiquer à nos chefs de produits. 




Belle journée à vous et à bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/07/2019

JeanJacques (France)

rien à ajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Un grand MERCI à vous Jean-Jacques pour ce merveilleux retour ! 


Nous vous souhaitons une très belle journée en espérant vous revoir rapidement. 




A bientôt en magasin ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

JeanJacques a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2019

Franck (France)

Magasin génial et super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

SUPER !!
Nous sommes vraiment ravis de voir que votre passage en magasin vous a pleinement satisfait Franck ! 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 

Merveilleuse journée à vous et à bientôt ! 

Emilie 
 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

Christian (France)

contivuer comme cela c'est trés bien surtout les personnes rayon peche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci à vous Christian pour votre retour  et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 


Le message sera aussi transmis à nos collègues du rayon pêche. Ils seront ravis de voir votre message. 




Toute l'équipe du magasin vous souhaite une merveilleuse journée. 




A bientôt ! 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

Martine (France)

Un grand nombre d'articles rend la recherche difficile, mais on peut compter de suite sur une personne disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Martine pour votre retour. 




Nous pouvons comprendre votre ressenti mais il faut aussi du choix pour les différentes demandes que nous avons. Nous sommes enchantés de voir que votre visite était satisfaisante et que nos collaborateurs ont su vous accompagner comme demandé. 




En espérant vous revoir très bientôt. 


Belle journée à vous et bon week-end !


Emilie 


 03.29.42.12.40

Martine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus