Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

91% de clients satisfaits

Basé sur 1887 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

19/09/2018

adeline 30-39 ans (France)

Personnel rien à dire, entretien et présentation non plus par contre j’en regrette fortement que vous ne preniez pas les tickets kadeos un partenariat à mettre en place
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

François-Xavier 30-39 ans (France)

Ce n'est pas parce-que l'on est mi-août que les vacances sont finies pour tout le monde. J'ai effectué une réservation en ligne qui n'a pas pu être validée, j'ai dû me rabattre sur un produit qui correspond moins à mes attentes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

MARYLENE 30-39 ans (France)

Bonjour j'ai acheté une paire de Tarmak pour mon fils avec 2 paires de lacets (normalement ) comme nous l'avait indiqué le vendeur (1 blanche et 1 rouge) et en rentrant nous nous sommes aperçus qu'il manquait 1 lacet rouge.. mon fils est déçu.
Est il possible d'aller dans un autre Decathlon pour en faire la réclamation car le Decathlon ou nous avons été est bcp plus loin...?!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

Gaëlle 30-39 ans (France)

beaucoup de rayon vide ou presque
manque de conseil pour trouver les articles nous avons senti que nous dérangions certains vendeurs dommage mais on y reviendra quand même en espérant que cela se passera mieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/08/2018

Odile (France)

Pour le produit acheté, j'ai essayé un modèle S, normalement ma taille : beaucoup trop grand à la taille. Le XS était nettement plus étroit (j'arrivais à l'enfiler avec peine). Voyant la différence entre les 2 tailles, je suis allée comparer les S : il en existe de 2 tailles différentes ! et j'ai trouvé un modèle qui convient. Je pense que certains S sont en fait des M. Je l'ai signalé à la caisse. Tout cela m'a pris un bon moment.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/07/2018

XAVIER 30-39 ans (France)

Aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/07/2018

Benoît (France)

Les produit camping et randonnée sont trop dispersés
Je cherchais un gonfleur et unelzmpe frontale
J ai tourné longtemps
Pour les bouffe de randonnée j'ai renoncé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/07/2018

Ingrid 40-49 ans (France)

davantage de personnel!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/07/2018

AURELIEN (France)

La caissière m'a retirée une épuisette de mes articles en caisse( épuisette posée en premier sur la caisse ). On s'en ai aperçu une fois arrivé à la mer, obligé d'en acheter une sur place ( + cher et de moins bonne qualité)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/07/2018

Muriel 40-49 ans (France)

Produit en tête de gondole à un certain prix et passage en caisse pas le même prix....soi disant produit mal range mais short similaire que certaines couleurs venir promo et pas toutes les couleurs ...c est abusé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus