91% de clients satisfaits

Basé sur 176 avis

166 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/04/2019

François (France)

Ras prestation parfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/04/2019

Cem (France)

Le monsieur qui nous a conseiller a été très bon!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/04/2019

GILLES (France)

ne changez rien vous etes les meilleurs
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/04/2019

ESTELLE (France)

Très bien !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/04/2019

Delphine (France)

merci !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/04/2019

Christelle (France)

J'ai été très bien renseignée et guidée dans mes accessoires pour mon vélo. Et j'ai eu deux personnes très agréables et très professionnelles.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,
Nous somme ravis que votre expérience ce sois passée de la sorte et cela nous motive encore plus pour le futur.

Hugo
Technicien - Vendeur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/03/2019

Laurence (France)

deux personnes tres nonchalentes a cet atelier donc delais d'attente tres long
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Laurence, 

Merci pour votre retour sur notre service Atelier. 
Veuillez nous excuser pour l'expérience que vous avez vécue, ceci est inhabituel car ce n'est pas du tout la volonté que nous avons. 
En effet, l'équipe du service Atelier met tout en oeuvre pour réparer ou entretenir le matériel de nos clients dans un délai le plus court possible. 
Je suis désolée que nous n'ayons sans doute pas pu tenir notre engagement ce jour-là. 

En espérant quand même vous revoir bientôt dans notre magasin ! 

Sportivement. 

Sophie
Hôtesse caisse/accueil
Decathlon Escalquens

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/03/2019

Bénédicte (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Bénédicte,

Nous sommes ravis de votre retour concernant le service Atelier de notre magasin et nous vous en remercions.

Hugo
Technicien - Vendeur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2019

guy (France)

PERSONNEL DONNE DE BONNES EXPLICATIONS .

FELICITATIONS.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2019

ARLETTE (France)

PERSONNEL PARFAIT
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus