90% de clients satisfaits

Basé sur 1781 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

10/02/2019

AUDE (France)

Il y a des promotions en rayon qui ne sont pas pris en compte à la caisse et comme on a pas le ticket pour vérifier ....on s’en va...
On n’a pas envie de revenir pour les 4€ payé en trop...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/01/2019

William (France)

J'ai acheté ce jour là 2 colliers anti-aboiement DOGTRA, l'un des colis avait déjà été ouvert et réagrafé et remis en vente dans l'armoire vitrée. Résultat : à l'ouverture du colis, je me suis aperçu de la malfaçon et je me suis retrouvé avec un collier défectueux. J'ai dû retourner au magasin de ma région parcourant plus de 70 kms et perdant plus de 2 heures pour l'échange du produit. INADMISIBLE !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Suite à notre échange téléphonique je tenais une nouvelle fois à m'excuser pour l'expérience que l'on vous a fait vivre lors de votre venue dans notre magasin et je vous remercie de nous l'avoir fait remonter.

C'est en effet une erreur de notre part, le collier était destiné à partir en réparation et en aucun cas se retrouver à la vente. Je suis satisfait que vous ayez pu échanger votre produit dans un Décathlon de votre région.

Votre Remontée nous permettra de nous remettre en cause et donc de vous proposer à nouveau un service client à la hauteur de vos attentes, comme il se doit de l'être.

Encore une fois veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et à très bientôt,

Tristan LASSERRE Vendeur Nature/Sports-collectifs

William n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

22/12/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

En regardant mon ticket, je me suis aperçu que j'avais payé 2 articles que je n'avais pas pris! un de 14,90€ et un de 16,90€ quand même. Tout ça grâce au bac caisse ou on pose tout et ça fait le total tout seul, bonjour l'électronique et le progrès, j'ai pris une photo de mes produits avec le ticket si vous la voulez. J'aurais du le regarder de suite, je ne ferais plus confiance à ces caisses ni aux caissières qui y sont, elle aurait pu compter les produits.
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Suite à notre échange téléphonique je tenais une nouvelle fois à m'excuser pour l'expérience que l'on vous a fait vivre lors de votre venue en magasin et je vous remercie de nous l'avoir fait remonter.

C'est en effet inhabituel, nous aurions dû être davantage vigilant quand aux articles scannés lors de votre passage en caisse. En guise de dédommagement et comme convenu ce jour par téléphone je vous fais parvenir par courrier une carte cadeau du montant de votre préjudice.

Votre remontée nous permettra de nous remettre en cause et donc de vous proposer à nouveau un service client et un accueil à la hauteur de vos attentes comme il se doit de l'être.

Encore une fois veuillez nous excuser pour l'expérience vécue en magasin et à très bientôt,

Guillaume Galy
Responsable Service Client

SOPHIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/12/2018

Franck (France)

Un accueil hautain et condescendant,une disponibilité aléatoire et une remise en question d’un devis précédent laissent un sentiment d’insatisfacion désagréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur SOULLARD,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction.
Effectivement il y a eu un problème et une erreur de devis effectuée au départ et nous en sommes désolé.
Comme convenu avec William par téléphone, nous nous alignerons sur le prix donné au départ par Nicolas (6€ l'unité).
Nous nous excusons une nouvelle fois pour le désagrément causé et espérons avoir toujours votre confiance.
Sportivement,

Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

24/11/2018

SERGE 50-59 ans (France)

La caissière a oublié de facturer un produit pourtant posé dans le bac.
A la sortie, suite à la sonnerie, nous avons été traité comme des voleurs !!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 

Je tiens à m'excuser pour l'expérience que l'on vous a fait vivre lors de votre passage en caisse en magasin et je vous remercie de nous l'avoir fait remonter. 

C'est en effet inhabituel car ce n'est pas du tout la volonté que nous avons pour nos clients en termes d'accueil et de relation. Votre remontée nous permettra de nous remettre en cause et donc de vous proposer à nouveau un service client et un accueil à la hauteur de vos attentes comme il se doit de l'être.

N'hésitez pas à me solliciter lors de votre prochain passage en magasin si vous souhaitez échanger autour du sujet.

Encore une fois veuillez nous excuser pour l' expérience vécue en magasin et à très bientôt,
Guillaume Galy
Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/10/2018

Cedric 30-39 ans (France)

Le responsable réparation vélo n'est pas aimable , un vélo sous garantie pour des craquements sur l'axe de la jante arrière ...soit disant qu'il faut le démonteret graisser après chaque sortie ... n'importe quoi ... nettoyage et graissage de la chaîne après chaque sortie je suis d'accord ,mais le démontage du roulement après une sortie, n'importe quoi ..de plus le responsable n'a pas voulu le faire même si l'on payait ,ceux qui prouve que n'est pas facile , après avoir laissé 2000€ dans trois velos ...il devrait y avoir un minimum surtout quand le vélo est encore garantie , maintenant j'irai peut être voir ailleurs...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. FLEURY,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement.
Sachez que je suis navré de ce qui a pu ce passer. Cela est certainement un quiproquo...
Nous essayons chaque jour de faciliter la pratique sportive à nos clients en facilitant l’acquisition de nos produits.
Pour cela je vous propose de repasser en magasin afin que je puisse vous servir en regardant de façon plus approfondi votre vélo et ainsi vous trouver une solution.

Encore une fois je suis sincèrement navré de ce qui a pu se passer.

Dans l'attente de votre réponse,

Sportivement,


Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

26/10/2018

Rachid 30-39 ans (France)

Des vendeurs pas trop disponible plus les produits de nutrition sportive pas trop variés et le pire c est l accueil et l attitude de la caissière pas trop vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Rachid, 

Je suis vraiment désolée de lire que votre expérience chez nous s'est mal passée, et au nom de l'équipe je m'en excuse. Nous sommes conscients qu'en ces périodes, le personnel est parfois limité en rayon, mais nous faisons tout notre possible pour rester malgré tout disponibles pour vous conseiller. Cela n'ayant pas été le cas ce jour ci, je vous invite à revenir nous voir et à nous solliciter en rayon ! je me ferai un plaisir de vous apporter le conseil nécessaire !
En espérant vous revoir dans notre magasin, je vous souhaite une belle journée, 


Julie, Responsable Fitness / Equitation / Sports de Précision 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/10/2018

Didier (France)

Je voulais pour mon fils une COMBINAISON SURF 900 NÉOPRÈNE 4/3 MM ZIP POITRINE HOMME NOIR TRIBORD.
J’ai d’abord regardé sur votre site pour voir les dispos et le seul magasin où il y’avait un stock en taille L et en M est Escalquens (18km de chez moi).
Nous nous y sommes rendu et ne trouvant pas la combi une vendeuse nous indique qu’elles ont été sortie du stock pour être renvoyé à la « centrale », sans possibilité de mettre à jour le site web. Apparament un Bugg....

Le bugg me coûte cher, je trouve ça scandaleux. J’ai effectué 36km avec ma voiture pour rien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 

Je suis le responsable du rayon Surf et me permets de revenir vers vous, suite à votre mésaventure dans notre magasin. N'ayant pas vos coordonnées téléphoniques, je vous réponds au travers ce message, mais je reste bien évidemment disponible pour échanger avec vous de vive voix par téléphone. 

Je tiens sincèrement à vous présenter mes plus sincères excuses pour cette expérience qui vous à coûté en temps et en trajet. Vous comprendrez que la dernière chose que je souhaite, c'est de faire vivre ce type d'expérience aux clients de mon magasin. Pour faire suite à cette expérience, nous avons actionné, en contactant les services concernés, pour que ce litige ne se reproduise plus.

Comme je vous l'ai précisé, je suis à votre disposition pour que nous puissions trouver une solution. 

Sportivement votre, 

Lucas (Responsable Surf)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/09/2018

caroline 40-49 ans (France)

Personne en caisse aux heures de pointes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis qui nous fait progresser chaque jour. La satisfaction de nos clients est notre priorité quotidienne !
En effet, des remontées comme la votre nous permettent de se remettre en question et donc de tirer vers le haut notre curseur de satisfaction, quand celui-ci tend à ne plus correspondre aux attentes de nos clients.

Je vois que votre passage en caisse n'a pas répondu à vos attentes, et que nous avons sans doute ce jour là manqué à nos engagements et j'en suis sincèrement désolé.

J'ai essayé de vous joindre ce jour, sans réussite, afin d'échanger sur le sujet.
N'hésitez pas à me recontacter au 05.61.36.09.60, j'essaierai également de vous rappeler en fin de journée.

En espérant que votre prochaine visite nous permettra de vous faire vivre une meilleure expérience !

Guillaume Galy
Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/07/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

Bonjour, Je suis archer en club. Décathlon, sur la région toulousaine, générait de la concurrence au niveau de l'archerie (tout mon matériel SF archerie ainsi que celui de mon fils et certains de mes collègues ont été achetés chez vous). Avec des chargés de rayons hyper compétents (notamment grâce à Maguy et Sylvain) il y avait un rayon très bien achalandé, nous trouvions ce dont nous avions besoin. Aujourd'hui il n'y a plus de concurrence ! nous n'avons plus le choix de notre boutique ! Je vais à la concurrence et je le regrette (au club nous sommes plusieurs dans ce cas). L’appauvrissement de ce rayon induit des passages moins nombreux dans votre magasin (voire plus du tout pour mes collègues plus proche d'autres magasins.
Cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus