89% de clients satisfaits

Basé sur 2015 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/11/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/11/2018

denis (France)

bon service pour notre premiere visite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Denis, 

Nous n'avons qu'une seule occasion de faire une bonne première impression et tant mieux si tel a été le cas pour vous ;)

En espérant qu'il y aura plein d'autres visites à partir de maintenant ...

Sportivement,

Thibaud
Responsable Service Clients

denis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

ERICK (France)

Les articles sont de très bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix et surtout beaucoup de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Erick,

Merci pour votre commentaire. C'est tout ce que nous souhaitons pour nos sportifs en magasin: du choix, des produits techniques et un rapport qualité prix défiant toute concurrence... et cela n'est pas prêt de s’arrêter ! ;)

A très bientôt dans votre magasin, 

Thibaud
Responsable Service Clients

ERICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Pascal 50-59 ans (France)

Client fidèle décathlon j’ai adopté le magasin de Perpignan sud à mon retour en Catalogne et j’en suis pleinement satisfait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascal, 

Nous ne pouvons que nous féliciter de compter dans notre magasin des clients comme vous. Et nous ne pouvons que vous remerciez de la confiance et de la fidélité que vous témoignez à notre magasin. 

Au plaisir de vous y croiser sous peu, 
Sportivement

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/11/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

La grande difficulté est de choisir un article que l'on peut trouver dans différents rayons, exemple : une veste polaire 4 ou 5 rayons différents, ou des chaussettes.
C'est pratique pour une discipline donnée que vous représentez, mais pas pour une activité autre non répertoriée.
Le personnel est très agréable et compétant dans son domaine.
Décathlon reste mon magasin de prédilection pour les articles de sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr,
Merci pour votre retour constructif .
Il est vrai que l'implantation de nos produits est en fonctions de leurs utilités principales et donc par sport car une veste polaire destinée à un usage de randonnée sera bien plus respirante qu'une polaire de navigation, bien qu'ils puissent convenir à un multitude d'usages.
Nous nous efforçons de rendre cette implantation le plus lisible possible pour l'ensemble de nos clients.
Mais c'est grâce à vous et a vos avis que nous réussirons à le faire.
Un grand MERCI !
En attendant toute l'équipe de décathlon est là pour vous accompagner et vous aider pour répondre à vos attentes.
A bientôt !

Julien
Responsable Trekking Verticalité

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Dominique 50-59 ans (France)

Perpignan
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique, 

Oui c'est bien nous ! :)

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Très professionnel comme d’habitude ! Merci Décathlon !!! Sportivement votre !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 

Merci pour ce gentil commentaire ! Nous ferons en sorte de perpétuer cet enthousiasme chez nos client(e)s ...

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Perpignan,

Thibaud
Responsable Service Clients

Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

BRIGITTE (France)

Bonjour,
nous avons été très bien conseillé par une personne charmante et très professionnelle au rayon randonnée pour l'achat d'un sac a dos.
Merci
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Brigitte, 

Merci pour ce bel avis à destination de notre conseillère sportive. 
Espérant vous revoir très prochainement dans votre magasin Decathlon à Perpignan. 

Sportivement, 

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/11/2018

JEAN CLAUDE 60 ans ou plus (France)

les tailles ne correspondes pas forcement à la morphologie de toutes les personnes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Claude, 

Merci pour votre retour qui contribuera certainement à notre amélioration. 
Je trouve regrettable que vous ayez eu des difficultés à trouver la taille la plus adaptée à votre morphologie. En effet, les taillants de nos produits correspondent à des "tailles types" et ne peuvent s'ajuster parfaitement à la morphologie de tout un chacun. Pour autant, nous avons l'ambition de proposer des taillants les plus fins possibles. Pour cela, il existe sur nos produits des tailles intermédiaires (M-L par exemple, entre le M et le L donc), les avez-vous trouvé ? Si non, n'hésitez pas à reprendre contact directement avec le magasin

Espérant vous avoir fourni une réponse de qualité, 

Sportivement

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

Mégane 20-29 ans (France)

Beaucoup de rupture c’est le seul point négatif que je remarque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mégane, 

Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez en magasin !
Vous a t-on proposé les autres solutions qui existent pour vous: livraison inter magasins, commandes bornes ...?
Si non, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous commander le produit dans les meilleurs délais. 

Bonne soirée,

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus