Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 795 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/05/2019

AURELIE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

SYLVIE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Merci pour ce bon avis et d'y avoir pris le temps.

Nous sommes heureux que votre passage en magasin ce soit bien déroulé !

Je vous souhaite une magnifique journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

STEPHANIE (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Merci pour ce bon avis !

Ravi que votre passage chez nous ce soit bien passé.

Je vous souhaite une très belle journée de la part de tout le magasin.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

DANIELLE (France)

l'attente a la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Danielle,

Merci de votre avis et de nous remonter votre soucis d'attente en caisse.

Je m'excuse que l'encaissement n'ai pas été aussi rapide que vous l'auriez souhaité.
Nous mettons tout en oeuvre pour que le temps d'attente en caisse soit le plus court possible, soyez en certaine.
Promis on fera mieux à votre prochain passage chez nous !

Je vous souhaite une excellente journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

DANIELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

christelle (France)

N
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

JOELLE (France)

petit magasin mais propre et bien rangé et personnel au petits soins ! manque de références en choix de baskets pour femmes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joelle, 

Merci pour vos encouragements ! 

Avez-vous consulté notre site web ? decathlon.fr  Vous trouverez d'autres modèles. La livraison est gratuite en magasin et sous 48h ;-)

Sportivement, 

CAMILLE

JOELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

Phil (France)

Produit entretien Chaussures Cuir trouvé au Rayon Chasse !!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Phil pour votre avis !

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Saint Dié

Sportivement, 

CAMILLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2019

J Marc (France)

SUPER
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est vous qui êtes super ! :-) 

CAMILLE

J Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2019

CHRISTELLE (France)

Personnel super sympas et disponible.
Merci !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,

Merci pour ce super avis. Toute l'équipe du magasin vous en remercie.

Promis on restera aussi accueillants ;)

Je vous souhaite une excellente journée.
Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

CHRISTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/05/2019

Pascal (France)

Gentillesse et disponibilité du personnel, par contre il manque des tailles dans les produits, dommage!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Merci pour ce bel avis, ravi que vous nous trouviez aussi accueillants.

En ce qui est des tailles, lorsque vous ne trouvez pas une taille n'hésitez pas à vous tourner vers un vendeur en magasin, que nous puissions vous aider autant que possible. Nous pouvons vous commander les tailles nécessaires si besoin.

Je vous souhaite une excellente journée.

Adrien
Decathlon Saint Dié des Vosges

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus