Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 733 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/07/2019

Yannick (France)

Plus de grandes tailles dans les vêtements techniques type vêtements de chasse par exemple , t-shirt furtiv 500 respirant qui s’arr Au 2xl, pourquoi pas 3 et 4 XL????
Dommage on ne pense pas aux personnes de stature grande ou forte.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yannick, 




Tout d'abord merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception quant aux indisponibilités de tailles. En échangeant à ce sujet avec mes collègues de rayon chasse, ces derniers m'ont fait remonter une information. Les gammes débutantes (100 et 300) vont jusqu'à la taille 4XL.


Cependant pour les gammes supérieures (500, 700 et 900) dites plus techniques, la taille s'arrête au 2XL. Nous sommes navrés pour le désagrément. 




Vous trouverez les tailles demandés en randonné, au fitness voir même au rayon course à pied. 




Toute l'équipe du magasin vous souhaite une belle journée en espérant vous revoir rapidement en magasin. 




A bientôt, 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/07/2019

Jean michel (France)

J'ai acheté de petites chaussettes fines. Dès le premier jour où je les ai mises, sont apparus de petits trous.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Michel, 




Tout d'abord merci à vous d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Merci aussi pour votre retour quant à vos nouvelles chaussettes. Nous sommes navrés de constater la casse anticipée de ces dernières ! Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que les chaussettes sont sous garanties. Vous pouvez nous les rapporter et nous procéderons à un échange si vous le souhaitez. 




Belle journée à vous et à très bientôt en magasin. 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/07/2019

CHRISTOPHE (wed'ze / Nabajii) (France)

Je trouve qu'il y a de moins en moins de choix et que les stocks sont de plus en plus petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe, 




Tout d'abord merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre commentaire et ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. 




Belle journée à vous et à bientôt. 


Emilie emilie.liebisch@decathlon.com 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/07/2019

MIGUEL (France)

je cherchais des nautics et j'ai pas trouvé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Miguel , 




Tout d'abord merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 


Ensuite, qu'entendez vous par "nautics" ? Si vous souhaitez nous contacter par téléphone afin qu'on trouve une solution ensemble nous sommes disponible. 




Très belle journée et à bientôt, 


Emilie 


 03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/07/2019

PHILIPPE (France)

Personnel compétent et disponible.
Attention à l'affichage prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci à vous Philippe d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin ! 

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée. A bientôt. 


Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2019

Gilles (France)

Toujours bien reçu à bientôt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Gilles d'avoir pris le temps de nous évaluer. 
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait ! 

Belle journée à vous. A très bientôt ! 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2019

Nelly (France)

Je ne suis vraiment pas fan des caisses automatiques, il me manque l accueil d'une caissière avec qui parler.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nelly et merci pour votre retour.

Nous pouvons comprendre votre insatisfaction quant au passage aux caisses automatiques. Cependant il y a toujours au minimum un.e hôte.sse de présent.e sur une caisse traditionnelle, n'hésitez pas à vous dirigez vers cette caisse. 

Belle journée à vous et à bientôt en magasin ! 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/07/2019

Patrice (France)

bon matériel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrice, 

Merci à vous de votre retour. 

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée. 

A bientôt. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/07/2019

paul (France)

Magasin agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Un grand merci à vous Paul d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 

Nous sommes enchantés de voir que votre passage parmi nous a été satisfaisant. 

Au plaisir, 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/07/2019

Dominique (France)

Sourires et sympathie.
Continuez comme ça !
A la prochaine !
Avec vous ... DT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

SUPER !! Nous sommes enchantés de voir que votre passage en magasin vous a pleinement satisfait ! Merci Dominique pour votre retour et d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée. 

A bientôt ! 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus