Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 800 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/06/2019

violette (France)

j aime beaucoup décathlon nous trouvons toujours quelque chose a acheter lors de mon dernier passage a la base nous y sommes allés pour acheter un short cycliste de couleur bleue mais il n y avait que des noirs ! ainsi qu un short pour moi également mais ce que je voulais était qu en pantalon dommage car j aimais la matiére
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2019

Michael ou eliane (France)

..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Merci Eliane et Michaël d'avoir pris le temps de noter magasin. 

Toute l'équipe vous souhaite une merveilleuse journée. A bientôt 
Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Michael ou eliane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/06/2019

Marie Jeanne (France)

Équipe sympa a la caisse.
Quand au produit, je n ai pas trouvé ce que je cherchais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Jeanne, 

Tout d'abord merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de noter notre magasin.
En ce qui concerne le produit que vous n'avez pas trouvé, n'hésitez pas à vous diriger vers un de nos collaborateur en magasin, il se fera un plaisir de vous aider. Nous sommes tous disponible pour que votre passage en magasin soit le plus agréable possible.

Merveilleuse journée à vous et à bientôt. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2019

CLAUDE (France)

Magasin très agreable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est un réel plaisir de vous lire Claude ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin et de nous faire une retour.

Merveilleuse journée à vous et un très bon week-end ! 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/06/2019

Thierry (France)

Ok ça roule à Saint-Dié-des-Vosges...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry, 

Un grand MERCI à vous pour votre retour ! 

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une merveilleuse journée, à très bientôt !

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/06/2019

ISABELLE (France)

Produits pas toujours bien rangés mais peut-être aux clients négligents et donc étiquetage au mauvais endroit!!! Et surprise en caisse!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle, 

Tout d'abord, merci pour votre retour et d'avoir pris de temps d'évaluer notre magasin. 
Ensuite, nous sommes navrés de voir que votre passage dans notre enseigne ne vous a pas pleinement satisfait. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. 

Nous prenons note de vos remontées et feront le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. 
En espérant vous revoir très bientôt parmi nous. 

Belle journée à vous et bonne semaine.

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2019

Pascal (France)

Rien changer tout est bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Un grand merci à vous pour retour Pascal ! 
Toute l'équipe du magasin vous souhaite une merveilleuse journée. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

ROBERT (France)

Personnellement , depuis que je vais au décathlon à St Die , je n'ai jamais été déçu , les vendeurs ,les conseillers et les caissières sont compétents et très sympathiques , je recommande ce magasin à mes amis , dommage que vous ne vendez plus des armes de chasses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Mais quel bonheur de vous lire Robert ! 
Un immense MERCI à vous pour ce superbe retour. Sachez que ce dernier fera extrêmement plaisir à notre équipe.

Merveilleuse journée à vous et à très bientôt  !

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

ROBERT a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

ERIKA (France)

Très bon achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Erika d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin ! Merveilleuse journée à vous et à très bientôt. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2019

François (France)

Acuns
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci François d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. 

Belle journée à vous et à bientôt. 

Emilie
emilie.liebisch@decathlon.com
03.29.42.12.40

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus