89% de clients satisfaits

Basé sur 1999 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/11/2018

denis (France)

bon service pour notre premiere visite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Denis, 

Nous n'avons qu'une seule occasion de faire une bonne première impression et tant mieux si tel a été le cas pour vous ;)

En espérant qu'il y aura plein d'autres visites à partir de maintenant ...

Sportivement,

Thibaud
Responsable Service Clients

denis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

ERICK (France)

Les articles sont de très bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix et surtout beaucoup de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Erick,

Merci pour votre commentaire. C'est tout ce que nous souhaitons pour nos sportifs en magasin: du choix, des produits techniques et un rapport qualité prix défiant toute concurrence... et cela n'est pas prêt de s’arrêter ! ;)

A très bientôt dans votre magasin, 

Thibaud
Responsable Service Clients

ERICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Pascal 50-59 ans (France)

Client fidèle décathlon j’ai adopté le magasin de Perpignan sud à mon retour en Catalogne et j’en suis pleinement satisfait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascal, 

Nous ne pouvons que nous féliciter de compter dans notre magasin des clients comme vous. Et nous ne pouvons que vous remerciez de la confiance et de la fidélité que vous témoignez à notre magasin. 

Au plaisir de vous y croiser sous peu, 
Sportivement

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Dominique 50-59 ans (France)

Perpignan
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique, 

Oui c'est bien nous ! :)

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Très professionnel comme d’habitude ! Merci Décathlon !!! Sportivement votre !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 

Merci pour ce gentil commentaire ! Nous ferons en sorte de perpétuer cet enthousiasme chez nos client(e)s ...

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Perpignan,

Thibaud
Responsable Service Clients

Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

BRIGITTE (France)

Bonjour,
nous avons été très bien conseillé par une personne charmante et très professionnelle au rayon randonnée pour l'achat d'un sac a dos.
Merci
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Brigitte, 

Merci pour ce bel avis à destination de notre conseillère sportive. 
Espérant vous revoir très prochainement dans votre magasin Decathlon à Perpignan. 

Sportivement, 

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

Mégane 20-29 ans (France)

Beaucoup de rupture c’est le seul point négatif que je remarque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mégane, 

Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez en magasin !
Vous a t-on proposé les autres solutions qui existent pour vous: livraison inter magasins, commandes bornes ...?
Si non, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous commander le produit dans les meilleurs délais. 

Bonne soirée,

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

DOMINIQUE 60 ans ou plus (France)

Pas si facile de trouver les tailles enfants dans certains rayons, mais le personnel est là pour aider.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Dominique, 

Nos conseillers seront toujours là pour rendre votre passage en magasin fluide et agréable. Tant mieux si tel a été le cas lors de votre dernière visite. 

Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement !

Thibaud
Responsable Service Clients

DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

Clément (France)

rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Clément, 

Je considère donc votre "rien à dire" comme un bon commentaire ? ;)

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin, 

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

Jean Louis (France)

Très bien . Continuez
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Jean-louis, 

C'est exactement ce que nous allons faire dans ce cas,

A très bientôt

Thibaud
Responsable Service Clients

Jean Louis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus