Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Très satisfait

12/06/2018

Lydie (France)

Prise en charge de la réparation très rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
C'est un réel plaisir de pouvoir être efficace et ainsi vous satisfaire.
VOtre message nous donne beaucoup d'encouragement pour la suite.
Merci et à bientôt dans notre magasin.

Sportivement,


Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/05/2018

Pascal 50-59 ans (France)

Super rapide sans rdv
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur DUPUY,

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. C'est un réel plaisir de pouvoir vous satisfaire.
EN vous souhaitant une excellente journée sportive.

Sportivement,


Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2018

Alain 60 ans ou plus (France)

2 personnes se sont impliquees dans la reparation de mon velo .. panne pas evidente.. a l arrivee tout fonctionne parfaitement..reparation + explication tout a ete parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur, 
Merci d'avoir déposé ce super avis. Nous sommes heureux de voir que votre vélo refonctionne à nouveau.
A bientôt à Escalquens 
Eric
Technicien cycles et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2018

Robert 60 ans ou plus (France)

Rien à dire. Mes réponses suffisent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour 
Merci pour votre avis . Pas besoin de long discours , vos cinq étoiles suffisent
À bientôt dans votre magasin Décathlon. 

Eric
Technicien cycles et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

PIERRE 40-49 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

Gilles 40-49 ans (France)

ras, bon accueil, bonne prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/05/2018

Agnès 60 ans ou plus (France)

La remise d'un pneu neuf a été très rapide, juste le temps que je fasse quelques courses dans ce magasin.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame Raoult,

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire!
Votre avis nous donne encore plus d'énergie pour les prochaines fois!
A très bientôt!

Sportivement,



Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/05/2018

OLIVIER 50-59 ans (France)

TB

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

SYLVIE (France)

Aucun commentaire car tout était parfait!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

Jerome 30-39 ans (France)

Malgré l'affluence ce jour là à l'atelier, l'accueil a été très sympathique, les explications claire et le vélo était près 2 jours avant la date annoncé.
Je recommande
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jérome
Merci d'avoir déposé cet avis.
Il est vrai qu'en cette période ou le soleil pointe son nez, certains jours, notre atelier est pris d'assaut.
Cependant nous avons toujours le souci de répondre au mieux à la demande de nos clients.
Je transmets à toute l'équipe
Sportivement 

Eric Technicien cycles et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus