90% de clients satisfaits

Basé sur 129 avis

120 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

05/10/2018

Sebastien 40-49 ans (France)

Accueil agréable, conseils et révisions satisfaisantes. Continuez
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/09/2018

Chantal 60 ans ou plus (France)

réparation efficace et rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

SYLVIE 60 ans ou plus (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 

Nous espérons qu'avec ce nouveau câble de dérailleur et cette révision, vous allez à nouveau pouvoir profiter de votre vélo Seven.
Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis.
A très bientôt dans votre magasin Décathlon Escalquens 
Cordialement  

Eric
Technicien cycles et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/09/2018

Cecile (France)

Super accueil de l’equipe Atelier du vélo qui me propose une solution rapide et efficace pour remettre mon vélo prêt à rouler sur ma pause déjeuner. C’est bon, je pourrais être ok pour mon prochain entraînement!!!
Prix top !
Merci les gars !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Cécile,
Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis.
Nous mettons nos compétences à votre service pour vous satisfaire au mieux et le plus rapidement possible.
Donnez-nous des nouvelles de vos entraînements
Sportivement .
Eric
Technicien cycles et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/09/2018

Laurent (France)

J'ai emmené mon vélo de route Bianchi pour un forfait révision à 35€ suite à une inondation dans ma maison. Au final je ne sais pas ce qui a été fait sur mon vélo, si c'est juste pour graisser la chaîne, je pouvais le faire et j'aurais économisé 35€. Très mauvais service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction. Dans la prise en charge que vous avez signé, nous vous avons vendu et un pack main d'oeuvre sécurité. Ce qui signifie que nous faisons 14 points de contrôle et de prestation sur votre vélo : réglages dérailleur et freins, serrage des potences et pédales, graissage de votre transmission et le dévoilage des roues.
Je suis navré que vous n'ayez pas compris la prestation à la base.
Je reste disponible si vous avez besoin d'autres informations.
Sportivement, 
Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2018

Florian (France)

Sans rdv, prise en charge rapide, explications précises, tarif plus que cohérent, délai de réparation plus que respecté (1 semaine communique mais vélo pret en 1 jour).
Service au top de l’équipe atelier cycle, merci Eric (s)!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce super commentaire.
Il est important pour nous de satisfaire nos clients au plus vite, dans la mesure du possible , bien sûr .
Ainsi, vous avez pu profiter de votre vtt 9.2, très  rapidement .
Bonnes sorties .

Eric
Technicien cycles et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/07/2018

MANON (France)

Quelques soucis de communication au départ dans la marche à suivre pour le marquage et broderie mais résultat plus que satisfaisant. Travail et rendu très qualitatif, plus de 100 quantités réalisées dans un laps de temps très court = délais respectés ! Toute l'équipe a été réactive et très sympathique, merci à vous.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/07/2018

Sebastien (France)

Super accueil et super pro. Un vrai plaisir!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/06/2018

RENE 60 ans ou plus (France)

rien a redire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/06/2018

Ludovic (France)

J'ai amené le vélo de mon fils en révision . Le délai a était respecté , la réparation du vélo a etait faite pour moins que prévu en bricolent et non un changement automatique.
Je tiens a remercie le technicien cycle.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus