92% de clients satisfaits

Basé sur 136 avis

95 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/09/2018

Anne Laure 40-49 ans (France)

Pour le dépôt du vélo pas de soucis...
Pour le retrait, le conseiller ne savait pas retrouver le vélo que j'avais déposer et pourtant nous lui avions remis le ticket avec les références du dépôt de la veille! j'ai donné mon nom ainsi que ma carte décathlon!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame BERTRAND,
Merci pour votre remarque,dans cette forte activité vélo en cette rentrée des classes il y a beaucoup de vélos en réparation ceci explique certainement cela,je transmet votre message à notre équipe de technicien atelier sportivement

PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/07/2018

vfct (France)

mauvais renseignement
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

BONJOUR Monsieur GDES

je suis désolé pour ce désagrément , je suis à votre disposition pour répondre à toutes vos questions 
PHILIPPE 
TECHNICIEN CYCLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/06/2018

frederic (France)

9 euros pour demonter une roue libre c est cher
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Daumas,
J'ai pris note de votre remarque. Nous allons en informer le service concerné.

Sportivement

Paul

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/11/2017

CATHARINA 50-59 ans (France)

deux montres laissées pour changement de pile. Une montre a été rendue avec le bracelet cassé : on n'a certes pas payé le remplacement de la pile, mais on s'est retrouvé avec un nouveau problème

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/10/2017

Jeremy 30-39 ans (France)

Je Viens pour un pack transmission et un devoillage on me change la chaîne et roue libre car c'était mort et le prix était le même mais une fois à l'entraînement la roue fait un clac clac toute la sortie et surtout le réglage n'a pas était fait à chaque fois qu'il fallait forcer les vitesses sautées donc risque de casser la chaîne ou de chuter .grand Merci j'ai des Velos décathlon depuis toujours ,certes la il sont vieux mais pour reprendre le Velo juste un Velo réglé suffit en attendent de racheter un Velo neuf mais pas chez vous.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé de la situation et comprend votre déception
Je vous propose de revenir en magasin pour vérifier l'état du plateau qui semble être la cause.

A votre disposition
Paul



PAUL

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2017

FREDERIC 30-39 ans (France)

À mon retour, les freins ne sont pas bien réglés et les disques frottent ...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric,

Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, j'ai bien compris le soucis observé sur votre vélo.
j'espère que la solution trouvée ensemble vous conviendra.

En vous souhaitant bonne balade à vélo!

Thibaut - Atelier Régional DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2017

STEPHAN 40-49 ans (France)

Je trouve anormal d’avoir dû renvoyer la montre complète alors que ce n’était que le bracelet est cassé et qu’il suffisait de commander un bracelet neuf
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour 

Comme vu par téléphone ce jour je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis qui va nous permettre de nous améliorer dans la prise en charge de vos produits .

Restant à votre disposition 

Sportivement 

GREGORY, TEC.SER.CLI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/08/2017

Marie-Claude 50-59 ans (France)

C est à se demander ce qui a été fait sur ce velo
??
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus