88% de clients satisfaits

Basé sur 1285 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/03/2019

william (France)

Après plusieurs pannes survenues sur mon VTTAE -SE 500, et ne pouvant compter sur un vélo non fiable, j'ai obtenu le remboursement intégral de celui ci.
Je tiens a préciser que le personnel de l'atelier du service après vente décathlon la Teste de Buch a été efficace dans la compréhension de mes problèmes, et ma accompagné avec efficace dans ma demande de remboursement.
Dommage pour un vélo qui avait de la présentation , mais les accessoires ne sont pas a la hauteur.
Pédalier qui craque, moteur qui grogne dans l'effort, assistance électrique non étanche, cadran compteur qui ne tiens pas, aucune protection sur les câble qui passe sous le cadre, capteur de pédalier pas étanche.
Enfin, je vais me rabattre sur un VTTAE plus fiable dans une marque réputée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

MICHAEL (France)

merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

CHRISTOPHE (France)

Ça serait bien qu'il y et plus de marque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

Anthony (France)

Super conseil merci à vous. Réaménagement des rayon depuis ma dernière visite donc un peu désorienté maos sinon super magasin le seul du coin qui vaut le cout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

SANDRINE (France)

Bonne équipe et avec le sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

BEATRICE (France)

X
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2019

Maxime (France)

V
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/03/2019

Daniel (France)

ce jour là il nous a semblé qu'il y avait moins de personnel (réorganisation ?) Au rayon vélo les conseillés bavardaient entre eux sans s'inquiéter de nos besoins !!! Tant pis nous achèterons notre vélo ailleurs !!!!! sinon dans les autres rayons nous avons trouvé ce que nous voulions ,mais sans conseils,dommage. Nous espérons que c'est passager
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Viratelle,

Merci pour votre commentaire qui nous permet au quotidien de nous améliorer.

Je comprend votre point de vue et c'est pour cela que j'en ai déjà informé mon équipe.

Je vous pris de bien vouloir accepter nos excuses.

Comme vu ensemble au téléphone contactez moi directement au magasin lors de votre futur achat de vélo afin de déterminer ensemble vos besoins et futur accessoires.

Sportivement.

David Responsable Rayon Cycle.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/03/2019

ROGER (France)

Personnel en pertes d'attention vis à vis du client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/03/2019

Nathalie (France)

Rien à redire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus