Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Moyen

22/05/2018

ROLAND (France)

Depuis quelques temps le rangement à changé dans ce magasin. Maintenant c’est un peu tout mélangé homme/femme; chaussures /vêtements.
Impossible de s’y retrouver.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2018

Pierre 30-39 ans (France)

Passage aux caisses automatiques. Codes barres à l’interieur Des produits... donc obligé d’ouvrir l’emballage pour scanner. 1 produit défectueux une fois arrivé à la maison. Pour le reste décathlon toujours à la hauteur. Je reste client sans problèmes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/05/2018

JEAN LOUIS 60 ans ou plus (France)

Les rayons vides c’est nul
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/05/2018

SYLVIE 50-59 ans (France)

Lorsqu' on demande un renseignement cela veut dire que l'on s'interroge et les réponses qui sont données comme des évidences sont extrêmement désagréables. Ce qui est évident pour un "jeune l'est peut-être moins pour quelqu'un de plus âgé. Heureusement eux aussi, ces jeunes d'aujourd'hui seront les vieux demain! De plus raconter sa vie qq secondes â la caisse n'est pas dérangeant s'il n'y a personne mais lorsqu'on attend c'est pénible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, c'est grâce à des messages comme les vôtres que nous pouvons sans cesse nous remettre en question afin de toujours plus vous satisfaire. Et justement, parce que je constate que nous avons failli à notre objectif de satisfaction avec vous, au nom de toute l'équipe du magasin je vous présente mes plus sincères excuses.

Afin de mieux comprendre la désagréable expérience que vous avez vécu, pourriez-vous s'il vous plait me recontacter directement par téléphone (05.57.52.73.63) ou par mail (thomas.monpioux@decathlon.com) ? j'aimerai en savoir plus afin de débriefer avec les coéquipiers concernés.

Je me tiens à votre entière disposition.

Bien sportivement.

Thomas MONPIOUX
Directeur Magasin
DECATHLON La Teste de Buch

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/05/2018

Laurence 40-49 ans (France)

Très grand magasin pour peu d'articles, pas de choix,....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

CATHY 40-49 ans (France)

Agencement du magasin médiocre
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

E 40-49 ans (France)

Le rayons changent trop souvent de place. perte de temps à tourner en rond dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2018

Jean-Philippe 30-39 ans (France)

PROBLEME SUR LE PRODUIT OBLIGE DE REVENIR POUR ECHANGE. ET QUAND ON EST PAS DU COIN....
SINON TRES BON MAGASIN
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2018

OPHELIE 30-39 ans (France)

Début de saison sur les maillots de bain et pourtant plus beaucoup de choix dans les tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2018

dominique 40-49 ans (France)

disposition des produits pas clair
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus