Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

89% de clients satisfaits

Basé sur 2002 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

21/09/2018

marion Moins de 20 ans (France)

Tous les vendeurs conseillés sont souriants est agréables, par contre je met un gros point noir sur la taille des maillot de bain Aquabike car je fais abituellement un 36 et l’equivalent Sur les maillot est pratiquement du 40 car les maillot sont très mal taillés. ( j’exclus les maillot de marque arena ou autre marque qui ne sont pas du même prix, mais très cher pour un simple maillot de bain)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Plus de disponibilité pour les vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/09/2018

GREGORY 30-39 ans (France)

Sur mes achats au moins 3 produits passaient pmus cher que le prix affiché. Lassant de devoir reprendre les erreurs pour payer le bon prix. Exemple une paire de crampon à 45€ qui passe à 75€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/09/2018

JEAN LOUIS (France)

Sans commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-louis, 

Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit et/ou la marque que vous recherchiez dans notre Decathlon Perpignan.

Votre réponse "sans commentaire" après votre venue en magasin m'en inspire un néanmoins: Que vous a t-il manqué pour que vous soyez pleinement satisfait ? Avez-vous trouvé la personne pour vous aider dans votre recherche ? 

Vous souhaitant une très bonne journée, 

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/08/2018

ANNE 40-49 ans (France)

Chaleur dans le magasin étouffante.
Avertir le client à la caisse rapide que les articles avec anti vol ne passent pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame PAGES, 

Nous rencontrons en ce moment un problème de climatisation sur le magasin et effectivement cela est un réel problème pour nos clients; nous en sommes conscients. 

Nous avons entrepris toutes les démarches nécessaires afin que cela soit réglé dans les plus brefs délais afin d'assurer votre confort en magasin. 

Espérant vous recevoir (au frais) très prochainement. 

Très bon weekend,

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/08/2018

susana 20-29 ans (France)

Bon travail
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/08/2018

OLIVIER 50-59 ans (France)

Dommage, la climatisation ne fontionnait pas et une chaleur à crever pour essayer les habits !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/08/2018

Nathalie (France)

L’equipe Est super accueillante , la disposition des rayons et des articles est moyenne car je suis perdu en cherchant des articles précis , c’etait Très confus !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 

Merci pour vos retours qui nous permettront sans aucun doute de nous améliorer dans nos métiers. 
Quelle typologie de produits recherchiez-vous ?
La disposition des rayons étant saisonnière, elle varie fréquemment en magasin. De plus, Decathlon a la volonté de découper son offre de produits par sport créant parfois un peu de confusion.

C'est avec plaisir que j'échangerais avec vous à ce sujet, si vous le souhaitez

Très bon week-end 

Thibaud
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/08/2018

carine 40-49 ans (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carine, 

Je reste persuadé que nous aurions pu rendre votre visite encore un peu plus agréable. Qu'en pensez-vous ...? 

Je reste disponible si vous souhaitez échanger avec moi à ce propos 

En vous souhaitant un excellent week-end

Thibaud
Responsable Service Clients

carine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/08/2018

Magali 40-49 ans (France)

Pas beaucoup de choix aux rayons baskets pour adultes et enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus