Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

91% de clients satisfaits

Basé sur 1887 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

21/07/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

Bonjour, Je suis archer en club. Décathlon, sur la région toulousaine, générait de la concurrence au niveau de l'archerie (tout mon matériel SF archerie ainsi que celui de mon fils et certains de mes collègues ont été achetés chez vous). Avec des chargés de rayons hyper compétents (notamment grâce à Maguy et Sylvain) il y avait un rayon très bien achalandé, nous trouvions ce dont nous avions besoin. Aujourd'hui il n'y a plus de concurrence ! nous n'avons plus le choix de notre boutique ! Je vais à la concurrence et je le regrette (au club nous sommes plusieurs dans ce cas). L’appauvrissement de ce rayon induit des passages moins nombreux dans votre magasin (voire plus du tout pour mes collègues plus proche d'autres magasins.
Cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/07/2018

DINA 40-49 ans (France)

vous m'avez ajouter 16 euros sur mon facture. j'étais occupé avec mes enfants et je n'est pas fait attention au caisse . 16euros!! j'etait super triste
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

30/06/2018

DOMINIQUE 60 ans ou plus (France)

J'avais une montre Géonaute qui fonctionne encore mais dont le bracelet était cassé.N'ayant pas trouvé de bracelet correspondant,j'ai du racheter une nouvelle montre, c'est scandaleux, ça coute plus cher et c'est du gaspillage,j'ai aujourd'hui de montres dont une qui ne peut plus servir.A l' heure ou l'on parle de protection de la planete, c'est honteux,et abusif pour le consommateur,la prochaine fois j'irais voir ailleurs!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

28/06/2018

SANDRINE 40-49 ans (France)

articles difficiles à trouver en raison du changement répété d'agencement......
Plus de coupons de réduction pour des soit disant prix en baisse en magasin !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/06/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

Trocathlon sur materiel de glof sur 1 ou 2jours sans publicité,les15 et 16 Juin .
Completement nul!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/06/2018

Audrey 30-39 ans (France)

je suis venu suite à une raquette cassée de badminton qui était neuve et qui n'a pourtant reçue aucuns chocs. La raquette c'est fendue en plein milieu lors d'un smatch. La conseillère ne voulait pas me reprendre la raquette (que j avais acheté en promotion chez eux et qui avait servi de raquette test).La conseillère à fini par bien vouloir me l 'échanger apres avoir argumenté sur le fait qu'une raquette de marque connue et neuve ne lâchait pas comme ça et qu il y avait un defaut de raquette. Elle m'a ensuite mise devant les raquettes en me disant "voilà vous n'avez qu'à prendre une de celle ou c'est noté p,"puis elle est partie. Je me suis debrouillé avec mon coach par téléphone. Deux autres personnes sont venues me demander conseil pour choisir une raquette en me disant que la vendeuse les avez aussi planté là en leur disant que les raquettes était la et que vu que c'était en amateur pas besoin de prendre une raquette chère.
La conseillère devait être dans un mauvais jour ....dommage .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/06/2018

ALAIN (France)

Je n'ai pas retrouvé le parking vélo - a t'il été supprimé, déménagé ?
je suis très insatisfait de la suppression des points fidélités alors mon "crédit" s'approchait me semble t'il du seuil requis.
Je cherche un dispositif (gilet "fluo" ou équivalent) me permettant d'être repérable de loin quand je pratique du vélo sur une route fréquentée sans qu'il me colle au dos et me fasse rapidement transpirer. Je n'ai pas été du tout convaincu par le "gilet" qu'un de vos vendeurs, aimable au demeurant me proposait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre fidélité et pour votre avis !
Suite à notre conversation téléphonique, je me permets de revenir sur les points abordés pour vous donner des éléments de réponse.

Tout d'abord, concernant le parking vélo, comme je vous l'ai expliqué, nous sommes en train d'effectuer des travaux de modernisation de nos espaces communs sur la terrasse à côté du magasin, à ce titre nous avons provisoirement retiré le parking vélo pour vous en proposer un tout nouveau, plus fonctionnel dès la rentrée ! En attendant un râtelier vélo est à votre disposition sur le parking face à l'entrée du magasin.

Ensuite, concernant votre espace fidélité, la première volonté de l'entreprise est de vous permettre de profiter de produits sportifs techniques au meilleur prix. Nous faisons l'effort de continuer à baisser nos prix pour que cette promesse soit permanente et pour tous, et non plus tous les 400€ d'achat (hors promotion, réduction etc...). Pour autant, vous disposez toujours d'un chèque de fidélité de 6€ valable jusqu'au 1er juillet 2018. Comme convenu, je vous l'ai transféré par mail !

Je me tiens à votre entière disposition et serai prêt à prendre le temps nécessaire pour répondre à toutes vos interrogations. Autour d'un café en magasin, pourquoi pas ?

Je vous souhaite une bonne fin de journée et un excellent week-end !

Guillaume Galy
Responsable Service Client

ALAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/06/2018

béatrice (France)

Réparation de vélo : un cable réparé mais la révision programmée sur le Btwin laisse à désirer! Très déçue! Pas professionnel du tout!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction suite à l'entretien de votre vélo.
Pouvez vous me donner plus de précision concernant votre mécontentement?
Si je me souviens bien on vous a réparé le câble électrique et avons fait une visite de sécurité?
Dans l'attente de votre réponse.
Sportivement,

Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/05/2018

Julien 40-49 ans (France)

La révision du vélo a dû être refaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de votre insatisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité et pour le coup, je suis déçus de voir qu'on à pu échouer.
Pouvez vous m'en dire plus afin que nous puissions avancer et ne pas reproduire les mêmes erreurs?
Je reste dans l'attente de votre réponse afin que nous puissions échanger sur votre mésaventure et aussi m'assurer que cela n'arrive plus.

Sportivement,


Damien PEYRE Responsable rayon cycle et atelier du magasin DECATHLON Escalquens

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/05/2018

Didier 50-59 ans (France)

Problème sur paiement ayant obligé de rescanner 2 fois mes achats 9 articles pour 270 e
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolée pour ce problème lors de votre passage en caisse, sachez que votre commentaire nous permet de travailler pour nous améliorer au quotidien.
Nous espérons que votre prochaine visite sera plus agréable,
Sportivement, Morgane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus