87% de clients satisfaits

Basé sur 1494 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

17/11/2018

FREDERIC 40-49 ans (France)

vous proposez des produits dans vos publicités que vous n'aurez jamais. ...
Et la personne ne m'as pas proposer grand chose en échange. .... ou beaucoup plus cher. ... vraiment déçu. ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/10/2018

SEBASTIEN 40-49 ans (France)

caisses automatiques qui ne fonctionnent pas avec 2 personnes qui sont bloqués et qui attends,1 caisses d'ouverte pour une dizaine de personnes en attente , 3 personnes à l'accueil ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

13/10/2018

cristina 40-49 ans (France)

Très mauvais accueil la part de Cindy. Elle a été très impoli, elle a quitte l'accueil pendant que je parle et ma laisse toute seule . cet inadmissible avoir de personnel comme cette damme et surtout la accueil. Cet une autre damme (elle nous a dit qu'était le responsable du magasin)qui a prix le relais et très poliment à répondu a ma question.
Cordiamement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

08/10/2018

Gaëlle 40-49 ans (France)

Cabines d'essayage très sales (moutons énormes, cheveux, à 14h00). Vendeurs occupés à discuter entre eux, aucun service/conseil. Caissier en formation très peu aimable. Beaucoup de stress en caisse où l'on doit tout faire nous même (le caissier n'utilise qu'un bras, parle à sa collègue sans s'excuser de nous faire patienter...). Et il faut vite remballer nos articles (90 euros dépensés) car il y a du monde derrière (pas facile avec des enfants en bas âge et ma mère de 68 ans handicapée à la main). Très mécontente ! Un sac à dos acheté déclenche le portique anti-vol. Obligées de vider les 2 sacs, vigile peu aimable qui face à notre agacement, nous demande d'être compréhensives avec le caissier en formation un samedi. D'habitude très aimable et compréhensible (je suis une ancienne vendeuse et caissière), j'ai été très mécontente et déçue par ma visite dans un supermarché d'articles de sport. Service 0 au rayon foot et danse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

19/09/2018

samantha (France)

produit pas au bon prix dans le magasin bonnet de bain marqués en promo et en faite pas rangé au bon endroit. et le monsieur du rayon me dit c est les gens qui foutent le bordel. excusez moi mais qu un bonnet soit déplacé ok mais tout le rayon je ne crois pas. je suis moi même vendeuse et je pense qu il n est pas à son rayon!!!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/08/2018

JONATHAN (France)

Une fois de plus j’ai acheté des appâts pour la pêche en mer dit vivant alors qu’ils sont tous mort à 6€ la boîte ça fait mal c’etait la dernière fois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Perez,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir laissé votre avis. En effet, c'est grâce à vous et à vos retours que nous pouvons nous améliorer au quotidien.

Afin de pouvoir trouver des solutions, j'aimerais avoir plus d'informations sur votre passage dans notre rayon.
Quel jour êtes-vous venus ?
Quels appâts avez-vous achetés ?
Combien de temps les avez-vous gardés ? Comment les conservez-vous ?

Merci de me répondre par mail à l'adresse suivante : benjamin.brouste@decathlon.com, nous pourrons trouver ensemble une solution, espérant vous faire changer d'avis et vous revoir très rapidement dans notre rayon.

Sachez que nous sommes sincèrement désolé et que nous allons faire le nécessaire pour remédier à la situation. 

Cordialement,

Benjamin, responsable rayon nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/08/2018

IRIS 50-59 ans (France)

rayon plongee plus de masque de plongee trop de bas de gamme et plus rien en moyenne gamme et haute gamme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,

Je vous remercie de votre retour et je suis réellement navrée de ne pas avoir pu répondre à votre besoin. Cette année exceptionnelle ne m'a pas permis de faire face à la très grande demande de masques de plongée et ce, dans toutes les gammes de prix.
J'espère pouvoir anticiper la rupture nationnale la saison prochaine afin de vous satisfaire au mieux.
Cordialement

MARIE NOELLE, HOTE.VENTE

IRIS n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

02/08/2018

Stephane 40-49 ans (France)

Non respect de la garantie sur un matelas gonflable (matelas qui ce dégonfle la nuit)
Inspection très très minutieuse de la responsable de rayon aucun trou ni percement de celui-ci et pourtant non application de la garantie pour un changement alors que le matelas n'a qu'un an et il est garantie 2 ans
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Manzoni,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et au nom de toute mon équipe je vous présente mes plus sincères excuses. 
Comme vous l'avez signalé, nos produits Decathlon étant garantis deux ans, une fois la défectuosité constatée, nous aurions du procéder à un échange. 
Afin de comprendre un peu mieux le problème que vous avez rencontré, et surtout pouvoir envisager une solution, je vous invite à me recontacter directement, soit par mail : kevin.lansot@decathlon.com, soit par téléphone au 05.57.52.73.63.

Bien sportivement, 

Kévin Lansot, Responsable Rayon Randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/07/2018

KARINE 30-39 ans (France)

Avec les caisses à panier c est le bazar.....et je ne suis pas contente car on nous fait payer 2 fois un anti vol .... Après 1h de route ...je ne pouvais retourner au magasin pour me faire rembourser. ...ce système n est pas fiable....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame BLUZAT,

Au nom du magasin, je tiens à vous présenter nos sincères excuses pour cette mauvaise expérience. Notre système d'encaissement via la technologie RFID à de nombreux avantages mais tend encore à s'améliorer pour assurer 100% de fiabilité dans toutes les circonstances (notamment forte affluence).
Néanmoins, je vous envoie dès demain une carte cadeau de 10€ correspondant à la facturation par erreur en doublon de votre antivol.
En espérant nous revoir dans nos magasins.

YOANN PERDRIX Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/07/2018

Christian (France)

Incompétence des vendeurs face au problème rencontré et soumis. Aucune solution proposée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et au nom de toute l'équipe du magasin je vous présente mes plus sincères excuses, je regrette que nous n'ayons pas été capable de vous satisfaire.

Afin de comprendre un peu mieux le problème que vous avez rencontré, et surtout pouvoir envisager une solution, je vous invite à me recontacter directement, soit par mail : thomas.monpioux@decathlon.com, soit par téléphone au 05.57.52.73.62.

Bien sportivement.

Thomas MONPIOUX
Directeur Magasin
DECATHLON La Teste de Buch

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus