90% de clients satisfaits

Basé sur 63 avis

59 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

04/04/2019

Sylvie (France)

Très bon travail
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Quel plaisir de vous lire Sylvie ! Un grand merci à vous, nous vous souhaitons une merveilleuse journée !

A bientôt :) 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/04/2019

JESSICA (France)

Rien à redire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Un grand merci à vous Jessica pour votre retour ! Belle journée à vous !

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/03/2019

Jean (France)

Très bon travaille
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean,

Merci pour cet avis. Ravi que tout ce soit bien passé lors de votre passage en magasin.

Bonne journée à vous.

Adrien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

Emma (France)

Très bon accueil, super prestation de remplacement d'une roue arrière d'un RR520.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Quel bonheur de vous lire Emma ! Un grand merci à vous pour ce superbe retour. 

Merveilleuse journée à vous et à bientôt !

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/03/2019

CATHERINE (France)

Julien est très compétant, à l'écoute de nos questions et très bon conseilleur.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Quel plaisir de vous lire Catherine. Votre message a été partagé, sachez qu'il nous donne beaucoup d'énergie. 

Merci à vous pour votre confiance. Très belle journée à vous. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/03/2019

David (France)

Très bon magasin et très accueillent je recommande fortement ce magasin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

SU-PER ! Nous sommes ravis de voir que votre passage en magasin vous a pleinement satisfait ! Merci à vous pour votre retour David. 

En espérant vous revoir rapidement en magasin, belle journée à vous !

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

David a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/03/2019

Lydie (France)

Très professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Quel plaisir de vous lire Lydie !

Très belle soirée à vous, à bientôt :) 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/02/2019

DELPHINE (France)

Suivi SMS sérieux. Rapide et conforme aux explications
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci à vous Delphine pour votre retour ! 

Nous tâcherons de continuer sur cette lancée !

A bientôt !

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

DELPHINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

anthony (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci à vous Anthony pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt !



Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2019

Josee (France)

Nous avons fait réparer notre vélo elliptique. La personne qui nous a reçue semblait sceptique quant à une réparation. Nous avons insisté . Le vélo a été expédié dans un atelier de Decathlon qui nous a très bien renseigné. le devis a été respecté. Le délai également. Le vélo est encore un peu bruyant mais fonctionne correctement.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Josée, 

Milles merci pour votre retour. C'est grâce à vous que nous nous améliorons de jours en jours. Nous sommes enchantés de voir que la prestation vous a satisfaite. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt en magasin.

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable journée. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus